ID работы: 8658399

Жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18 : Горе и маленький лучик света.

Настройки текста
Симба стоял в пяти метрах от Налы, которая во весь голос орала и вместе с этим не переставая рыдала от душевно раздирающей её на маленькие кусочки боли. Конечно, кто же не будет так себя вести когда ты потерял свой смысл жизни? Наверное никто. Симба стоял и не мог пошевелиться. Его что-то удерживало и он не мог понять, что. Он просто стоял и смотрел на разрывающуюся из-за боли Налу и не мог ничего сделать, сказать, чтобы Нале хотя бы чуть чуть стало лучше. Он просто не мог. Он просто смотрел как Нала, его вторая половинка сердца, лежит в луже собственной крови, а рядом с ней два маленьких комочка шерсти, что так-же были покрыты от маленькой головки, до самого кончика хвоста кровью. О, Айхею, ну за, что ты так с ними поступил? Что они такого плохого сотворили - что ты забрал у них детей? Но ответа на этот вопрос не было. Как всегда. Симба хотел представить, что это просто кошмар и ничего этого не было и не будет, но он просто не мог этого сделать. Просто не мог и всё. Сейчас Симба корил себя за то, что не запретил Нале ходить на охоту, что не заботился о ней как нужно и карает себя за то, что по его величайшей ошибке сейчас, в луже собственной крови страдает его любимая и единственная любовь, а рядом с ней страдают его дети, медленно покидающие этот, как он думал счастливый, где нет ни боли, ни страданий, мир. Мир где все должны быть счастливы, но к сожалению это не так. Он никогда не думал, что ЭТО произойдёт именно с его семьёй, может быть с кем нибудь другим, но не с его семьёй. Нет, он это так просто не оставит, он ДОЛЖЕН быть рядом с ней, именно сейчас в этот самый тяжёлый в жизни момент, он должен её утешить, быть рядом и обнять крепко крепко, чтобы на душе стало хоть чуть чуть легче. Он попытался сделать шаг, но что-то не позволило ему это сделать, но что? Несокрушимая стена стыда перед Налой? Или страх, что она может его убить? Нет, Нала не способна на то, чтобы убить если виновник никого не убил и он знал это. Собрав все возможные силы Симба сделал шаг. У него получилось, наконец-то он может подойти к любимой и утешить её, сказать ласковые слова, всё что угодно сделать, только, чтобы не видеть как она страдает. Он подошёл к ней и обнял, крепко крепко и прошептал на ушко: - Любимая не плачь, я с тобой, всё будет хорошо. - Прошептал он. Нала хотела поблагодарить его, что он хотя бы попытался её утешить, но не смогла из-за того, что к горлу поступил ком. - П... Почему это п... Про... Произошло именно с... С нами? - Заикаясь спросила она. Симба хотел сказать, что типа "Это не наша вина, это вина Айхею", но он не мог, он не мог её обмануть. - Я не знаю... - Сказал Симба. Нала прижалась мордочкой к его огненно - красной гриве и тихонько плакала спрятав свои красные от слёз глаза. Симба посмотрел на мать и печальным взглядом показал, чтобы она унесла его дочь. Сараби ему кивнула и тихонько, чтобы её невестка не заметила, взяла младшую внучку за шкирку и уже собиралась уходить, но вдруг до её ушей долетели нарывистые крики Налы: - Нет!!! Верните мне мою дочь!!! Верните мне Аданнаю!!! - Кричала Нала и уже собиралась встать, но Симба обнял её крепче и гривой закрыл Нале вид на то как их дочь уносят. Когда малышку Аданнаю унесли, Симба посмотрел Лиру и взглядом показал ей, чтобы она унесла его младшего сына. Лира послушно кивнула и подошла к младшему принцу. Лира уже хотела взять его, но как по щелчку пальца у Налы проснулся инстинкт и вырвавшись из объятия она прижала сына к себе и начала шипеть: - ПОШЛИ ПРОЧЬ ОТ МОЕГО СЫНА!!! - Зашипела она. Лира от неожиданности попятилась назад. Увидев действие Налы, Симба лишь печально и с долей понимания посмотрел на неё. Но он знал, что если сейчас не убрать их младшего сына то есть шанс, что Нала сойдёт с ума, так что он решил "Чем быстрее его убрать тем лучше будет для Налы". - Нала, мне тяжело это говорить, но ты должна признать, что наш сын умер. - Эти слова ударили Налу в самое сердце. И он тоже? Он тоже поверил в то, что сам Айхею настолько жесток, что решил забрать сразу двух львят? - Да как ты можешь так говорить?! ОН ЖИВ!!! ОН ЖИВ!!! ОН... - Кричала она, но неожиданно для всех младший сын короля издал писк. Все находящиеся в пещере не могли понять послышалось им это или младший сын Симбы ожил? Но когда принц открыл свои рубиновые глаза и издал ещё один писк то было ясно - принц жив. Видимо Айхею пожалел их и оставил младшего принца в живых. У всех заиграла радостная улыбка на лицах и все львицы принялись поздравлять короля и королеву. Нала от радости уткнулась мордочкой в огненно - красную гриву и плакала от счастья. - Он... Он... Он живой! - Сказал Симба и радостно обнял Налу. - Он так похож на тебя. - Что? Да он же копия тебя. - Сказала Нала и усмехнулась. - Давай лучше выберем ему имя. - Погодите. - Сказал Рафики подойдя к королевской семье. - Сначала мне надо его осмотреть. Можно? - Спросил Рафики указывая на львёнка. - Конечно. - Сказала Нала. Рафики взял львёнка и осмотрел его. Через пять минут осмотра Рафики положил львёнка в лапы матери. - Ну что ж, львёнок абсолютно здоров, но он не крепкий, а это значит, что когда он вырастит то будет не очень сильным. - Сказал Рафики. Симбу и Налу это ни чуточки не расстроило. - Ну и ладно, главное не сила, а ум. - Сказал Симба. В пещеру вошли старшие дети короля. - Мам, пап, можно войти? - В один голос спросили любопытно львята. - Дети! Идите посмотрите на своего братика. - Крикнул им отец. - Братика?! - Завизжали львята и побежали к родителям. - Ладно, теперь давай выберем ему имя. - Сказал Симба. - Может назовём его Райан? - Предложила бежевая львица. - Милая, оно не совсем подходит нашему малышу. - Может Адио? Нет-нет, может, Адинай? - Предложила Нала. - Нет, эти имена не подходят нашему принцу. - Ответил не довольно Симба. - Может Малики или Тандо? - Симба, что за идиотские имена ты придумал! - Возразила Нала. - Почему же они идиотские? - Разозлёно сказал Симба и взглянул на на старших детей, те устало и недовольно бурчали что-то себе под нос. - Может всё таки остановимся на Хекима? - Что за банальное имя, Симба! - Недовольно фыркнула Нала. Тут уж терпение юной принцессы лопнуло, так как её родители уже пятнадцать минут спорят о том, как назвать её младшего брата. - Мам, пап, может вы назовёте его, ну, например, Кайонгози? - Вмешавшись предложила Киара, на что родители резко прекратили свой спор. - А что, Нала. - Обратился к жене, Симба. - По моему, Кайонгози - необычное имя. А ты как думаешь? - Пожалуй, я с тобой сейчас соглашусь, Симба. - Подтвердила слова мужа королева. Так Киара помогла родителям определиться с именем её младшего брата. В итоге младшего принца прайдленда назвали Кайонгози.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.