ID работы: 8658511

Переходный мир

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1006
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 120 Отзывы 407 В сборник Скачать

Проказа - божья кара

Настройки текста

— Увы, времена благородных рыцарей прошли… — А также оспы, чумы, инквизиции и сжигания на кострах ведьм…

      Виринея шла по ночному городу и улыбалась. Настроение было преступно хорошим. Неоновые вывески клубов и магазинов, свет в окнах многоэтажек, проносящиеся по дорогам машины и мотоциклы с горящими фарами — ночной город совершенно прекрасен и по-своему очарователен. Особенно приятно было то, что в новой квартире никого не было: Хару непонятно где пропадал по работе, а Джейн ушла к подругам не без помощи Вири. Девочке хотелось побыть без пригляда со стороны опекунов, а так же провернуть пару штук и проверить кое-какие способности.       Шедший позади уже на протяжении пятнадцати минут мужчина неопределённого возраста никоим образом не напрягал. Девочка даже пару раз оборачивалась, проверяя, идёт ли он за ней. Шёл. Шёл, словно заколдованный золотыми волосами и нежным девичьим лицом. Чарующая беззаботная улыбка только дополняла образ мечты педофила.       Тёмный переулок с какими-то ящиками был в самый раз. Девочка прошла немного вглубь, оглядываясь. «Да, это место прекрасно подойдёт.» Ласковая улыбка стала шире, когда она обернулась на подходящего ближе мужчину. — Девочка, ты потерялась? — Стоило отметить, что низкий с хрипотцой голос был довольно приятным. Мужчина подошёл почти вплотную и сел на корточки перед девочкой. Виринея наивно захлопала глазками. — Вы же мне поможете, дядя? — Конечно, я со всем помогу. — Он протянул руку, но она ловко увернулась, отойдя на несколько шагов назад. Видя её беззаботное выражение лица, мужчина не почуял совершенно никакого подвоха. А зря. — Я так рада! Добровольно отданная жизнь — это такая ценность, на самом деле. Спасибо!       Она подошла ближе и ласково провела пальцами по впалой щеке с лёгкой небритостью. Мужчина завороженно смотрел в зелёные глаза, ярко освещенные случайно упавшим лучом фонаря. Лицо медленно начало синеть, а из груди вырвался хриплый кашель. Девочка плавно зарылась пальцами в чужие волосы и крепко схватила, не позволяя отвести взгляд. Не моргая, она следила за изменениями без страха запачкаться. Через минуты две мужчину начало потряхивать, на лбу появилась испарина, вместе с кашлем выходили сгустки крови. Виринея отпустила его и отошла на несколько шагов, с любопытством разглядывая захлебывающегося собственной кровью человека. «Насколько сильно поднимется паника, когда найдут зараженного испанкой?» Она хмыкнула своим мыслям. Педофил дергался в предсмертных судорогах, а под ним уже натекла лужа крови изо рта и носа. Вири довольно прищурилась и буквально вырвала искру души, маленькую и очень тусклую от совершенных преступлений. — Что же, я оказала тебе честь, оборвав существование сейчас и избавив от посмертных мук и от посмертия в принципе. — Искра рассыпалась в пыль, впитавшуюся в тело девочки. — Одним ничтожеством на планете меньше.       Оставив позади бездыханное тело, перед этим решив забрать бумажник, она спокойно вышла из переулка, думая, что делать дальше. Проклятия с каждым разом работали все лучше и лучше, что она только что проверила на педофиле, правда энергии от слабой и грязной души было очень мало. Мысль про альтруизм и народного мстителя вызвала нервный смешок. Кем — кем, а вот местным вершителем самосуда она точно быть не хотела. Хотя мысль и интересная, в случае чего можно будет так оправдаться.       На сегодня Вири свой план выполнила, дома ещё стоит вспомнить несколько каверзных и малоприятных плетений, но по сути пока что всё. Девочка широким шагом шла по направлению к новой квартире, не боясь идти по переулкам и мимо подозрительных типов, в тайне желая, чтобы те напали. Однако они в этот раз оказались благоразумнее несчастного мужчины и к подозрительному ребёнку не совались. Поразительное благоразумие. Когда Вири почти дошла до своего дома и свернула в узкий проход между домами, перед ней предстала не самая приятная сцена. Двое поддатых и, кажется, обкуренных мужиков оттрахивали молодую девушку явно против её воли. На скуле была царапина, из которой, как и из разбитого носа, текла кровь. Что-то подсказывало Вири, что одним лицом побои не ограничивались. Какое-то время девочка тупо наблюдала за этим, решая, что делать. Можно было просто обойти дом, не вмешиваясь и, если бы половина пути не была пройдена, так бы она и сделала. Однако обходить было банально лень, а пройти тут даже «по стеночке» не представлялось возможным: они заняли весь проход. Глядя на то, как один из мужиков с силой мял грудь и живот и вдалбывался сзади в задницу, а второй спереди присосался к шее стонущей от боли девушки и водил членом по бёдрам, Вири размышляла: убивать или нет и если убивать, то как именно? В конце концов девчонку просто стало жалко, Вири с лёгким трудом вспомнила, что видела её в школе на перемене. Так почему бы не помочь? — Если я продолжу в том же духе, то нарвусь на приключения раньше, чем планировала. — Она покачала головой на собственные слова, а потом громко обратилась к мужикам, расслабленно убирая левую руку в карман. — Хей, педики, а слабо отвалить? — Че? — Тот, который спереди повернулся к ней, второй же раздражённо что-то прорычал. Вири скривилась. — Пошёл на хуй, говорю. — Да ты... — Договорить он не успел.       Непонятная сила, повинуясь маху руки девочки, охватила его и отбросила в сторону. Он легко поднялся, но не это было основной атакой. Вири прикрыла блеснувшие глаза, не замечая проблеска сознания у девушки, и щёлкнула пальцами, активируя плетение. Сначала ничего не происходило, однако через несколько секунд насильник начал судорожно чесаться всеми доступными способами. На коже сначала начали появляться пятна, а после гнойные язвы и волдыри стали расти с невообразимой скоростью под панические крики. Он гнил заживо и остатками прокуренного наркотой сознания понимал это. Второй бросил девушку на асфальт и подбежал к больному, но вскоре валялся рядом с теми же симптомами. Девушка с тихими стонами и всхлипами отползала подальше, с ужасом глядя на умирающих. В этот раз Виринея не следила за смертью проклятых, её внимание привлекла девушка и её действия. Сначала та смотрела на мучения проклятых, потом сообразила натянуть на себя остатки одежды. А когда поняла, что осталась жива, а те двое умерли — с тихим почти безумным смехом снова осела на асфальт. Когда насильники окончательно сдохли, Вири спокойно подошла и начала рыться в карманах в поисках денег. Этим двоим они в любом случае не пригодятся, а вот ей нужно было ещё исследовать город и ходить по магазинам. Девушка следила за ней со священным ужасом. Виринея не считая засунула деньги в карманы и подошла к сжавшейся пострадавшей, критично оглядывая дрожащее тельце. — Ну? — Ответной реакции не последовало. — Так и будешь сидеть здесь? — Вири хмыкнула. — С трупами на пару? — Но девчонка только тупо смотрела на неё, не произнося ни звука. Не дождавшись хоть чего-то, Вири разочарованно простонала, а потом, что-то решив для себя, коснулась чужого плеча. Золотой мягкий свет окутал девушку, проникая теплом в самую глубь её тела. Когда он исчез, она с шоком поняла, что ничего не болит даже там, внизу, словно ничего не было. Её… Спасительница безразлично хмыкнула и протянула: — Особо не болтай. Тебе все равно никто не поверит.       И ушла, оставляя пораженную девушку в переулке. Та через минуту только осознав, что все кончилось, со всех ног бросилась прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.