ID работы: 8658511

Переходный мир

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1005
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1005 Нравится 120 Отзывы 407 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста

Убийство в целях обороны не может быть грехом.

      Мальчики замолчали, вслушиваясь в тишину дома. Ни одного постороннего звука не было, ничто не говорило о внезапном госте, а скрип внизу мог бы и показаться. Такеши взглянул на подобравшегося Тсунаеши и вздрогнул от того, насколько непривычно тот выглядел. На его лице не было нежной улыбки, а взгляд, обычно мягкий и весёлый, был холодным с искорками предвкушения. Ямамото не мог точно сказать, почему, но эта перемена в Саваде его почти напугала. Быстрый повторный скрип, почти неслышный, доказал — им не показалось.       Тсунаеши взглянул на экран компьютера, где герои готовились к бою, и кивнул своим мыслям. Такеши оставалось только кивнуть на знак тишины. Савада, слегка поколебавшись, подполз ближе и прошептал на ухо очень тихо. — Лезь под кровать и молчи. Только молчи. И не пугайся.       Глядя на то, как гость послушно выполнил команды и залез под кровать, мальчик рвано, но тихо выдохнул. Сейчас он как никогда ранее понимал свою подругу. «Вот каково для неё это было.» Картинки прошлого замелькали перед глазами, но он с усилием прогнал их, сосредотачиваясь на напряжении внутри. Это не очередной урок на прочность, не тренировка, а настоящая угроза. — Если кто-то пришёл с оружием к тебе в дом, то он готов так же от оружия умереть.       Слова подруги, небрежно брошенные на вопрос, зазвучали в голове. На секунду Тсунаеши удивился — они ведь просто услышали скрип пола на первом этаже, почему они подумали, что это нападение? Однако что-то в груди на одном уровне с силой говорило — он прав и стоит готовиться к чему-то плохому. Мальчик бросил ещё один взгляд на кровать, под которой скрылся его новый друг и вышел из комнаты. Он должен защитить его. Эта мысль придала уверенности в себе, Тсунаеши слабо и довольно улыбнулся, ощущая растекающееся по венам пламя. Сила и адреналин пьянили, но дело ещё не окончено.       Парень притаился за поворотом на лестницу и перевёл дух, прислушиваясь к шагам. В груди звенело: «Опасность! Угроза!» Что делать с такой опасностью он знал и уже даже пробовал. Мама никогда не узнает, что он во дворе закопал труп собаки, которая каждый раз лаяла на него и стремилась укусить. Труп существа, что стало причиной… Тсунаеши болезненно поморщился от воспоминаний, но снова одернул себя, концентрируясь на шагах приближающегося незванного гостя. Угроза, не найдя никого на первом этаже, двинулась к лестнице и тоже пыталась услышать что-то кроме громкой музыки. Однако чужак не жил здесь десять лет, это была не его территория, в отличии от Савады. Пальцы Тсунаеши подрагивали от напряжения и скопившейся в них силы, но он ждал нужного момента. За секунду до того, как враг поднялся по лестнице и увидел бы его, мальчика сковала неуверенность. Правильно ли он поступает, готовясь лишить человека жизни? — Опасно щадить того, кто пришёл убить тебя и твоих близких. Так ты даёшь ему шанс, но кто знает, как враг им воспользуется? Враг навсегда остаётся врагом, если только… — Виринея мечтательно закрыла глаза и улыбнулась. Тсунаеши заворожено вслушивался в чужую истину, принимая её, как свою. — Не изменить врага с корнем. Тогда это будет другое существо, от врага в котором останется только имя. Ты слышал про корабль Тесея? Нет? Не волнуйся, я расскажу тебе.       Тик. Человек поднялся по лестнице, крепко сжимая в руке пистолет. Так. Мужчина повернулся, краем глаза замечая притаившегося ребёнка. Тик. Мальчик с невероятной силой ударил чужака в живот. Так. Мужчина сделал шаг назад, не сдержав вскрика боли. Тик. Нога соскользнула со ступеньки. Так. Тело грузно упало с лестницы. Тик. Тсунаеши поморщился на влажный хруст. Так. Грохот вылетевшего из ослабевших рук пистолета прозвучал не хуже выстрела.       Тсунаеши задумчиво посмотрел на тело, лежавшее на полу перед лестницей. Неестественно повернутая голова и согнутая в колене в неправильную сторону нога вызвали в мальчике лишь лёгкую брезгливость. Он попытался понять, что должен сейчас чувствовать, ведь он убил человека. Это уже не какая-то собака, а практически такой же человек, как и он сам. Однако… Убивать собаку было приятнее. Та принесла невероятные проблемы в жизнь Тсунаеши, из-за неё он чуть не лишился силы. Однако этот человек мог убить их с Такеши. Если бы он убил их, отомстить бы уже не вышло. «Я все сделал правильно», — эта мысль принесла удовлетворение. «Интересно, когда я отомщу отцу и дедушке, буду чувствовать то же самое? Нужно будет спросить у Вири. Ой…» Глядя на потекшую из-под, видимо, разбитой головы кровь, Тсунаеши внезапно понял, что понятия не имеет, что делать с трупом. — Уже всё? — Робкий голос Такеши вывел из задумчивости. Тсунаеши обернулся на испуганного мальчика и понял, что музыка не играет. Видимо, из-за долгого бездействия игра встала на паузу. «Значит, он все слышал.» Совершенно спокойно для себя отметил шатен и успокаивающе улыбнулся. Опасность миновала его стараниями, так что вывести из себя его ничего не могло. «А я тогда выглядел лучше, чем Таке-кун сейчас.» — Да. Вернись пожалуйста в комнату и принеси мне телефон. — Пока не спрашивая ничего, Ямамото почти убежал в комнату Савады, а вернулся уже с раскладушкой. — Спасибо. — Могу я… Посмотреть? — Не стоит. — Не отвлекаясь от набора номера ответил Савада. Однако Такеши упрямо поджал губы и все равно заглянул вниз упираясь взглядом в труп и расплывающуюся лужу крови. — Вири, привет! Да… Ну — ну, уже все хорошо. — Тсунаеши похлопал по плечу позеленевшего Такеши. — Я в ванну! — Понимаешь… Не подскажешь, как можно спрятать труп? — Тсунаеши немного нервно улыбнулся, слыша на том конце звонкий удар по лицу. — Прости… О, тогда ждём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.