ID работы: 8658511

Переходный мир

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1006
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 120 Отзывы 407 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста

Дьявол таится в желаниях, будь хотя бы и в душе Господь.

— Мда. — Виринея поморщилась, заходя в дом. Запах крови и газов был слабым из-за открытых для проветривания окон, но все же был. Она могла бы сейчас убрать его магией, но ограничилась лишь тем, чтобы он не доходил до неё. Пусть будет уроком Тсунаеши. — Привет! — Савада выбежал из кухни, но запнулся, неуверенно глядя на труп. — Иди, ставь чайник. — Вири хмыкнула и прошла в гостиную. Тсунаеши послушно кивнул и убежал, сверкая улыбкой. Вири не злилась — значит все хорошо. — И где Такеши? — Всё ещё в ванной! — Через пару минут он пришёл в гостиную вместе с подносом. Чёрный чай с бергамотом для гостьи и ему зелёный. В миске были только что открытые песочные печеньки, которые так любили Вири и Нана. Тсунаеши сел рядом, но в отличии от девочки к своей чашке не прикасался, и принялся рассказывать все более подробно. Такеши оба встретили совершенно спокойно. Ямамото старался не смотреть ни на труп, ни на Саваду, только с удивлением взглянул на чаепитие во главе с Вири. — Ты злишься? — Нет. — Она пожала плечами. — Если у тебя хватило мозгов не спасаться, а встретить врага лицом к лицу, и хватило сил устранить угрозу, то смысл тебя теперь ругать? Это было взвешенное решение. Вместо того, чтобы вытащить Ямамото на крышу и переждать там, ты решил прибить вторженца. Почему? — Парень под пытливым взглядом лишь пожал плечами и опустил глаза. — Ладно. Итак, у нас две проблемы. Где, кстати, Нана? — В гостях. — Хорошо. — Вири кивнула. — Иди, ищи тряпку, которую не жалко и иди убирать кровь. — Только это? — Пока да.       Ямамото с шоком слушал спокойный диалог, а после пораженно проводил взглядом Саваду. Происходящее не укладывалось в его голове, более того — он не понимал, каким образом здесь замешана Танака. — То есть у вас такое, — Парень сглотнул. — часто? — Нет, но и смысла паниковать не вижу. — Девочка флегматично отпила чай и принялась за печеньки. — И, то есть, он сейчас будет убирать э-это? Один? — А ты хочешь помочь? — Впервые за весь разговор Вири посмотрела на Такеши. — Я… Не знаю. — Тсунаеши спустился, таща с собой ведро с водой и большую черную рубашку. Судя по размеру — отцовскую. — Наверное, должен? — Если должен — помоги. — Парень неуверенно встал и подошёл к трупу, вокруг которого кружил Тсунаеши. Оба поочерёдно посмотрели на Вири. — Давайте — давайте, до прихода Наны-сан нужно успеть. — Тсунаеши оторвал часть рубашки и протянул Такеши, после чего оба принялись убираться. Савада даже не побрезговал приподнять тело, чтобы Ямамото смог вытереть под ним. Дети порадовались паркетному полу, который не впитывал кровь. Когда почти все было убрано, Вири подошла к ним. — Теперь вам нужно согнуть его по максимуму, чтобы занимал как можно меньше места. — Как? — Берёшь и делаешь. — Тсунаеши сначала попытался прижать туловище к коленям, но одному было сложно. — Помоги мне. — Ямамото спохватился и они уже вместе попытались как-то сложить мужчину. Виринея прикинула время: дорога заняла от Токио до Намимори примерно час, плюс полчаса от станции до дома и ещё полчаса на уборку. — Труп человека в среднем коченеет через три часа после смерти. В таком состоянии очень сложно хоть как-то изменить его положение, а пропадает окоченение примерно через двое — трое суток. Однако тело на самом деле начинает разлагаться довольно скоро после биологической смерти… — Такеши случайно посмотрел на мутный глаз мертвеца и, с невнятным звуком, убежал в ванную. Тсунаеши чертыхнулся, пытаясь удержать тело в одном положении, и навалился сверху. — Мда, слабовата психика. — Девочка тяжело вздохнула и направила ладонь в сторону тела. — Отойди.       Тсунаеши с недоумением взглянул на Виринею, но послушно встал и отдалился. Одежда была заляпана в крови, но его это не волновало. Тело продолжало находиться в корявой позе эмбриона, а после движения кистью сложилось ещё сильнее. Вири прищурилась и сжала кулак, после чего тело начало за секунды иссыхать, превращаясь в обтянутый бледной сухой морщинистой кожей скелет. Ещё один взмах руки полностью убрал запах и остатки крови на полу. Вири тяжело вздохнула, что не укрылось от Тсунаеши — тело, пусть и проводило энергию, но было недостаточно подготовлено для подобных продолжительных манипуляций. «Потом будут судороги. Плохо.» — Что…? — Спустившийся Такеши замер, глядя на бывшую ещё минуту назад нормальным трупом мумию. Постоянное удивление парня уже начало раздражать, но Вири сдержала себя. — А теперь потащили это на задний двор. Предупреждая все вопросы — нет, не заметят. Тащите. — Она властно кивнула на тело и первой вышла на улицу, щурясь на солнце. Плетение, отводящее взгляд, окончательно убедило в том, что по возвращению домой Вири будет плохо. И она не была уверена, сумеет ли не сорваться на опекунов, если те пристанут с вопросами. Мальчишки за одежду вытащили мумию на улицу и неловко огляделись по сторонам. — Быстрее сделаем — быстрее закончим. — Когда уставшие парни все-таки донесли тело на нужное место, Виринея бросила в него сгусток энергии. Пламя охватило мумию, в рекордные сроки сжигая его, но почти не трогая землю, на которой она лежала. На некоторое время воцарилась напряжённая тишина. Каждый задумчиво смотрел на горящее тело. — И что дальше? — Вири и Тсунаеши посмотрели на Такеши. Тот переводил взгляд с одного на другую и обратно. — Что будет со мной? — Ты влез в это дело, когда решил посмотреть на труп. — Вири отвернулась к месту, где сгорело тело, и магией окончательно все уровняла, будто здесь ничего и не было, а после сняла плетение незаметности. — Теперь тебе придётся либо принять это, либо, — она пошла обратно в дом через веранду. — забыть. — Забыть? — Тебе не понравится способ. — Она обернулась на мальчика через плечо. Такеши остановился, завороженно глядя в наполненные усталостью тёмные зелёные глаза, в которых, стоило солнечным лучам осветить, словно танцевали золотые искры. Волосы, собранные в небрежный пучок, расплелись и теперь крупными сверкающими кольцами рассыпались по спине и плечам. Тсунаеши это заметил, но не позволил себе проявить ревность. — Теперь выбор только за тобой. Хочешь ли ты влезть в это дело или забыть, словно страшный сон. — Хочу! — Он крикнул, боясь, что чудное видение исчезнет. Вири замерла, ожидая продолжения. — Хочу помнить об этом и… Быть с вами. Вы ведь часто с подобным сталкиваетесь, да? Я… — Он сначала неуверенно, но потом прямо посмотрел на неё. — Я хочу присоединиться к вам. Можно? — Вири переглянулась с Тсунаеши, безмолвно спрашивая того, согласен ли он. Парень со вздохом кивнул и пошёл к ней. — Тогда добро пожаловать. И не смей жаловаться после на то, что будет.       Влетевший через полчаса в дом морально убитый Тсуеши забрал Такеши домой. А на следующий день они узнали, что его мать убили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.