ID работы: 8658511

Переходный мир

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1007
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 120 Отзывы 407 В сборник Скачать

Признание, пока никто не видит

Настройки текста

Над первой любовью обычно смеются, но если это настоящая любовь, если это не просто вспышка пробуждающейся страсти, такая первая любовь становится также последней любовью, вечной любовью, самым счастливым или самым горьким уделом, какой только может выпасть на долю мужчине или женщине.

      Тсунаеши целуется неумело, напористо, при этом нежно и до мурашек искренно. Он ластится, как и слегка вышедшая из-под его контроля энергия, а Виринея и не сопротивляется, потихоньку отвечая и перехватывая главенство. Парень счастливо жмурится, непроизвольно отдает контроль девушке, не замечает сытого довольного взгляда с золотыми искрами. На полу сиротливо лежит лист из дорогой бумаги, от которого идет еле заметный шлейф мужских духов.       »…Навеки ваш поклонник Д. К.»       В этом мире можно встретить многое. И Виринея могла бы разными способами добиться верности от Савады, но остановилась на одном. Как много нужно сущности, что в этом мире равна богу, чтобы влюбить в себя практически ребенка? На удивление, не много. Улыбка тут, подбадривание там, кнут — если заигрывается, пряник — если хорошо потрудился. А для более активных действий с его стороны можно слегка уделить благосклонность другим. Даже без системы с растущим очарованием это вышло бы легко.

Имя: Виринея (?) Класс: аватар Раса: человек Мировоззрение: хаотичный нейтральный Титулы: «Призванная»; «Эгоистичное солнце»; «Золотая ведьма»; «Чудотворец»

Характеристики:

      Тело: 14 (14 лет, 7 месяцев)       Сила: 47       Ловкость: 70       Интеллект: 44       Мудрость: 56       Магия: 81       Пламя: 67 (Основной тип: солнце)       Очарование (Харизма): 79 (+20)       Система изменилась не сильно. По факту, кроме титулов, возможности делать фотографии и гифки, а так же нового оформления особых отличий Виринея не заметила. Последнее и вовсе было безразлично: какая разница, черного цвета надписи или розоватого? Был момент, когда система пыталась ограничить действия, предлагая всего три варианта на выбор, но основа смогла разобраться с этой проблемой.       Тсунаеши немного отстраняется, тяжело дыша, и слегка затуманенным взглядом смотрит на чужие приоткрытые губы, поблескивающие от слюны. Глаза слегка светятся янтарным оранжевым, что выдает гамму эмоций в его душе. Тсунаеши хочет большего. Тсунаеши ревнует, чего от парня Виринея до последнего не ожидала. Покорность в нем притупляется, уступая чувству собственничества, которое ему отнюдь не чуждо, как оказалось. Савада в жизни не теряется на фоне блистательной подруги, как могли бы некоторые считать. Танака действительно приковывает к себе внимание с первых же секунд, однако и Тсунаеши в этом плане не промах. Просто парень действует более мягко, терпеливее и менее жестко, нежели она, но это не значит, что он не манит к себе людей, как мотыльков свет. Савада умеет дарить невероятное чувство уюта и защищенности тем, кто находится рядом с ним, в то время как Виринея очаровывает ложной хрупкостью и светом, к которому инстинктивно стремится все живое. Вот только никто не говорил, что они не влияют на друг друга. — Невинное признание от поклонника, а ты уже срываешься. И кто из нас ревнивец? — Ты просто слишком легкомысленно относишься к собственной известности. — Тсунаеши хмыкает, не ведясь на провокацию, но прижимается ближе и утыкается лицом в шею девушки. Она ласково проводит ладонью по вихрастой макушке, зарывается пальцами в густые волосы и массажирует кожу головы. Довольный вздох вызывает улыбку. — Ты мне нравишься. — Я уже поняла. — И? — Могу сказать, что это взаимно.       Тсунаеши расслабляется. Интуиция подтверждает — не врет. Виринея никогда не лгала ему. Сейчас, сидя на диване и непривычно нагло прижимая к себе свою первую любовь, он может с уверенностью сказать, что счастлив. Не хочется возвращаться домой, где поджидает странный репетитор вместе с его внезапно приехавшей «любовницей» и гиперактивным Ламбо. Хочется остаться здесь, отдаваясь нехитрой, но такой желанной ласке, и самому окружить объект воздыханий заботой. Чтобы никакие Д. К. не занимали мысли в златовласой голове, чтобы показать — он лучше, достойнее, вернее.       Для Виринеи его мысли как на ладони. Она только улыбается, мысленно отмечая, что следует поговорить на тему любви, гормонов, подросткового возраста и взаимоотношений. Вири не даст Саваде упустить возможность получить удовольствие из-за глупых человеческих рамок морали. Но только попозже, когда Тсунаеши насытится физическим контактом и будет готов к разговору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.