ID работы: 8658636

Кузнечики

Джен
G
Завершён
231
автор
Now_or_never бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 72 Отзывы 52 В сборник Скачать

5. Холодная ночь

Настройки текста
Шепот раздается в тишине мотельной комнаты ровно через десять минут после того, как они договорились молчать. - Дин! Дин вздрагивает, и сон мигом улетучивается. В груди еще тепло от сонной истомы, и если завернуться в одеяло с головой, то вполне возможно, что Сэм отстанет. Дин так и делает. В номере на несколько минут снова воцаряется блаженная тишина. - Дин! - Сэм для верности тянется и хлопает Дина по плечу. - У меня завтра дурацкий тест по физике, - Дин старается говорить спокойно, но у него это плохо выходит. - Мне нужно встать пораньше, чтобы повторить. - Слово "пораньше" все-таки срывается на злое шипение. - Не шипи, - обижается Сэм, и Дин слышит, как он откидывает одеяло и ставит на пол босые ноги. Потом переступает несколько раз и просит едва слышно: - Можно к тебе? Его голос звучит неуверенно и, Дин готов дать руку на отсечение, немного жалобно. Сэм мастер говорить таким тоном, но надо признаться, что он никогда не пользуется своим умением просто так. Дин намерен держаться, пока… Ну, в общем, там видно будет. Сэм упорно сидит на краю кровати с голыми ногами. Дина уже подмывает сказать: "Можно", но он молчит. Наверняка мелкий замерз под одним одеялом, и именно это не дает Дину возмущаться. - Замерз? - спрашивает Дин еще через минуту, когда чувствует, что Сэм вот-вот начнет стучать зубами. - Угу, - отвечает Сэм и трет ладошками предплечья. - У меня жира почти нет. - И что? - интересуется Дин, начиная выпутываться из своего одеяльного кокона, такого же тонкого, как у брата. - А то, что тощие мерзнут быстрее, чем… - Тут Сэм делает паузу, и Дин понимает, что он выбирает между обидным "толстые" и чем-то еще. - Быстрее, чем мышеч… мус-ку-лис-тые, - выговаривает Сэм и вздыхает, трогая свои острые колени. - Вот хитрец, - ворчит Дин, вставая с кровати и приподнимая угол своего одеяла. - Полезай. Сэма не надо уговаривать. Он щучкой ныряет под одеяло и замирает, уткнувшись носом в нагретую Дином подушку. Дин накрывает его еще одним одеялом и устраивается рядом, сложив руки на груди. - Будешь лягаться, уйду на твою кровать и одеяло заберу, - строго сообщает Дин тихонько сопящему брату. - Не буду, - обещает Сэм и с перерывом вздыхает, успокоенно и счастливо, - я тихо. - Знаю я твое тихо, - говорит Дин, едва сдерживая улыбку. Сэм вытаскивает из-под одеяла руку и трогает губы Дина. - Ты улыбаешься, - бормочет он Дину в плечо. - Спи уже. Глаза слипаются, но даже сквозь сон Дин чувствует, как легко, почти незаметно его локоть гладят горячие пальцы Сэма. Согрелся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.