ID работы: 8658865

Хулиган

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

События прошлого

Настройки текста
      Восемнадцатое октября. Зайдя в кабинет химии, Каспбрак не обнаруживает Ричи в кабинете. Тозиер может и не учился нормально, но он никогда не позволял себе опаздывать, а тем более приходить позже Каспбрака. Не учуяв привычный себе запах вишни, он немало удивился, вся компания брюнета уже была в классе и словно ждала голубоглазого. Один из подкаблучников Ричи подходит к астматику и хватает его за грудки — что ты сделал с ним,ублюдок?! -он сдвигает брови и резко опракидывает смуглокожего на пол —это твоя вина, где он теперь? Почему его разочаровал ты, а мы виноваты? Надо было чтобы он разок всёк тебе по самое первое число, вот тогда бы ты понял всё.- он фыркает и возвращается к компании. Звенит звонок и вместе с толпой на своё место усаживается и Эдди. По окончанию уроков Эдди решается на свой страх и риск пойти в дом Тозиера и узнать лично от него обо всём, почему прогулял школу, почему у него такой грустный взгляд и почему на самом деле предметом его ненависти стал именно он. Покидая двери школы Эдс впоминает вчерашний день и невольно вздрагивает. И правда почему это Ричи всегда обходится только лишь избиениями, и не разу ещё не сделал ни чего особенно серьёзного? Сам Каспбрак и не заметил как дошёл до перекрёстка, так же он не заметил автомобиль, что нёсся на него. Толчок и парнишка падает в сторону, он не успел даже глаз раскрыть, как услышал резвый свист колёс, открыв глаза, он увидел достаточно жуткую картину. Брюнет лежал чуть ли не под колёсами машины, на удивление он был в сознании и особых травм не получил. Придя в себя, Эдди резко поднимается и подползает к бледнокожему, и замечает, что тот молча смотрит в чистое и голубое небо, вокруг них уже толпа народу, и все кричат о том, что парень не дышит, в какой-то момент он поднимается и достаточно резким жестом пробивает тому пощёчину — какого чёрта ты по сторонам не смотришь? А если бы меня не было!? -он поднимается и, качаясь из стороны в сторону, он разворачивается, но вестибулярный аппарат подводит его, и он, теряя сознание падает, удачно, прямо в руки астматика, тот понимая ситуацию, начинает судорожно набирать номер скорой, но телефон выпадает из рук, и он не громко выкрикивает— вызовите скорую!

***

В больнице сказали, что у него лёгкая форма сотрясения и он вполне может находится дома под присмотром кого-то. Сам Ричи отвергал то, что у него сотрясение. Эдди вызвался помогать тому,на это брюнет лишь закатывает глаза —от тебя мне точно помощи не надо.- на подходе к дому Тозиера, Эдди задаёт такой неординарный вопрос — есть причина по которой ты так сильно меня ненавидишь?- он в надежде услышать что-то серьёзное, слышит лишь шуточки — жить нам с твоей мамкой мешаешь- но Эдс на это закрывает глаза. — почему ты так вчера на меня посмотрел? Это не был взгляд ненависти, он был грустным -после этих слов Каспбрака, Ричи замолкает и заходит в дом, а за ним и Эдди. Зайдя в дом Эдди мог увидеть что угодно, но только не настолько колосальный погром. Черноглазый проходит и сразу усаживается на диван в красной мягкой обивке, тут и без труда было ясно, что Тозиер вообще никогда и метлу в руки не брал. Повсюду банки из-под разных напитков, бутылки из-под алкоголя, пачки из-под чипсов, разного фаст-фуда, но что больше всего выбесило Эдди - это конечно грязные вещи, которые битком валились из стиральной машины— ты вообще знаешь слово - уборка?!— заткнись!- что послышалось из гостиной. Уборка заняла около четырёх часов, теперь дом Тозиера блестел и сверкал. Эдди вспомнил о разговоре, и потому, переняв пульт от телевизора у старшего, он выключил зомбоящик.— ты так и не ответил на мои вопросы. Почему я именно тот, над кем ты так издеваешься?- он сел на диван рядом с ним. Ричи лишь вздыхает и смотрит на того, а после негромко говорит — потому что ты всё забыл. -Эдди замолкает, но когда решается что-то сказать, Ричи перебивает его— тогда. . мы уже встречались раньше, и ты меня обманул, поселил надежду в сердце, а потом наповал убил меня! Вот вернусь в школу и наподдам тебе так, что ты забудешь, где живёшь.- Ричи достаёт из кармана пачку сигарет, но сигареты такие необычные, не такие какими он пичкал его вчера, да и запашок у них так себе. Он выдыхает немного дыма и закрывает глаза, Эдди хватило пары минут чтобы понять что это лёгкий наркотик, он забирает сигарету и тушит ее в стакане с каким-то напитком. Хозяин дома лишь тяжело вздыхает и смотрит на того уж очень недовольным взглядом.— гр, чего тебе неймётся? Я же сказал, что не нуждаюсь в твоей помощи, ну так будь добр, свали из моего дома, мамашка нашлась мне тут!- Эдс набирается смелости и не сильно бьёт ему пощёчину, а вот Ричи нехило так охеревает. Без лишних разговоров моментально он подминает одноклассника под себя, сразу зажимая тощие запястья над головой мальчишки— я понимаю много, но ты в моём доме не имеешь права так делать. Хочешь знать почему я так тебя ненавижу, ладно, я расскажу- сказал он сжав запястья того только крепче в руках — наверняка ты не помнишь этого, но тогда ты был с мужчиной, как я понял это был твой отец. Вы гуляли на площадке, когда я сидел совсем один и держал на руках пушистого и маленького котёнка, ты подошёл ко мне и заметил что мои колени и руки сбиты, ты так запереживал, что даже расплакался, а потом обработал мои коленки и заклеил пластырем, после так радостно поднялся и сказал своё имя, а когда поднимался ударился головой о детскую горку, под которой я сидел. После той встречи мы ещё много раз встречались и гуляли, но потом внезапно и ты и твой отец пропали. .я подумал что сказал что-то не то и ты обиделся. . Спустя немного лет, я увидел тебя в школе и сразу же узнал, а вот ты меня. .нет? - Когда тот прижал Эдди к дивану, так ещё и подмял под себя он вдохнул большую массу воздуха. Он начал откашливаться, Ричи же поняв что у того начался очередной приступ, вполне спокойно и без суеты ищет у него в рюкзаке ингалятор, но найдя лишь ошмётки баллончика он вздыхает и склоняется над астматиком— " что делать, придётся побыть его ингалятором сегодня" -скользнула у него в голове такая мысль и он легко улыбнулся, он склоняется максимально и накрывает губы Эдса своими, в этот момент Ричи даже подумал что тот сделал это специально, ведь когда губы Ричи уже соприкасались с его то, он затаил дыхание, уже через несколько секунд Каспбрак мог свободно дышать. Осознание происходящего прояснилось только сейчас, он бы мог оттолкнуть Тозиера от себя, но его руки были прижаты над головой, да и не было такого ярого отвращения, так что он даже позволил себе ответить на поцелуй. Их поцелуй длился на протяжении двух-трёх минут, после же они отпрянули друг от друга из-за не хватки воздуха, мягко говоря каждый из них прибывал в неком шоке. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.