ID работы: 8658865

Хулиган

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Маска хулигана

Настройки текста
      Девятнадцатое октября. Смуглокожий парнишка уже надвигался к воротам школы. Его мысли были заполнены вчерашним днём, а если быть точнее то, тем что его вчера поцеловал парень. Так ещё и не просто парень , а сам Ричи Тозиер - задира школы и предмет обожания Эдварда. Парень настолько был погружён в собственные мысли что и не заметил прутьев школьного забора, так что теперь он немного зебра. На лбу две красные полосы от тонких прутьев. Немного постояв, приходя в себя Эдди направился в школу. Уже на лестнице он столкнулся с свитой Ричи. Один из них так нагло толкнул младшего в плечо и пошёл вниз, Эдди чуть аж с лестницы не покатился.

***

      Уже в классе Эдди уселся за свою парту и вытащив нужные учебники, положил голову на локти и закрыл глаза. Сегодня не тот день когда он готов терпеть издевательства со стороны Тозиера и его конченых дружков. Звенит звонок и в класс заходят одноклассники Каспбрака. Через пять минут после звонка в класс заходит Ричард и его "группа поддержки", практически молча усаживаясь за свои места. Если сегодняшний день для Эдди был не самым лучшим, то компашка задиры уже полностью продумала сегодняшний план действий издевательств над голубоглазым. Первая шутка которую получил младший от Рендела - одного из компашки брюнета, была глупа: " что, радужный свитер напялил чтобы показать что ты пидор?", конечно же в ответ ни чего не последовало, но вот в мыслях он уже во всю слал его на три прекрасных буквы. Рендел пояснил остальным план своих действий, осталось дождаться большой перемены, после четвёртого урока.

***

К сожалению или к счастью, наступила большая перемена, Эдди уже ждал чего-то плохого. Была вся свита, кроме самого главаря. Эдварда это не мало насторожило, но раздумывать уже поздно. Его волокли в школьный туалет. Швырнув его в туалет они сразу зашли, а тот проехался светлым свитером по грязному полу. Младший сразу получает удар в челюсть с ноги, после ещё пару сильных ударов в живоит. Хватило двух ударов и в ушах Эдди уже всё звинело, а изо рта текла алая струйка крови. Парень так скоро был готов потерять сознание, когда перед глазами всё поплыло он услышал знакомый голос и отключился, даже боль сломаной руки не приводила его в чувство. Ричи сказав что сам закончит с ним отправил тех на уроки, а сам поднял парня на руки и направился с ним на руках в сторону мед кабинета для начала. Зайдя на третий этаж он уложил того на кушетку и так с боязнью выпрямил его руку, что была искривлена, после приведя в чувство нашатырём он потянул его на улицу— скорее, нужно в травмпункт.

***

Эдди сидел дома у черноглазого. Ричи буквально силком его притащил.— и что ты маме теперь скажешь? Упал? — Какая разница?. .- парню не нравилась эта ситуация и этот разговор.— Ричи, я думаю мне стоит пойти домой, это пустой разговор, который ни к чему не приведёт. .-Ричи и так был на нервах, а сейчас его вообще понесло. Тот резко вжимает его в диван и что-то злобно рычит- Эдди не мало напуган, ведь не понимал действий старшего. - Ричи усаживается поверх Эдди и вжимает его в диван.— не уйдёшь ты, я же с тобой разговариваю. Мне не всё равно на тебя, и то что с тобой произошло!- Эдди растерянно посмотрел в сторону, а уже через пару секунд почувсствовал на своей щеке тёплую ладонь бледнокожего. Он берёт личико Эдса в руки и целует его щёки, Голубоглазый незамедлительно краснеет и стал закрывать руками его рот, но старший будто совершенно не придавал значения действий парня. Эдди ударил того в лоб и смог выползти из под него.- На некоторое время парень замолкает, а после так быстро тороторит — я хочу. . хочу чтобы ты был моим!- С начала Эдди подумал что он либо спит, либо ослышался, но Ричи повторился— только моим. Ты будешь со мной встречаться?- на удивление таким жалобным и скулящим голосом спросил парень. Эдди смотрел в сторону, а после так тихо ответил кивнув головой— х-хорошо. . .- балабол подполз к тому и крепко обнял парнишку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.