ID работы: 8659177

Curiosity is not a vice

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Илья позволяет себе на мгновение забыться и полностью раствориться в поцелуе. Он смакует вкус Роминых губ, о которых секунду назад боялся даже мечтать. А теперь Рома сам целует его, и это самое потрясающее и невероятное, что могло произойти. Но эйфория длится недолго — ядовитая мысль о том, что для Ромы это простое любопытство, заставляет Илью оборвать поцелуй и резко отстранится от него. — Зоба, нет… — Что не так? У Ромы осоловелый, шальной взгляд, а губы блестят так призывно, что у Ильи внутри все сжимается. — Я уже говорил. — Помню-помню. Ты не будешь моим пьяным экспериментом. — Рома продолжает вжимать его в стену, не давая возможности вырваться, — Но я сейчас не пьян… и это не эксперимент… Словно в подтверждение своих слов, он еще сильнее прижимается к Илье, позволяя тому почувствовать свой нехилый стояк. — Я хочу… Рома выдыхает это прямо в губы Кутепова, чем окончательно сносит ему башню! Он с силой стискивает Ромины плечи, разворачивает и уже сам вжимает его в стену. Момент, когда их губы снова соприкасаются, окончательно уносит из головы все связные мысли, оставляя только лишь приятный вакуум, в котором есть место только им двоим. Рома помогает Илье стянуть с себя футболку, цепляется за него, подставляясь под град ласк и поцелуев. Илья тянет его на себя, пятясь к кровати, наконец, просто падая на нее, сажает Рому к себе на колени. Он жадно целует его тело, каким-то шестым чувством безошибочно определяя самые чувствительные места, заставляя Рому ерзать, откровенно прижимаясь к нему. Илья опрокидывает Рому на спину, секунду всматриваясь в расфокусированный взгляд, а потом, ловкими движениями стаскивает с него штаны вместе с бельем. Вид полностью обнаженного Ромы заставляет его застыть еще на некоторое время, и только недовольный стон, возвращает его в реальность. Он снова набрасывается на него, целуя, хаотично шаря руками, сминая твердые мышцы влажными ладонями. Ведет губам по разгоряченной коже, опускаясь с шеи на плечи. Скользит языком по слишком ярко выраженным ключицам, вылизывает впадинку на груди, двигается к соску, слегка прикусывая его… другой сосок уже во власти пальцев, которые крутят, сжимают… Рома выгибается и уже даже не пытается сдержать стоны, прорывающиеся сквозь рваное, тяжелое дыхание. Он сам хватается за Илью, стараясь перенять инициативу, но тот просто не оставляет ему не малейшего шанса. Кутепов перехватывает Ромины руки, удерживая крепко их над его головой, смотрит пристально в глаза, утопая в прожигающем взгляде, в котором ничего уже не улавливается, кроме желания и похоти. — Тише, Зоба… не спеши… — Илья шепчет в перерывах межу поцелуями, — Просто закрой глаза, расслабься и чувствуй… И Рома подчиняется, полностью отдаваясь во власть Ильи. А тот словно ребенок, получивший, наконец-то, долгожданный подарок, просто не может от него оторваться. Целует, лижет, трогает все, до чего только может добраться, смакует Ромин вкус и запах, млея от Роминых стонов. Когда Илья проводит языком по нижней части живота, Рома просто вскидывается, но снова его останавливают крепкие, но, в то же самое время, нежные руки. Илья, прижимая Рому к кровати, не давая сделать ни малейшего движения, садистски медленно вылизывает его пупок, перемещаясь на тазовые косточки, спускаясь к впадинкам между бедер и пахом… ведет носом, вдыхая, стараясь навсегда впитать в себя Ромин запах, и, наконец-то, сжалившись, обхватывает член своими губами. Рома скулит, не в силах сдержаться от нахлынувших ощущений. Илья толком и не знает, как нужно, но чутье подсказывает ему, как надо. Рома уже почти ничего не соображая, толкается бедрами в эту восхитительную влажную теплоту, хватает голову Ильи руками, нажимая, вдавливая его в себя все сильнее. В какой-то момент, Роме кажется, что он просто распадается на множество маленьких частиц… он замирает, выгибаясь, а потом, после нескольких сладких мгновений, падает снова на простыни, чувствуя себя почти опустошенным, и кончает… долго, мучительно, но, в то же время, безумно сладко, содрогаясь в неконтролируемых спазмах, просто умирая и воскресая вновь, только лишь для того, чтобы опять провалиться в этот восхитительный омут. Когда Рома снова открывает глаза, то первое, что он видит — это внимательный взгляд Ильи. Тот смотрит на него своими зелеными глазами, в которых читается сразу столько эмоций, что не снилось им обоим в самых откровенных мечтаниях. Во взгляде Кутепова и нежность, и досада, что все так быстро закончилось, и страх… Он все еще возбужден, и Рома тянется рукой, но Илья перехватывает ее, качая головой. — Стоп, Ромка… Отдыхай… Дальше я сам… Как бы Илье не хотелось подольше оставаться с Ромой в одной постели, но… он встает и идет в ванную. Там, включив душ, вставая под теплые, ласкающие струи, он поддается, наконец, собственным инстинктам. Илья держит перед глазами образ задыхающегося, бьющегося в оргазме Ромы, обхватывает свой член и начинает дрочить. Он закрывает глаза, представляя Рому, ускоряет движения и… сзади к его спине прижимается крепкое обнаженное тело. Рома ладонями скользит вдоль его тела, небрежно лаская и, в итоге, накрывает руку Кутепова. Илья замирает, не веря в происходящее, но твердый, уверенный захват на его члене, заставляет все-таки убедиться том, что это не сон, и не плод его больного воображения. Это действительно Рома, рядом, близко… ласкает, доводит его до самого пика. Илья снова почти отключается, отбросив в сторону все сомнения… слишком уж хорошо чувствуется Ромина рука на его члене, слишком близко к нему сам Рома, прижимается, трется и дышит… дышит слишком громко, почти стонет, ублажая Илью… Кутепову не нужно много времени, чтобы достичь своего предела — он, с громким, протяжным стоном, откидывает голову на Ромино плечо и взрывается оргазмом, наверное, самым сногсшибательным в его жизни. … После, они лежат на одной кровати — Илья на спине, а Рома, поднырнув под его руку, расположился на его груди. Дыхание уже восстановилось, но… сердце Ильи сжимают виртуальные тиски — он обнимает, поглаживает Рому, чувствует, как тот льнет, прижимается к нему, но… голова уже немного прояснилась, и паника захватывает все!.. Даже чувство удовлетворения и покоя. — Ром… Зобнин лениво шевелится, давая понять, что он слышит Илью. — Что дальше? — Это так важно? Рома нехотя приподнимается и заглядывает в глаза Ильи. То, что он видит, заставляет его нахмуриться. — Илюх, — Рома внимательно всматривается в лицо Кутепова, — Все круто! Просто охуительно! — Ромка гладит большими пальцами скулы Кутепова, — Я ни о чем не жалею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.