ID работы: 8659316

Гиперактивный оборотень

Смешанная
NC-17
Завершён
147
автор
Yumy-chan бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 51 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

      Прошла неделя с того момента, как Стайлз стал оборотнем. И уже многое изменилось в его жизни. Он заметил, что многие на него глазеют, и в такие моменты он ощущает аромат возбуждения, также, помимо прочего, он узнал, что все знают, кто он такой. Даже самые крутые в школе в виде Лидии Мартин и ее Джексона. Нет, он не поменял имидж, не стал звездой лакросса или что-то в этом роде. Просто когда он был человеком, он не знал, как много внимания привлекает.       Скотт же ныл по поводу того, что его посадили под домашний арест из-за их прогулки по лесу. Стилински не рассказал ему о том, что он теперь оборотень. Побоялся. Тем более, узнав, что его друг влюбился в новенькую с фамилией Арджент. А про эту семью он знал многое. И ничто из этой информации ему не нравилось. Так что от друга он немного отдалился. Тем более, новенькая ответила Скотту взаимностью, и их ждало свидание.       Так что ему все же пришлось помочь МакКолу и уговорить его мать отпустить его к нему на вечер, чтобы Скотт сходил на вечеринку. Стайлз же отказался от похода на тусовку, все же это было полнолуние. И ему не хотелось сорваться, если кто-то наступит ему на ногу, и разорвать его. Так что Стилински послушал Дерека и остался дома. Под его присмотром.       Конечно, Хейл уговаривал его свалить из дома, но Стайлз не хотел никуда уходить, зная, что отец вернется только завтра. А бегать по лесу ему не хотелось. В итоге Стилински сидел в своей комнате, листая книги об оборотнях, которые ему отдал Дерек. Откуда они у него были, он так и не сказал. — То есть волки ищут пару по запаху? И как? Находил кого-то? — спросил парень, крутанувшись на своем кресле и посмотрев на Хейла, который сидел на его кровати, читая какую-то книгу. — Нет, — спокойно ответил он. — В полнолуние ты еще более болтливый, — заметил он, подняв взгляд на парня. — Успокойся, я смогу тебя сдержать, если якорь не сработает. — Знаешь, ты звучишь недостаточно уверенно, — проворчал Стайлз. — И как этот запах определить? Мне мало кто нравится по запаху. Все какие-то странные, — поморщившись, сказал Стилински. — От подростков редко пахнет вкусно. Слишком много наносного. Понюхай меня и сравни, — Стайлз удивленно поднял брови, глядя на Дерека. — Не волнуйся, я не прибью тебя за вторжение в мое личное пространство. — То есть ты запоминаешь, что я говорю? — с широкой улыбкой спросил его Стилински, на что Хейл недовольно сверкнул голубой радужкой глаз.       Стайлз решительно встал и приблизился к Дереку, наклоняясь к его шее и глубоко вдыхая запах. Пахло невероятно вкусно. Как в рождественское утро. Стилински подошел еще ближе и уткнулся в шею оборотню, дыша им и с трудом сдерживаясь от того, чтобы облизать шею Хейла. — Стайлз, — спокойно произнес он. — Мне тоже нравится твой запах. Но лучше возьми себя в руки и продолжай читать. — Почему? — Хейл отстранил его от своей шеи, держа за плечи и смотря в глаза. — Потому что сейчас ты слишком сильно подвержен влиянию инстинктов и луны. Если ты решишь, что я тебе нравлюсь не как наставник, а как возможный партнер, то я хотел бы услышать это от тебя завтра утром, — Стилински кивнул, соглашаясь с решением Дерека.       Он вновь вернулся за стол и взял книгу, продолжив читать. На этот раз не прерываясь, чтобы задавать Хейлу вопросы о прочитанном. Его голова была занята другим. Внезапно он ощутил, что ему стало жарко.       Причем так сильно, что это начало его злить. Он встал и резко открыл окно, вдыхая слегка прохладный воздух. Дерек внимательно следил за его действиями, но пока молчал.       Стилински вновь сел, но все еще чувствовал себя странно. Как не в своей тарелке. Он поднял глаза на Хейла и увидел, как у Стайлза поменялся цвет глаз. У него и сами по себе глаза были чем-то похожи на волчьи, но сейчас они стали намного ярче. У него начало меняться лицо и вытягиваться когти. Но Стилински продолжал смотреть в глаза Дереку. Когда он полностью обратился, то с удивлением уставился на свои когти. — Мне явно нужен маникюр. Как стать самим собой? — Хейл удивленно приподнял бровь. Его удивило то, что Стайлз не сорвался и вел себя адекватно. Значит его якорь очень силен. — Расслабься. Думай о своем якоре, представь, что когти втягиваются, — Стилински кивнул, нахмурившись, что на его обратившемся лице выглядело немного странно. Но он справился, вновь став самим собой. — Ты молодец. Мало кто может справиться с эмоциями в первое полнолуние, — Стайлз кивнул, задумчиво глядя на Хейла. — И что является твоим якорем? — Ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.