ID работы: 8659316

Гиперактивный оборотень

Смешанная
NC-17
Завершён
147
автор
Yumy-chan бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 51 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

***

      Стайлз вцепился в предплечья Хейла, со всей страстью отвечая на его поцелуй. Он застонал, теснее прижавшись к нему, и потерся о его бедро своим каменным стояком. Дерек рыкнул, сжав его задницу, и поднял его за нее, Стилински обхватил его ногами за талию, руки переместил на плечи, держась на весу, и громко застонал от приятного давления на свой член.       Старший оборотень оторвался от его губ, внимательно глядя ему в глазах. Он увидел там ответы на все свои вопросы и потащил Стилински к кровати. Он кинул его на середину и стал медленно раздеваться, плотоядно глядя на свою добычу.       Стайлз облизнул губы, тоже начал быстро срывать с себя одежду, сильнее возбуждаясь от вида Дерека. Выглядел он невероятно горячо. И все мысли и страхи вылетели из головы Стилински. Ему было плевать на то, что это его первый раз. Стайлзу было все равно на то, что он считал себя некогда натуралом и был долго влюблен в школьную красавицу. В данный момент его интересовал лишь Дерек и его идеальное тело.       Хейл лег сверху, устроившись между ног оборотня, и внимательно посмотрел ему в глаза. Он вдохнул его запах и вновь рыкнул, проведя языком по шее парня. Стилински выгнулся, застонав и еще больше притираясь к старшему оборотню.       Дерек провел рукой вниз по его телу, слегка царапая его когтями, но потом выдохнул, пряча их и надавливая ладонью на низ его живота. Стайлз еще крепче обнял его, слегка царапая, не имея возможности сдержать трансформацию. Ему было слишком хорошо в данный момент, чтобы думать о контроле.       Хейл приподнял его, меняя их местами, и провел пальцами между его ягодиц, целенаправленно потирая колечко мышц. Стилински рыкнул, начав ерзать на нем, пытаясь получить удовольствие от трения своего члена о живот Дерека. — У тебя есть смазка? — спросил Хейл, слегка взяв себя в руки. Стайлз что-то простонал, и Хейл вновь перевернул его, широко разводя его ноги и отрывая его пятую точку от матраса.       Дерек усмехнулся, видя ошарашенное лицо Стилински, а в следующее мгновение он опустился ниже и лизнул его анус, вызывая у парня громкий вскрик и стон. Хейл стал вылизывать его, пытаясь языком проникнуть внутрь, что через какое-то время у него вышло. Он начал добавлять к языку пальцы, растягивая вход желанного партнера.       Стайлз с трудом сдерживал себя, чтобы не кончить раньше времени. Дерек вытворял что-то невообразимое своим языком, вылизывая его чувствительный анус и играясь внутри него пальцами, постоянно потирая его простату. Но вскоре волк наигрался с его входом и поднялся выше, нависнув над ним и вопросительно глядя ему в глаза. Стайлз смог лишь кивнуть ему.       Хейл сжал свой член и стал потирать головку и растянутый и влажный вход парня. Он слегка надавливал, немного входя внутрь, и вновь отстранялся. Он хотел раздразнить Стилински, чтобы, когда он войдет, он был полностью расслаблен и не испытал боли. Вскоре Дерек почувствовал, как парень расслабился, и его вход открылся, призывая его действовать.       Оборотень вошел в Стайлза одним плавным толчком, не почувствовав сопротивления. И смог тут же начать двигаться, вызывая у своего партнера новые стоны, которые уже превращались в крики.       Дерек не дал Стилински прикоснуться к своему члену. Он знал, что секс будет немного необычным, особенно для первого раза, но из-за его особенности ему нельзя было дать кончить раньше времени, иначе ему будет очень больно.       И вот Хейл толкнулся на максимальную глубину и начал кончать, а в основании его члена раздулся узел, который запер его в тесном анусе партнера. Стайлз выгнулся, крича и кончая белыми струями на свой живот. Он тяжело дышал, продолжая сжиматься на узле оборотня, и что-то шептал. — Бог мой. Дерек, у меня тоже есть узел? — простонал он, проведя рукой по своему животу, размазывая сперму. Хейл с трудом сфокусировался на нем. Ему было слишком хорошо. — Нет. Только у рожденных оборотнем есть, — тихо ответил он. — Черт, в тебе так хорошо, — простонал он, аккуратно ложась на парня. — Узел спадет через несколько минут, — проворчал он, слегка дрожа от удовольствия. — Теперь мы пара. — Я рад, — ответил Стайлз, ощущая внутри себя большой член оборотня. Ему очень нравилось это чувство.       Дерека еще долго трясло, но Стилински молчал, ощущая, как его наполняет сперма. Было очень странно и необычно. Но вскоре Хейл глубоко вдохнул и начал выходить из него. Когда узел и весь член выскользнул из раздолбанного ануса парня, из него полилась сперма оборотня. Ее было очень много. — Ты все это время испытываешь оргазм? — спросил Стайлз, проверяя свой вход пальцами. Он все еще был открыт. — Да, — простонал Хейл, глядя на действия парня. — И я был бы рад второму раунду, — Стайлз засмеялся, забираясь на него верхом. — А я могу быть сверху? — спросил он, притираясь к нему. — У меня тоже есть член, если ты не заметил, — Дерек фыркнул, сжав вышесказанное в своей руке. — Я подумаю об этом. Но пока что я хочу, чтобы ты сел на мой член своей мокрой дыркой и поскакал на мне, — Стилински застонал и направил стояк оборотня внутрь себя, насаживаясь на него.       Второй раунд вышел длиннее. Они двигались не торопясь, желая растянуть удовольствие, и Стайлз успел кончить дважды, пока Дерек страстно вбивал его в матрац. Когда они замерли, ожидая окончания вязки, то услышали странный шум, и потом послышался голос. — Я рад, что Бета, которого я обратил, оказался твоим партнером, Дерек. Надеюсь, он не сожжет нашу стаю? — Хейл зарычал, пряча Стайлза за своей спиной и смотря на их альфу. — Питер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.