ID работы: 8659603

Иная жизнь

A.C.E, NOIR (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
del luna соавтор
Самэца бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
На следующее утро, проснувшись рано, Миён отправилась исследовать особняк Ёнгука. Идя по коридорам второго этажа, что были освещены лучами солнца, девушка заглядывала тихонько в каждую комнату. И вот, когда она приоткрыла дверь в очередные покои, откуда ни возьмись появился дворецкий. — Госпожа Хан, Вы уже проснулись? Доброе утро. — поприветствовав юную леди, дворецкий поклонился. Отскочив от двери и поправив волосы, Миён в ответ также вежливо поклонилась. — Скажите, а кры… Ёнгук ещё не проснулся? — поинтересовалась девушка. — Господин в своей комнате. Мне сходить к нему и сказать, что Вы проснулись и хотели его видеть? — Нет-нет! — отрицательно мотает головой Миён. — Я-я… Я хотела приготовить завтрак! — Не стоит, госпожа Хан, мы всё сделаем сами. — мужчина немного удивился просьбе. — Пройдите в свою комнату и дожидайтесь Вашего завтрака. Уже более спокойно проговорил дворецкий и ушёл в другую сторону. Миён, выругавшись про себя, отправилась в свою комнату. Не потому, что ей велели ждать, а потому, что там лежало то, что могло помочь осуществить её план. Придя туда, девушка схватила с комода успокоительное и, бесшумно шагая, двинулась в сторону столовой. Спустившись с лестницы, юная леди увидела, как горничные накрывают на стол. Будет слишком опасно, если она просто подойдёт и бросит таблетку успокоительного. Дождавшись, когда никого не будет в комнате, девушка начала осуществление плана. Вытащив лекарство и кинув в кружку только что приготовленного кофе, Миён отбежала и села напротив места Ёнгука. Её трясло от ощущения, что она могла попасться в любой момент. Вдруг, девушка почувствовала холодные руки на своих плечах. — Уже проголодалась? — с усмешкой спросил парень. От его хрипловатого голоса Миён вздрогнула. — Зачем так пугать? — с возмущением спросила молодая особа. — И да, я проголодалась. Ты слишком долго спишь, крыса. — Аргх, — снова услышав то слово, молодой человек отпустил плечи девушки и сел на своё место. — Ты что, ребёнок? Сколько можно уже? — Столько, сколько захочу. Не твоё дело. — жёстко ответила на вопрос парня юная леди. — Тц, не выспалась что ли? Чего с утра грубишь? — оставив поедание столь вкусного завтрака, спросил парень. — Слушай, неужели тебе так интересна моя жизнь? Если да, то послушай, — Миён посмотрела прямо в глаза Ёнгука и заметила, что он взял в руку свою чашку с кофе. — Я не собираюсь здесь оставаться и ты меня не удержишь. — Почему ты так в этом уверена? — с улыбкой поинтересовался Ёнгук. Посмотрев на часы, что висели напротив Миён, она улыбнулась в ответ и сказала. — Досчитай до трёх. И ты всё узнаешь. Молодой человек был немного удивлён ответом девушки, но выполнил столь странную просьбу. Внезапно улыбка пропала с лица парня и в тот же момент он упал на спинку стула. План удался, остаётся только притвориться напуганной и взволнованной, тогда она сможет сбежать из этого особняка. — Кто-нибудь! Господин дворецкий! — превосходная актёрская игра. — Ёнгук упал в обморок! Чуть ли не все горничные сбежались на крик Миён. Дворецкий немедленно кинулся к парню. Все были так встревожены состоянием своего господина, что не заметили того, как девушка тихо выбежала из здания. Миён уже подбежала к главным воротам. Спустя несколько попыток открыть их, девушка поняла, что ничего не выйдет. Прислонившись лбом к железной ограде, она пыталась придумать что-то. Вдруг, Миён услышала шорох и тихие шаги позади. Замерев, юная леди начала прислушиваться. Шаги становились всё ближе и ближе. Девушка хотела уже обернуться, как почувствовала удар в затылок и в глазах начинало темнеть. Тело её не коснулось земли, его успели словить крепкие и холодные руки. Последнее, что она увидела перед тем как окончательно потерять сознание, лицо человека в маске и его карие глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.