ID работы: 8659603

Иная жизнь

A.C.E, NOIR (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
del luna соавтор
Самэца бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Несколькими часами ранее. Компания Vincent Redaction. Нервно постукивая ручкой по столу, глава компании Ким Дон Хо дожидался очень важных гостей. — Где они? — с неким возмущением спрашивает он рядом стоящего секретаря. — Договаривались же в три часа. — Господин, Вы уверены, что это лучшее решение вызвать их? — с неуверенностью спрашивает секретарь. — Секретарь Кан, вы сомневаетесь в моих решениях? — Н-нет, господин, никак нет. — с дрожью проговорил мужчина средних лет. Он явно боялся своего босса. — Тогда... Ким Дон Хо не успевает договорить, как дверь распахивается и входит компания людей. Все они были одеты в маски и тёмные очки, за исключением девушки, что шла в центре этой компании. Стройная фигура, длинные ноги, русые, слегка вьющиеся волосы до лопаток и черные блестящие глаза. Она была одета в тёмный выглаженный костюм, под которым была белоснежная рубашка, а на ногах были туфли с небольшим каблуком. Возможно, она была главой этой группировки. Присев перед директором компании и закинув ногу на ногу, девушка начала диалог. — Как вы и просили, мы прибыли. Надеемся, что условия сделки соблюдены. Так ведь? — немного наклонив голову в бок и смотря прямо в глаза, поинтересовалась незнакомка. — Не волнуйтесь, мы выполним свои условия, вы получите ту сумму, что просили. — улыбнувшись ответил директор. — Тогда отлично. Говорите, кто будет жертвой. — наклонившись чуть вперёд спрашивает один высокий юноша с красными волосами, стоящий позади девушки. Директор компании жестом приказал секретарю подать фотографию той самой жертвы. Кивнув головой, секретарь достал фото из кейса и подал в руки главе группировки. Все с интересом взглянули на фото. Темноволосый парень, увидя и узнав ту самую девушку, что он спас недавно в переулке, тихо сглотнув появившийся комок в горле, отвёл свой взгляд. Не думал он, что после спасения девушки ему придётся убить её. — Мы принимаем заказ, — спокойно ответила юная леди, — Я считаю, прихлопнуть такую мушку не составит труда, но. На губах появилась фирменная улыбка главы группировки, и она приложила палец к розоватым губам и продолжила. — Можем ли поинтересоваться? Зачем она Вам нужна? Чем же насолила эта красавица? — приподняв одну бровь, спросила девушка. Ким Дон Хо, нахмурив брови и оценивающим взглядом посмотрев на людей напротив, ответил. — Вас не должно это касаться, но раз она всё равно будет мертва, то для личных целей. Бизнес — дело серьёзное. Выигрывает сильнейший и хитрейший. На этом, я думаю, всё. Вы можете быть свободны. Поднявшись из уютного кресла, незнакомка двинулась в сторону выхода, за ней последовали остальные пришедшие. Захлопнув двери, секретарь решил поинтересоваться кое-чем. — Господин, вы думаете, у них получится? — Секретарь Кан, эту группировку именуют «А.С.Е». На вид они кажутся новичками, но по правде говоря, эти люди профессионалы своего дела. Действуют тихо и незаметно. Виктория Ким — основоположник группировки. Обладает превосходными навыками боевых искусств и ведением переговоров. Таких как она, нужно тщательно поискать. Я даже удивлён, что ты их не узнал. — Ох, из-за масок и очков, я видимо и не узнал. А как остальных зовут? Тех, пятерых юношей. — Остальных? Лидер группировки — Джун. Темноволосый, молчаливый, хладнокровный киллер. Владеет прекрасными навыками стрельбы. Его темно-карим глазам можно только позавидовать. Острый взгляд, так можно сказать. Второй — самый гениальный стратег, зовут его Хун. Именно он придумывает гениальные планы, чтобы их не смогли словить. Полиция до сих пор недоумевает, кто же виновники во всех смертях невинных людей. Помимо стратега, он ещё и первоклассный актёр. Никто не будет подозревать, что на самом деле он убийца. — А что насчёт остальных? Они такие же гениальные стратеги? Или же стрелки? — Ты думаешь, они все одинаковые? На первый взгляд может так и показаться, но нет. Все они разные. Вау — опытный поставщик оружия. Никому неизвестно, откуда он получает лучшие и самые прочные модели, но одно ясно — у него есть хорошие связи. Сколько раз наша компания пыталась выяснить и выследить его, но всё безуспешно. Четвертого зовут Джейсон, вместе с Викторией он обучался боевыми искусствами. Он является её первым и близким другом. Позже он овладел навыками рукопашного боя. Я бы ни за что не захотел оказаться тем безумцем, что встал у него на пути. С ним шутки плохи, а мои кости мне дороги, хаха. И последний человек, который умеет метать ножи так, что может сделать тонкую и ровную царапину, при этом человек даже того не заметит. Его зовут Чан. Как бы странно не звучало, но с самого детства его тянуло к холодному оружию. Сумасшедший. Хладнокровный безумец. Так его называют. Мастерство метания ножа он освоил сам, как говорят некоторые, но никто не знает как именно. Скрывает, чёрт. — И всё же, господин, это ваше окончательное решение? — Да, я доверяю им. И в конце концов, если они провалятся, то мои люди их уничтожат. — громко засмеялся директор компании. — Какой же вы наивный господин, какой наивный. — подумал про себя секретарь Кан.

***

В это же время группировка добралась до своего штаба. Войдя в большой зал, и присев в кресло Виктория устало потёрла виски. Её что-то беспокоило, это было видно явно. — Хэй, Вик, у тебя всё хорошо? Ты неважно выглядишь, — поинтересовался Джейсон у девушки и присев напротив, заглянул в глаза. — Тебе стоит отдохнуть. -Со мной всё хорошо. Меня просто смущает заказ, что мы получили. — прикусив нижнюю губу, задумалась юная леди. — Что тебя смущает, Виктория? — сев на подлокотник кресла, поинтересовался Чан. — У меня странное чувство. Будто я раньше видела её, — тяжело вздохнула Виктория. — Её? Ты о девушке на фотографии? — присоединился к разговору Хун, подавая стакан воды девушке. — Вы встречались где-то? Джун замерев в проходе, начал прислушиваться к разговору. — Джун, ты чего тут стоишь? — спросил неожиданно Вау за спиной. — Почему не идёшь ко всем? — А? Да, сейчас. Я просто задумался, не обращай внимания. Пройдя вдвоём в комнату, они присели на диван. — Сомнения сомнениями, но нам нужно продумать план. — подошёл к столу и проговорил Хун. — Есть предложения? — А где она вообще находится сейчас? И что нам о ней известно? — спросил Чан у ребят. — В резиденции сына нашего клиента, — спокойно проговорил Вау. — Мои ребята сейчас сообщили мне. Прибыли туда пару часов назад. Её зовут Хан Миён, дочь президента компании Han Stylistic. Теперь ясно, почему её хотят убрать. Чтобы стать первыми на мировом рынке. — Отлично, узнав сведения о нашей жертве, мы можем начинать действовать. Тщательно продумав план и собрав необходимое снаряжение, группировка двинулась в сторону особняка. Спустя пару часов они прибыли на место назначения. В чём же состоял план похищения? Всё гениально и просто. Изучив более подробно свою жертву, они выяснили, что она в 90% случаев попытается сбежать. Ей нужно только немного помочь. Выяснив у некоторых слуг, которых они подкупили, что она попросила снотворное, они решают подыграть и поучаствовать в спектакле, что начала Миён. Утром, переодевшись в униформу слуг, они начали приготовления, так называемого, завтрака. Ставя все принадлежности на стол, Джун заметил, как девушка тихонько спускалась с лестницы. Всё идёт точно по плану. Как и было предсказано, Миён подложила снотворное в кружку с кофе, в последствии которого сын их клиента был «отключен». Юная леди думала, что сбежала незамеченной, но как она ошибалась, глупышка. Подбежав к железной изгороди, она поняла, что сбежать не выйдет. Тихими шагами он приближался к ней. Он видел, что её спина напряглась. Она же слышала каждый его шаг, каждый шорох. Но она не успела оглянуться, и он ударяет её по затылку, тем самым отключая её и, конечно, ловит в свои руки, не давая упасть на землю. — Ты как всегда молодец, Джун-и~. — протянул с улыбкой Чан. — Хэй, а она ничего. Жаль убивать такую красоту~. Приподнимая подбородок ножом, он слегка улыбался, рассматривая её. — Осторожно, она нам живая нужна пока. — с холодом в голосе проговорила Виктория. — Я бы хотела узнать, почему мне кажется, что я её знаю. Они исчезли тихо и незаметно, как и появились. После исчезновения, в доме воцарился хаос. Ведь мало того, что господин Ёнгук в отключке, так ещё и похищена Хан Миён. Но некоторым личностям это только на руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.