ID работы: 8659603

Иная жизнь

A.C.E, NOIR (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
del luna соавтор
Самэца бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
17:48. Секретное здание А.С.Е Корпус 1. Темно и сыро. Вокруг ни единой души. Руки и ноги связаны крепкой верёвкой, рот заклеен скотчем. Приоткрыв глаза, девушка кое-как приподнялась и, приняв положение сидя, постаралась вглядеться в эту черную мглу. На удивление, эта ситуация не пугала Миён, ведь её не первый раз похищают. Конечно, с дочерью крупного представителя мирового рынка и не такое может произойти. Поёрзав немного на месте, юная леди попыталась развязать себе руки. Это было очень трудно, если считать, что они были туго связаны за спиной. Полностью освободиться не получилось, девушка лишь слегка ослабила верёвки. Неожиданно для себя, она слышит скрип и тихий стук каблуков. Шаги всё приближались и приближались. Миён слегка напряглась, и попыталась разглядеть приближающийся силуэт. — И каково это - находиться связанной в подвале у профессиональных убийц? — послышался женский голос из темноты. — Ах да, ты же не можешь говорить. Показавшись наконец-то, девушка подошла к Миён и подняла её лицо за подбородок, посмотрев в глаза. — Не боишься? Забавная мушка. Ухмыльнувшись, Виктория сдернула скотч с лица Миён. Зашипев от неприятного чувства, девушка посмотрела на ту, что совершила это действие, и задала вопрос. — Зачем вы меня похитили? Неужели вас наняли Vincent Redaction? Ради какой цели? Виктория не ожидала, что их так называемая жертва окажется довольно умной и проницательной. — Ха-ха, а ты многое знаешь. Но откуда же? — вновь улыбнувшись, девушка приложила указательный палец к своим губам. — Сначала ответьте на мои вопросы. Кто вы? Зачем я вам нужна? — с каплей злости проговорила Миён. — Ну, раз уж ты всё равно догадалась о происходящем и знаешь дальнейший исход, то можно и представиться. — уперевшись в холодную стену спиной, девушка продолжила разговор. — Тебя похитила очень опасная и тайная группировка. Ты, возможно, слышала по новостям, что полиция всё больше и больше находит трупы людей, но до сих не может узнать преступников. Так вот, эти самые преступники — мы. Тебе, должно быть, несказанно повезло. Снова смешок со стороны. Миён раздражает происходившая ситуация, и пока она слушает и отвечает на некоторые фразы, незаметно пытается развязать руки. — Вы меня ничуть не удивили. Страх иногда спасает от непредвиденных ситуаций, но в моём случае это бесполезно. Если хотите убить, то сразу, не надо мучить, — усмехнулась юная леди и поджала немного ноги к себе. Виктория ничего не ответив на слова девушки, развернулась и вышла из холодного помещения. Оставшись наедине с собой, Миён продолжила развязывать столь тугие верёвки. И вот, наконец ей это удалось. Потерев покрасневшие запястья, девушка ещё раз осмотрелась вокруг себя. Поиски того, чем бы себя согреть, не увенчались успехом. Было абсолютно пусто. Неожиданно, Миён вновь слышит шаги. Вернувшись в своё изначальное положение и прижав голову к стене, она начала вслушиваться в каждый шаг. Небольшой луч света, скрип двери, приближающийся мужской силуэт. Это был высокий, красноволосый юноша, с серыми глазами, который нёс в руке что-то. — Надо же, уже очухалась? А я думал ты ещё долго будешь вот так лежать в отключке, — присев на корточки рядом с Миён, проговорил парень. Схватив ту за подбородок, он заставил смотреть прямо в его глаза. В них играли черти и отражалось безумие. — Красивая игрушка. Жаль, что отдали такое «собакам». Ты хотела умереть? Могу с этим помочь. — достав холодное лезвие, парень приставил острый конец к горлу девушки. Сохраняя спокойствие, Миён отодвинулась от острия и прижалась спиной к стене. Юноша ничего не сказав, лишь бросил Миён что-то на подобии одеяла и встав со своего места, удалился. Юная леди не понимала с чего такая забота, но не отказалась, потому она уже не чувствовала своих ног от сидения на этом холодном полу. Как и раньше, девушка решила предпринять что-нибудь для своего спасения. Так как в этой комнате, кроме того одеяла, что дал ей красноволосый парень, ничего не было, девушка решила дождаться момента, когда ей принесут перекусить. Она знала, что несмотря на то, что они профессиональные убийцы, в них есть хоть капля человечности. Поэтому оставалось дожидаться того самого момента. Спросите, причём тут перекус? Всё просто. Они же не дадут Миён еду без приборов? Конечно же, нет. Пока человек не будет на неё смотреть, она тихонько возьмёт вилку, как некое оружие. Смешно? Но это пока единственный выход из данного положения. И юная леди как в воду глядела. Буквально через пару часов ей принесли еду. Это не была та незнакомка или же красноволосый безумец. Это был другой человек. Юноша с каштановыми волосами и карими глазами. Его лицо выражало недовольство. — На, — кинул он поднос с едой девушке к ногам, — Ешь быстрей. Я не хочу оставаться рядом с жалким существом. Выслушав фразу, Миён не сделала ни одного движения. Её ничуть не задели слова парня. Она не нуждалась в еде от них. — Хах, хочешь умереть с голоду? — с усмешкой спросил незнакомец. — Мне плевать на тебя, но меня попросили посмотреть, чтобы ты съела всё. Так что открывай свой рот и ешь. — Как я могу вам верить? Вы меня хотите убить, а я должна принимать и есть это? Смеётесь? — с язвительностью спросила Миён. — А ты дерзкая. В таком положении, ещё и язвишь, — незнакомец подошёл к юной леди и подняв с пола поднос с едой, подал ей в руки, — Ах да, тебе нужно развязать руки. Он не учёл, что руки Миён уже были развязаны, она просто прятала их за спиной, для вида. Быстро вынув их из-за спины и схватив вилку, девушка встала и приставила вилку к подбородку парня. — Выпусти меня сейчас же, пока я тебе не проткнула горло этой вилкой, — грозно и без капли страха, потребовала Миён. Незнакомец слегка улыбнулся и отошёл назад на несколько шагов. Девушка же, обойдя его стороной, бросилась бежать к выходу. Юноша побежал за ней вслед. Бегая по каким-то коридорам, Миён пыталась найти выход. Забежав за угол, она врезалась во что-то, скорее, в кого-то. Подняв свои глаза наверх, она посмотрела на свою преграду. И тут она потеряла дар речи. Тот человек, что стоял перед ней сейчас, был незнакомец, который спас её от охраны в тот день. Тяжело вздохнув, он протянул руку к девушке и схватил её за локоть. Он смотрел в её глаза, будто спрашивая, зачем она сбежала. — Тебе будет худо теперь, — это всё, что он вымолвил. Послышались быстрые шаги и уже через секунду показался парень, что пытался накормить девушку. — Джун! Ты как всегда вовремя, — тяжело дыша, проговорил он. — Ты же всегда проницателен, Хун. Что случилось в этот раз? — не выражая на лице ни единой эмоции, спросил Джун. — Хах, это существо мне пыталось вилку в горло воткнуть. Смешно, не правда ли? — усмехнулся тот самый Хун и выхватив из хватки Джуна девушку, повёл её обратно в подвал. Миён же пыталась сопротивляться, но обратив внимание на взгляд Джуна, перестала и послушно пошла вслед. Удостоверившись, что девушка перестала противостоять Хуну, юноша двинулся в другую сторону. Почему же он так влиял на Миён? На этот вопрос юная леди не могла дать пока ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.