ID работы: 8659685

Isn't it lovely? All alone

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Ты совсем дура?

Настройки текста
"Блять.Блять.Блять" - единственное, что проносилось в голове у Манобан, пока она со всех ног бежала в сторону выхода уже более ненавистной ею школы. - "До чего же, блять, смешно". Два года полной пустоты и выведенная до полной истерики за жалкий урок Лалиса - абсурд. Ещё больший абсурд только то - что зажигая сигарету трясущимися руками, Лиса даже не понимает, что злиться. Первый раз за несколько лет. Лишь через сигарету понимает, что давно высохшие, по её мнению, слезы, бегут по щекам, капая на чёрные джинсы. Протирая виски пальцами, Лалиса полностью уверена, всем нутром чувствует, как ещё чуть-чуть, и её воспалённый мозг к чертям взорвется, разбрызгиваясь по всему периметру кирпичной стены. Ну и славно, единственный, кто будет сожалеть - это уборщик, которому придется это убирать. - Поделишься? Лалиса вздохнула, и не удостоив просившего даже взглядом, протянула пачку. Движение, и холодные пальцы соприкасаются с рукой Манобан, вытаскивая сигарету из пачки. "Совсем ледяные." - думает та, и наконец поднимает взгляд на человека, голос которого совершенно не узнала, находясь в некой прострации. Перед ней стояла Ким собственной персоны, медленно поджигая сигарету бензиновой зажигалкой zippo из лимитированной коллекции, после чего подходит и садится на перила рядом с Манобан. - Денег на дорогую зажигалку хватило, а на сигареты - нет? - язвительно спрашивает блондинка, пустым взглядом смотря в пустоту. Дженни замерла. Извинения дадутся труднее, чем она думала. С ней ещё никто и никогда так не разговаривал. - Я приехала только вчера, не знаю, где купить. Это не важно. - проговорила шатенка, и стряхнув пепел - вздохнула. - Слушай, я извиниться хотела, ибо... Но не успела та договорить, как Лиса вскочила с места и резко приблизилась прямо к лицу Дженни, заглядывая той в напуганные, от быстрого действия, глаза. - Ты совсем дура, да? Ты чего ко мне прилипла то, блять? Думаешь, подружками станем и косички друг другу плести будем? - ядовито прошипела Манобан, и выкинув бычок направилась в сторону входа в школу. - Держись от меня подальше, Ким, если хочешь и дальше жить спокойной жизнью, улыбаясь Каю. Лалиса успела скрыться за поворотом, когда Ким вынудила из кармана телефон, и сделав затяжку, напечатала. "Кому: Чичу ♥ Кажется, я вкрашилась."

***

- Ну и как это понимать? - настойчиво спрашивала Ким, быстро шагая за Дженни в сторону столовой. - Что понимать? - Нини, ты знаешь о чем я. - с волнением восклицает Джису, подходя с сестрой к пункту выдачи еды. - Салат, пожалуйста. - якобы не слыша возмущений, тихо просит шатенка, протягивая деньги чуть пухловатой женщине за стойкой. - Спасибо. - Ты когда вообще успела? И подожди, ты что, курила?! Джису хватается за руку сестры, требуя объяснений, будучи ужасно удивленной сложившейся ситуацией, ибо о проблеме Дженни в виде полного отсутствия к кому либо чувств - знала, и до этого момента ничем помочь не могла. - Да тише ты, хочешь, чтобы вся школа услышала? - как-то слишком грустно ответила шатенка, бросая взгляд в пол. - Я просто не понимаю...Хотя бы кто этот человек ты скажешь? - Джису села за стол, в то время как сестра расположилась напротив. Дженни задумалась. Действительно ли вообще стоило говорить об этом Джису, если она сама толком ни в чем не уверена? Может, она просто заинтересована, и её мозг искренне желает получить то, что не представляется возможности, подобно отобранной конфете, которую так хочет получить ребенок? Предательский ком начал медленно подкатывает к горлу, в то время как глаза начала застилать пелена слёз. - Эй, ты Дженни, верно? - разговор девушек грубо прервал с наглой улыбкой подошедший к ним Чонин, что оперся бедром об стол и сверху вниз наблюдал за девушкой. - Можем отойти на пять минут? - У меня с Джису секретов нет. - пробурчала шатенка, и почувствовав чей то пристальный взгляд, направила взор прямо, натыкаясь на будто черные глаза той, от которой его меньше всего ожидала. - Эм, ладно...Я хотел позвать тебя в кино, скажем, завтра. - Прости, но я не особо горю желанием, - с утешающей улыбкой ответила Джен, все ещё играя в молчаливые гляделки с Манобан. - Это всё? - Нет, - пробурчал Кай, явно будучи в недоумении от такой незаинтересованности. - Но я настойчивый... - задумчиво прошипел парень, и наконец отошел, оставляя девушек одних. Но Джису заметила взгляд Дженни, направленный куда за её спину, и с интересом обернувшись, увидела Лалису, что с безразличным взглядом пялилась на её сестру. Глаза Ким недовольно расширились, когда догадка за догадкой выстроились у неё в голове, прогнозируя не самые благоприятные события будущего, но Лиса обратила внимание на удивленный взгляд брюнетки, и снова уткнулась в книгу, делая вид, что ничего не произошло. - Д-дженни, только не говори что... - обернув взгляд на сестру, Джису увидела легкий румянец на её щеках, пока сама Дженни уткнулась в свой поднос, ковыряя вилкой подобие каши. - Блять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.