ID работы: 8659685

Isn't it lovely? All alone

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Ревность?

Настройки текста
POV Дженни. — Дженни, поторапливайся! — послышался крик Джису, пока шатенка истерично пыталась завязать шнурок на ботинке и наконец выйти из дома. — Уже бегу! Наконец победив в маленькой войне со шнурками, девушка направилась в сторону выхода, как её взгляд наткнулся на аккуратно сложенный шарф, покорно лежавший на комоде. Недолго думая, пальцы ощупывают мягкую шерстяную поверхность и подносят вещь к лицу, позволяя хозяйке почувствовать приятный запах орехов, пока навязчивые воспоминания ненароком кружатся в голове, возвращая шатенку во вчерашний день. Как бы то ни было, Дженни особенно чувствовала, что Пранприя не такая. Не такая, как другие девочки. Не такая, как все в школе и в принципе везде, где ей удалось побывать за жизнь. Знала, что за оболочкой полностью пропитанную ядом, через которую показываются смертельно острые шипы — прячется маленький, раненный ребенок желающий банального счастья, но сможет ли она его ей дать? Этот самый яд, что источает Лалиса, вполне может впитать Ким и столь страстная заинтересованность мигом превратится в моментальную смерть. Но интерес, как и сердце — побеждают, поэтому шатенка торопливо укладывает шарф в портфель и выходит из дома, снова погружаясь в мысли о Манобан.

***

— Кто вообще придумал физ-ру поледними уроками, это же абсурд! — с недовольным видом бурчала Джису, складывая вещи в персональный шкаф раздевалки. — Я могла бы сейчас сидеть в библиотеке и проводить лучшее время своей молодости в спокойствии, а не среди потных подростков и слишком самовлюбленных мальчиков. — Не бурчи ты так, свои слащавые романы ты можешь почитать и потом. Тем более, физическая активность ещё никому вреда не причиняла. — с усмешкой проговорила Дженни, кидая веселый взгляд на сестру. — Это ты скажи девочке, что в прошлом году сломала ключицу пока бегала стометровку. Стометровку…каким образом вообще? — устало выдохнув, брюнетка плюхнулась на скамью и вопросительно взглянула на сестру. — А вообще, ты что такая довольная? Все думаешь о таинственной Лали… ты что делаешь, больно же! — вскрикнула Джису, что недовольно смотрела на сестру и потирала место удара. — Привет, Джису. — тихо проговорила Лиса, что на удивление брюнетки оказалась позади. Поймав взгляд Дженни, Манобан почти незаметно кивнула в знак приветствия, на что лицо шатенки озарилось улыбкой, отвечая взаимностью. — Привет, Лиса, как ты? — понимая всю ситуацию спросила брюнетка, планируя все-таки завалить сестру вопросами о том, почему же она вернулась из магазина без продуктов, ещё и с Лалисой Манобан под одним зонтом. — Я — нормально, ты как? Разговор прервал навязчиво кричащий о начале урока звонок, поэтому девушки поспешили ретироваться из раздевалки, дабы не получить нагоняй от учителя, пока Дженни так и осталась стоять у шкафчика, смотря на спину Лисы. — Боже, да что ты пялишься? Ты как извращенка. — недовольно проговаривает Манобан, поворачиваясь в сторону шатенки будучи в одном топе. — Дженни? — взгляд Ким случайно задерживается на фигуристом теле Лисы, огибая худощавую талию и несильно выраженные кубики пресса. — Дженни! Наконец выйдя из транса, шатенка начинает судорожно копаться в портфеле под строгим взглядом блондинки, а затем протягивает аккуратный коричневый сверток. — Твой шарф. — Я уж было забыла, что одолжила тебе его. Тебе нужно идти, урок начался. — быстро проговаривает Лалиса, отворачиваясь от Дженни к шкафчику, продолжая переодеваться. Ким ничего не оставалось, кроме как молча покинуть помещение.

***

Дженни и предположить не могла, что физ-ра может длиться настолько медленно и монотонно, будто еле живущие часы, что стоят в забытой комнате уже слишком давно и давно оттикали свое время, но продолжают время от времени звучать, напоминая о своем существовании. Лалиса, кажется, совсем забыла о её существовании, так как за все добрых 30 минут не удостоила её и взгляда, заставляя Ким лишь громко выдыхать. Казалось бы, вот она все же смогла преодолеть порог неизвестно по какой причине прилившей к Лисе девушки, но та снова и снова, объективно, полностью не обращает хотя бы крупицы внимания на шатенку, будто та является каким-то невидимым героям какого-нибудь старого и скучного комикса или чертов баскетбольный мяч является каким-то новым чудом света. Как никак, большие надежды всегда опасны тем, что после малейшего взлета — падать всегда больнее. Stefflon Don-16 Shots Все таки решив постараться овладеть хоть каплей внимании таинственной блондинки, Ким решается участвовать в такой интересной для первой игрой, надевая майку противоположной команды, пока Джису с изумлением глядела той вслед. Заняв свое место на поле, шатенка принимает первый же пас в её сторону и несётся в сторону кольца, старательно огибая каждую девушку на пути. Ровно до того момента, пока ей не встречается Лиса. Та, кажется, совсем не ожидает от Ким чего-то большего, поэтому просто стоит на относительно маленькой дистанции и ждет дальнейших действий, но кто же знал, что в прошлой школе шатенка не раз приносила на родительский стол кубки за победу в спортивных мероприятиях. Баскетбол в таких также имел место быть, поэтому девушка не долго думая с легкостью обходит на вид скучающую блондинку и делает бросок с трех очкового, попадая прямо в цель. Обернувшись, шатенка наконец ловит на себе взгляд Лисы, но что-то в нем меняется. На этот раз он не оказывается холодным, и не обливает тебя будто холодной водой, а наоборот — заинтересованным, с непонятным для самой Дженни огоньком, заставляя бабочек в её животе закружить в двойной силе и теплу томно распространиться по всему её телу. Именно в этот момент Ким поняла, что эта игра принадлежит только им. Мяч за командой Лисы. Блондинка быстро проходит соперниц и оказывается на середине поле рядом с Дженни срываясь в сторону, но та сразу оказывается сзади пытаясь отобрать у девушки мяч, на что Манобан ехидно улыбается и позволяет шатенке приблизиться к ней настолько близко, что ещё чуть-чуть и та сможет уткнуться подбородком ей в ключицу, и пользуясь мимолетным замешательством Ким, игнорируя красные щеки той, резко отпрыгивает и мчится в сторону кольца, почти сразу забивая. Игра только началась.

***

В итоге счет показал в ничью и со звонком школьники начали медленно растекаться по раздевалкам, в то время пока Дженни приказали отнести мячи в комнату для инвентаря, что она и принялась выполнять, не без недовольного лица, конечно, но принялась. Как только дело было сделано, Ким со вздохом вышла из крохотного помещения, позже закрывая его на ключ. — Устала? — неожиданно раздался голос позади, на что Дженни с криком дернулась и моментально схватилась за сердце, ошеломленно смотря на неожиданно появившуюся девушку. — Господи! Ты меня до усрачки напугала! — А может это просто ты трусишка? — с усмешкой проговаривает Манобан, протягивая шатенке бутылку с водой, а затем облокачиваясь о стену рядом. — Ты хорошо сыграла, я не ожидала. Занималась раньше? — Не то, чтобы занималась, просто играла в школе. — В любом случае, было приятно иметь с тобой дело. Как никак, девочки в этой школе к мячу обычно за метр не подходят, а если и подходят, то только если их заставят. — с улыбкой проговаривает блондинка, на что Дженни замирает и ничуть не менее ошарашенно, чем пять минут назад, смотрит на стоящую рядом девушку. Она никогда ранее не видела, чтобы Манобан улыбалась Так, что хочется сыграть с ней хоть сотню игр, чтобы она снова позволила себе улыбнуться хотя бы на минуту. Но счастье не длилось долго, поскольку после низкого крика позади улыбка Лисы моментально исчезает вместе с тем самым огоньком в глазах. — Дженни! — кричит Кай, подбегая к шатенке. — Хочешь воды? Ты прекрасно постаралась. Когда Ким повернулась обратно, Манобан уже не было.

***

Когда Дженни вернулась в раздевалку, Лисы там не оказалось, лишь Джису терпеливо ожидала сестру на лавке, что-то внимательно рассматривая в телефоне. — Ты не видела Лису? — А? Да, она залетела в раздевалку с угрюмым видом и быстро собрав вещи ушла, даже не переодевшись. Что-то случилось? — Нет, вроде нет…

***

Выходя из школы, Ким наконец видит сгорбленную спину блондинки, что стояла у парковки и с особой заинтересованностью рассматривала асфальт, но как только Дженни направилась в её сторону, как в фильме, прямо напротив Манобан останавливается черный, матовый джип, из которого почти сразу выходит красноволосая девушка, что будто с обложки журнала сбежала и оказалась у порога самой обыкновенной американской школы и на удивление резко бросается в объятья той самой угрюмой Лалисы, на что та отвечает взаимностью, и девушки быстро запрыгивают в машину и мчаться в сторону выезда из школьной парковки. В тот момент, когда внутри Ким разбивается какой-то особенно нужный, и особенно дорогой хрусталь, распадаясь на кучу маленьких, острых осколков, что особенно сильно ранят именно сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.