ID работы: 8659685

Isn't it lovely? All alone

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Как мило!

Настройки текста
POV Дженни. На следующий день Ким направилась в школу с огромной уверенностью в том, что именно сегодня она наконец сумеет поговорить с Манобан, даже если от вчерашней девушки, с которой обнималась последняя — из нутра не пропадало жгучее чувство ревности, а кулаки то и время сжимались, при раз за разом пробегающей перед глазами картине. Подойдя к кабинету, Дженни сделала самый глубокий вздох, который вообще могли позволить её легкие, и выдохнув, резко отворила дверь, входя в класс. Но кто же знал, что по иронии судьбы, Манобан там не окажется. Не на последующих уроках, ни на следующий день. Угнетало. Обида на девушку постепенно отходила на задний план, позволяя переживаниям обрести полный размах собственных полномочий, заставляя думать только о них, и ни о чем больше. — «Черт возьми, Дженни, мы знакомы всего ничего…» — уш было подумала Ким, как громкий голос учителя вывел ту из некого астрала, аккуратно выстроенного самой Дженни в её же голове. — Итак, кто-нибудь общается с Лалисой Манобан? — не слишком заинтересованно спросил учитель, внимательно оглядывая класс. Ни одной поднятой руки, в то время пока на задних партах во всю гуляло обсуждение о том, кто вообще такая Лалиса Манобан и почему о ней спрашивает учитель. Ком паники разлился по желудку Ким настолько быстро и жгуче, что казалось, будто сделать вдох — задача настолько непосильная, будто взлететь к солнцу распустив крылья, и наконец оказаться на воле. Но все же, руку Дженни поднимает, обращая на себя удивленные взгляды класса, в том числе и Джису. Ким понимала, что возможно, сейчас она допускает величайшую ошибку, ноо рука все ещё вздымается вверх, а глаза упрямо направлены на учителя. — Отлично, подойди ко мне после урока. Итак, начнем…

***

Подходя к столу учителя на трясущихся ногах, Ким уже во всю усомнилась в логической стороне того, что сделала. Ведь, с Лалисой они не общаются, она не знает даже причину отсутствия в школе той, не говоря уже о том, что от неё нужно учителю и зачем она вообще подняла руку. Глупо. — Итак, Дженни, возьми эту папку, здесь все задания, что ей нужно выполнить к возвращению в школу. Думаю, если ей что-нибудь будет непонятно, ты сможешь ей помочь. Не знаешь, когда ей станет лучше? — казалось, будто взгляд учителя так и норовится прожечь в Дженни дыру. «Ну, как минимум, я понимаю, что она просто заболела…» — А…эм, нет. Я постараюсь передать. — Ну, в любом случае, скорейшего ей выздоровления. Это все, можешь идти. — Спасибо. У кабинета девушку с терпением поджидала Джису, что внимательно взглянула в глаза сестры в тот момент, когда она пулей вылетела из помещения. — Как я понимаю, с Лисой ты не общаешься, и он дал тебе какие-то задания, которые ты должна ей передать даже с учетом того, что ты не знаешь, где она живет. — моментально проговорила Джи, с усмешкой глядя на взвинченную сестру. — Я не совсем понимаю, ты, вроде, умная, но твои действия об этом вообще не говорят. Зачем? — Блять, Джису, ты делаешь только хуже, лучше бы подсказала, что мне дальше делать. — Эй, я старше на несколько минут, прояви уважение! Да и тем более, я знаю где она живет. — просто сказала Джису, и развернувшись, направилась в сторону выхода из школы. — Подожди, что? Эй, Джису, подожди! — Ну что — Откуда у тебя адрес? — Она помогала мне с кое-какими предметами давненько, адрес остался. Но ты же понимаешь, что если она узнает, что его дала я — будет просто ужасно? — Она не узнает. Ну пожалуйста, Джису, у меня нет выбора. Брюнетка остановилась, тихо вздохнула, и повернулась к сестре, что смотрела на неё своим фирменным «щенячьим взглядом». — Ну пожалуйста~ — сладко протянула шатенка, мило улыбаясь. — Боже, ладно! Но тебе придется взять мою машину, ибо я не хочу, чтобы в этот момент я хотя бы близко находилась в эпицентре взрыва. — Спасибо! — А ещё придется воспользоваться навигатором… Боже, за что ты мне? — Ты любишь меня, не ворчи. — пролепетала Дженни, перекинув руку через шею сестры и крепко её обняв. — Буду у тебя в долгу. — Будешь мыть посуду целую неделю. И массаж ног сделаешь! — Блин, Джису, только не массаж ног!

***

Сидя в машину напротив дома семейства Манобан, Дженни в сотый раз понимает, что принятое ей решение одно из глупейших из всех, что ей удавалось принять. Если Лалиса и правда приболела, как она отреагирует на то, что Ким собственной персоной приехала к ней домой, неизвестно откуда узнав адрес? Шатенка бросила взгляд на заботливо купленные мандарины, и улыбается, удивляясь собственной глупости. Наконец выйдя из машины, прихватив с собой папку, Дженни неторопливо направляется в сторону двери, заранее оглядывая дом. Тот не был сильно большим, два этажа, темно-коричневого цвета плитка на стенах, и светлые окна. Наконец оказавшись у двери, Дженни подняла руку, дабы постучаться, но та резко распахнулась, после чего та самая красноволосая красотка с улыбкой вышла, чуть не столкнувшись с Ким. — О.ой, привет! — с той же неизменной улыбкой проговорила девушка, протягивая руку. — Я… — Рози, ты дверь для чего открытой оставила? А ты что тут делаешь? Мда. От Лалисы улыбкой и не пахнет. — Я…принесла тебе задания и…мандарины. Я Дженни.- произнесла шатенка, наконец заметив протянутую красноволосой руку. — О, как мило, та самая Дженни! Как ты уже, наверное, поняла, я — Розанна, можно просто Рози или Розэ. Мне, к сожалению, уже стоит бежать. Приятно познакомиться, Дженни. Надеюсь, что ещё свидимся. — прощебетала девушка и подмигнув, убежала к машине, следом уезжая. «Та самая?» — Спасибо, мне тоже уже пора идти. — Лалиса протянула руку, чтобы взять папку. — Не за что. Черт, я забыла мандарины! Подожди… — Ким торопливо направилась в сторону машины, но остановившись на половине пути ударила себя по голове и снова обернулась. — Может, тебя подвести? Ты, вроде как, болеешь… Наконец приглянувшись, отчетливых признаков болезни шатенка не наблюдает, лишь синяки под глазами и поменявшийся цвет волос. Никакой тонны соплей и всего прочего, чего Ким ожидала. Лалиса улыбнулась. — Я не болею, Дженни. — Эм…все равно? Ты мне помогла, и я помогу. Лалиса минуту подумала и с улыбкой помотала головой. — Ты странная, знаешь об этом? — Ахахах, не меньше тебя. Поехали. — Мам, буду вечером. — напоследок крикнула Лалиса, и закрыв дверь, направилась за Ким, что с улыбкой до ушей стояла у пассажирской двери и по-джентельменски придерживала дверь. Как только обе девушки оказались в салоне, Дженни протянула Манобан, и завела мотор. — У меня аллергия на цитрусовые. — Правда?.. — Нет, — Лиса снова улыбнулась, сдерживая порыв смеха, — Ты бы видела свое лицо. — Делай это чаще. — зачарованно пробормотала шатенка, вглядываясь в лицо девушки. — Что? — Улыбка. Тебе очень идет. Так, куда едем? — В прачечную на 7 авеню. Я покажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.