ID работы: 8659850

Живы будем - не помрём

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эзра потянулся и зевнул. Ночь прошла спокойно, ни один из представителей местной фауны не потревожил сна подростков. Мандалорки нигде не было видно. - Сабин, - позвал парень, - Ты где? - Здесь, - раздалось в ответ с верхушки ближайшего дерева. Взобравшись без особого труда вверх по стволу, Эзра увидел девушку сидящей на ветке. Бледно-розовые облака освобождали дорогу солнцу, молочные завитки тумана постепенно исчезали. Рядом с парочкой опустилась ярко-красная птица. - Похоже, людей она видит впервые, - заметил Эзра, с любопытством оглядывая гостью. - С чего взял? - Сабин оторвалась от созерцания пейзажа. - Слишком спокойно к нам относится, - объяснил Эзра, - Обычно дикие животные стараются держаться подальше от человека, а эта ничуть не беспокоится. А тут красиво. - Да, - согласилась девушка, - Очень. Надеюсь, когда-нибудь смогу это нарисовать. - А я уверен, что это будет не последней твоей работой, - парень подсел к мандалорке, - Как думаешь, нас скоро найдут? - Не знаю. - Чоп, получил результаты сканирования? - (Почти). - Что значит почти?! - Гера в сердцах приложила рукой по приборной панели, - Когда уже?! - Гера, успокойся, - на шум пришёл Кэнан, - Ты итак всю ночь как на иголках, шла бы лучше поспать. - Дорогой, как я могу спать, пока Эзра с Сабин на этой чёртовой планете? А что, если с ними что-то случилось? - Гера, я тоже за них переживаю, но... - (Из гипера выходит какая-то посудина). - Так, это что ещё за новости? Попробуй связаться. - (Ни ответа, ни привета. Может шмальнём по ним, пока не поздно)? - Нет, мало ли, кто это. Надо сначала разобраться. - Вот именно, что это может быть кто угодно. Надо хотя бы отлететь подальше и отключить движки, - в проёме возник лассат. - Пожалуй. - Эзра, смотри, корабль! - Сабин закинула голову вверх. - Наши?! - Кажется, нет. Думаю, лучше им не попадаться на глаза раньше времени. Подростки осторжно спустились вниз. - Дичь доставили на место охоты? - Да, скоро можем начинать. Этот ответ вызвал злорадную ухмылку на морде здоровенного трандошанина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.