ID работы: 8660808

Сложная жизнь одиночки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тихая ночь

Настройки текста
      Изуми вылупила глаза на Итачи, она была шокирована, не то чтобы она не думала об этом. Она об этом мечтала еще со дня, когда они стали мужем и женой, она жаждала услышать эти слова, прокручивала варианты того, как это будет и надеялась услышать эти слова когда он приходил. Но наконец услышав долгожданные слова, девушка растерялась, в голове смешалось радость и волнения. Из-за переизбытка эмоций девушка секунд 30 просто смотрела в глаза парню и пыталась выдавить из себя хоть слово, и наконец ей это удалось и она ответила кратко, но понятно.  — Да — девушка была красная как помидор. Итачи больше ничего и не нужно было слышать, он поцеловал девушку и поднял, не разрывая поцелуй, девушка обвила своими тонкими ножками парня, и обняла парня руками, прижавшись к нему. Итачи разорвал нежный поцелуй и начал целовать шею Изуми, от чего девушка томно вздыхала, продолжая целовать и покусывать мягкую кожу на шее девушки, парень понес ее в спальню. Добравшись до столь желанного места, парень медленно наклонился и положил Изуми на кровать. Оставив пару красных засосов на шеи девушки парень потянулся к манящим губам за поцелуем, девушка сама потянулась к нему, от чего их губы сомкнулись в страстном поцелуе. Парень исследовал тело девушки своими сильными, мужественными руками, и его руки остановились на груди девушки, он нежно провел по груди после чего сжал, реакция не заставила себя ждать, и девушка простонала ему прямо в губы, от чего паре начала не хватать воздуха, и Итачи разорвал поцелуй, он разжал грудь и начал медленно расстегивать пуговицы тоненькой рубашки, которая представляла собой некое препятствие пред его целью. Расстегнув все пуговицы, он приподнял ее и не без помощи девушки стянул с нее рубашку. Изуми раскраснелась еще сильнее, хотя куда уже сильнее, и отвернула голову в бок, так как теперь перед парнем открылся прекрасный вид на оголенную грудь. Парень полюбовался видом, но потом посмотрел в глаза девушки, та в свою очередь смотрела куда угодно, но не на парня, она очень сильно стеснялась. Итачи положил руку на щеку девушки и повернул ее голову, теперь у нее не было выбора, кроме как смотреть парню в глаза, но так думал он, девушка просто закрыла глаза.  — Не надо так стеснять любимая — после чего поцеловал ее, очень нежно, как-будто боялся спугнуть, хоть и знал что девушка от него никуда не денется. Разорвав поцелуй парень посмотрел в глаза Изуми, та уже открыла глаза и смотрела ему в глаза, поняв что она больше не стесняется парень решил поиграться с мочкой уха девушки, нежно покусывая и посасывая, что вызвало тихи стоны прям на ухо парню, его это еще больше раззадоривало и возбуждало его. Вдоволь наигравшись с ухом девушки парень опустился на шею, и начал прокладывать дорожку из поцелуев к груди, но прежде чем парень успел дойти до груди девушка взяла руками за край футболки, и потянула ее вверх, парень понял намек и немного отстранившись, уже сам снял с себя футболку, и девушки открылся вид на оголенный накаченный торс парня, не то что бы она его не видела в таком виде, просто тогда это не производило такое впечатление, как сейчас, поэтому девушка начал аккуратно гладить своими мягкими ладонями кубики пресса. Парень продолжил прокладывать дорожку из поцелуев по шеи девушки, и наконец добрался до груди, а конкретнее до вершинки, начал нежно посасывать и покусывать вершинку девушки, рукой он сжимал в ладони вторую грудь. Изуми тихо постанывала от ласок парня, поняв что он делает все правильно, парень начал вести себя более уверенно, сильнее покусывал и сжимал грудь в руке, девушка лишь стала громче стонать, она уже была возбуждена до предела, ей уже хотелось почувствовать парня в себе, парень так же уже держался из последних сил, что бы не содрать с нее оставшуюся одежду. Разжав грудь девушки и перестав играться с вершинкой девушки, парень поцелуями начал спускаться ниже, по животу. Дойдя до очередного препятствия в виде одежды, он расстегнул юбку девушки, немного приподнял ее и стянул с нее юбку, девушка осталась в одних тонких красно черных кружевных трусиках, но парень не стал снимать их, хоть и последние остатки разума, не затуманенные возбуждением, говорили что нужно еще поиграться. Парень поднялся обратно на уровень лица девушки, поцеловал ее, при этом поглаживая внутреннюю сторону ноги, подбираясь все ближе к заветному месту. Добравшись он медленно отодвинул влажные трусики и дотронулся до мокрого лоно девушки, она даже вздрогнула, парень нежно водил по лону девушки, от чего та стонала прямо в его губы. Итачи уже не мог себя сдержать, остатки разума уже куда-то улетучились, и единственная мысль говорила о том, что пора взять ее, он остановил нежные движение и оборвал поцелуй. Он встал, расстегнул ремень и снял штаны вместе с трусами, после чего взял трусики девушки, и стянул их с нее, они оба были совсем голые, даже парень немного стеснялся. Он обратно навис над девушкой, и поцеловал ее, их языки переплетались в горячем танце, как и их сердца. Девушка разорвала страстный поцелуй, потому что почувствовала, как парень начал входить в нее, медленно и осторожно, парень действовал так же, как в первый раз, но тогда все получилось суматошно, а сейчас парень хотел доставить ей удовольствие. Наконец он вошел в нее во всю длину и издал громкий выдох, девушка издала стон, парень примкнул к ее шеи и начал целовать ее, одновременно начав медленно двигаться в ней, и потихоньку набирая скорость движений, она же двигала бедрами ему навстречу, говоря о том, что ей хорошо. Со скорость движений Итачи, росла и громкость стонов. Когда парень уже двигался быстро, девушка начала царапать спину парня в кровь, парню почему то это нравилось, и он не сбавлял скорость. Девушка начала рвано стонать, что могло означать, что она почти кончила. Сам парень тоже был на гране пика наслаждения, он почувствовал пульсацию лоно девушки, и услышал громкий и протяжный стон, от такого парень уже не выдержал и кончил в нее. После чего парень прилег рядом с девушкой и громко дышал, жадно поглощая воздух, девушка была в таком же состоянии, она лежала и улыбалась, вскоре они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.