ID работы: 8660812

Он (един).

Слэш
NC-17
В процессе
249
автор
ЛАЙТФЭЙ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 54 Отзывы 110 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Дорогой, вставай. - Ну, мам, дай ещё несколько минуток поспать. - Так, нет, раньше встанешь, больше дел сделаешь. - Нет.- Отворачиваюсь и закручиваюсь в "одеяльную" гусеницу. - Ах, вот как значит, ну держись.- Сказав это она вытряхнула меня из одеяла и начала щекотать, сон как рукой сняло. - ХАхах. Мне больно, прекрати, мам, я встаю. - Точно? - Точно. - Ну, раз уж ты встал, то иди одеваться и кушать. - Можно я сегодня погуляю. - Ладно.

***

Когда я сделал все утренние дела, то отправился во двор подумать. Так, Алгос, ответь, ты есть, или мне просто приснилось.

С добрым утром игрок.

Я сейчас от счастья расплачусь. Но у нас сегодня много дел. Во-первых, мне нужно вспомнить канон. Во-вторых, у тебя в тех-комплекте есть дневник или записная книжка, может блокнот? И в-третьих, ты мне будешь помогать восстанавливать хронологию и давать описание всему, что мне не понятно.

Во-первых, желаю удачи. Во-вторых, есть команда "блокнот". И в-третьих, с "цифровой" радостью.

Система, блокнот, будь добра. И да, сколько сейчас лет Минато и Кушине?

14 лет, дорогой игрок.

Ну что же если тут нет летоисчисления, будем отталкиваться от того, что имеем. Будем бить с плеча, мне незачем иди далеко в прошлое.

Блокнот. "Канон"

Я ещё не рождён: Кураму запечатывают в Узумаки Кушине (10 лет), она становится его вторым Джинчурики. Узумаки Мито погибает после извлечения Курамы.

Мне 5: Какаши в 4 поступает в академию, в пять становится Генином, а в 6 - Чуунином.

Мне, по идее, 9, а Кушине и Минато по 19: Рождение Итачи

Третья Мировая

Кушине и Минато 21, а мне 11: Зарождение организации Акацуки .

13 лет: Учиха Итачи (4) получает психологическую травму при виде ужасов войны. Хатаке Какаши (12) становится Джонином, вступает в Анбу по приказу Минато. Учиху Обито спасает Учиха Мадара. Зачатие Наруто. Конохагакуре и Ивагакуре заключают перемирие, что приводит к концу Третьей мировой войны Ниндзя.

Конец Третьей мировой войны Ниндзя.

Конохагакуре сражается с неизвестными силами в Кикьё Тоге. Намиказе Минато (23) становится Йондайме Хокаге.

14 лет: Шукаку запечатывают в Гаару ещё в чреве матери. Карура (22) погибает во время родов. Рождение Харуно Сакуры, Узумаки Наруто, Рождение Учиха Саске. (всего этого поколения) Хатаке Какаши (13) вступает в Н.Е. (Корень). Шимура Данзо пытается убить Сандайме Хокаге, но оказывается предан Какаши. Хатаке Какаши (13) покидает Н.Е.

Ночь рождения Наруто

Учиха Обито освобождает Кураму, призывает его в Конохагакуре и сражается с Намиказе Минато (24). Учиха Изуми (5) пробуждает Шаринган. Курама уничтожает Академию Ниндзя. Намиказе Минато победжает Учиха Обито, запечатывает Инь-Кураму в своём теле, Ян-Кураму в теле Узумаки Наруто. Намиказе Минато погибает от последствий Фуиндзюцу Шики Фуджин в возрасте 24 лет. Узумаки Кушина погибает после извлечения Курамы в возрасте 24 лет.

15 лет: Восстановление Академии Ниндзя. Умино Ирука (11) становится Генином.

16 лет: Один из участников, вероятно Момочи Забуза, убивает всех остальных участников Чуунин Шикен в Киригакуре. Учиха Итачи (6) поступает в Академию Ниндзя. Итачи успешно сдаёт выпускной экзамен. Принимается решение, что он станет Генином после года обучения.

17 лет: Учиха Итачи (7) становится Генином. Первая встреча Учиха Итачи и Шимура Данзо. Киригакуре реформирует Чунин Шикен.

18 лет: Учиха Итачи (8) видит смерть Изумо Тенмы от руки человека в маске, и пробуждает свой Шаринган, в том же месяце осваивает его. Шимура Данзо приказывает Ямато (14) убить Хатаке Какаши (17) и забрать его Шаринган. Ямато (14) покидает Н.Е. и вступает в Анбу.

19 лет: Учиха Итачи (10) становится Чуунином

20 лет: Первая встреча Узумаки Наруто и Хьюга Хинаты (6). Учиха Саске (6) поступает в Академию Ниндзя. Учиха Итачи (10) вступает в ряды Анбу и становится членом команды РО Хатаке Какаши (19). Учиха Итачи начинает вести себя странно на протяжении последующих шести месяцев и Учиха Шисуи (13) получает приказ следить за ним. Учиха Итачи раскрывает личность человека в маске у Нака но Джинджа. Умино Ирука (16) становится Чуунином. Заканчивается первый семестр Учиха Саске (7). Шисуи (13-14) и Итачи разрабатывают план, чтобы повлиять на решения Учиха Фугаку с помощью Котоаматсуками. Учиха Шисуи (13-14) теряет один из своих глаз в битве против Шимура Данзо, второй отдаёт Итачи, и умирает. Учиха Итачи (11) пробуждает свой Мангекё Шаринган.

Посмотрел на то, что получилось после совместной работы и ужаснулся. Очень много терминов и имён, которых я не помню и не знаю. Разминаю свои мозги и начинаю спрашивать систему...

***

Ранги. 1. Студенты Академии - составляют студенческий корпус Академии. 2. Генин - самый низкий уровень ниндзя. 3. Чуунин - средний уровень Ниндзя, при котором имеют право руководить другими ниндзя и являться командирами на миссии. 4. Джонин - как правило, опытные и высококвалифицированные шиноби. 5. Саннины - Ниндзя уровня S намного сильнее обыкновенного Джонина. 6. Каге - глава. Титулы пятерых Каге изменяются в зависимости от Селения, к которому они относятся: ▲ Хокаге (Тень Огня): глава Селения, Скрытого в Листве. ▲ Мизукаге (Тень Воды): глава Селения, Скрытого в Тумане. ▲ Цучикаге (Тень Земли): глава Селения, Скрытого в Скалах. ▲ Райкаге (Тень Молнии): глава Селения, Скрытого в Облаках. ▲ Казекаге (Тень Ветра): глава Селения, Скрытого в Песке. 7. АНБУ - Команда Особого Назначения, находящийся под прямым контролем каге. 8. Н.Е. (Корень) - подразделение Анбу листа.

Мнда. Ну что же, продолжай.

Деревни. 1. Конохагакурэ - Деревня Скрытого Листа. 2. Киригакурэ - Деревня Скрытого Тумана. 3. Узушиогакуре - Деревня Скрытых Водоворотов . 4. Амэгакурэ - Деревня Скрытого Дождя. 5. Отогакурэ - Деревня Скрытого Звука. 6. Сунагакурэ - Деревня Скрытого Песка. 7. Ивагакурэ - Деревня Скрытого Камня... Всего деревень 19.

Убейте меня.

Разные факты.

Фуиндзюцу: Шики Фуджин (Поглощающая Печать Мёртвого Демона) - запечатывающая техника, разработанная кланом Узумаки, которая позволяет призвать на помощь силу Шинигами. Шинигами - это спектральная сущность, призываемая для использования фууиндзюцу клана Узумаки. Фууиндзюцу - Запечатывающие Техники. Стихия Инь (Интон) - это техники, основанные на духовной энергии. Стихия Ян (Йотон) - это техники, основанные на физической энергии. Котоаматсуками - мощная техника Учихи Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет ее пользователю на короткое время полностью контролировать другого человека. Нака но Джина - храм.

Не понятные вам люди.

Сайдамэе Хокаге (Третий Хокаге) - Сауроби Хирузен. Забуза Момочи - Демон Скрытого Тумана, был ниндзя-отступником из Семи Шиноби - Мечников Тумана Киригакуре. Тенмо Изумо - был в команде 2, с Итачи. Шисуи Учиха - стал лучшим другом Итачи и сформировал с ним почти братские чувства.

***

Закончив со сбором информации, подумал, что пора бы начинать становится на путь ниндзя. Отключил всплывающие окна. Встал с насиженного места и решил, так сказать, навернуть кружков. Бегу, уже заканчиваю 11 круг(ада), и тут система выдает:

Дорогой игрок хотите, пока вы будете совершенствоваться, я приведу описания миссий Корня?

No. Not. Нет, спасибо. Устал (умер) и решил помедитировать, заодно и поразмышлять. Думаю, что у всех Учих врождённое безумие, люди говорят, это глаза их меняют, но мне кажется дело в другом. Все Учихи вполне адекватные люди, которые привязываются к какому-то человеку или вещи, может даже эмоции, что угодно, и это становится их якорем, так сказать, они сливают туда своё безумие. И когда этот якорь уничтожают, их "крыша" едет далеко и на долго. Судя из моих размышлений, у них может быть несколько якорей для каждого из видов Шарингана. Сами Учихи говорят, что каждое последующие пробуждение Шарингана происходит в момент смертельной опасности. Ну да, конечно, наверное они уже давно это поняли, но либо не хотят портить свой образ идеальных людей, что очень глупо, либо они не хотят, что бы это использовали против них. Думаем дальше. Намиказе Минато, тот ещё тип, вот вроде божий одуванчик, но такое ощущение, что с гнильцой. Он по-настоящему думал, что запечатать лиса в своём сыне является хорошей идеей? Хотя возможно, это был единственный шанс. Но мне не нравится думать, что это был единственный шанс, и Минато на самом деле герой. В общем, серьёзно, что он ожидал от жителей, как-будто у них будет желание помогать тому, кто разрушил их жизнь, дом, убил дорогих людей. В их головах, этот мальчик не ребёнок, в котором заперт лис и не чувствующий ничего, что творят люди с мальчиком, а демон, что одел на себя личину невинного дитя. Так-то говоря всё это, мне абсолютно всё равно на него, возможно это аморально, но даже если меня попросит сам Намикадзе, присмотреть за сыном, я откажусь. Я конечно понимаю, что ребёнок живёт в плохих условиях и так далее, но я считаю, что он глуп даже для детей моего мира. Тебя каждый день унижают и оскорбляют, а ты хочешь получить их благосклонность и признание. Я понимаю, что делая все проказы и шутки, он просто пытался привлечь внимание. Но я не смогу себя пересилить. Бесит. Углубляемся дальше. Учиха Саске, заносчивый, эгоистичный, разбалованный, мудак. Я понимаю, что злиться на детей всё равно, что ругаться со стенкой, раздражает. Саске, по меркам этого мира, уже самопознавший себя человек, личность, но видно прав я был, и он слетел с катушек когда потерял свой якорь - брата. При этом фишка в том, что безумие не означает отсутствие ума, но судя по всему, у него он не наблюдался с рождения. Что такое критическое мышление и анализ он явно не слышал. Серьёзно, из всех возможных учителей он выбрал Орочимару. Хотя, возможно, это метка заставила его пойти, но я не думаю, что она могла управлять его речью. И почему бы не рассказать всё как есть, но нет, нам нужна интрига и продвижение сюжета, драма, писец. Хм, Сакура, наверное, самый бесящий человек в этом мире. Думаю не стоит заострять на ней внимание. Кто там дальше? Гаара, ну он тоже хорош собой внешне. Стоп, ну-ка ещё раз. Гаара. Ммм, какое прекрасное имя, как и сам он. Мне не показалось, видно я заразился или головой ударился. Алгос, кем мне приходится Гаара? Я превращаюсь в розовое пони, просто произнося его имя в уме.

Дорогой игрок, вы наконец-то поняли кто ваша пара.

Поздравляю!*звук воображаемой хлопушки.

Ну надо же. Я удивлён и рад, просто у меня в этом аниме было два фаворита это Гаара и Нара. Тащусь от флегматиков. Выхожу из транса. Оказывается, прошло несколько часов и уже вечер наступил. Система, будь добра, покажи все всплывающие окна за время отключения и не забудь включить их обратно.

Сила+6, Скорость+10, Ловкость+7, Мудрость+10, Контроль чакры+14.

Новый уровень."2".

Получено 100 С.Х.-поинтов. (При достижении уровня кратного пяти, к актуально получаемым поинтам, будет прибавляться 100).

Желаете посмотреть статистику персонажа?

Нет. Поднимаюсь и слышу, как мама зовёт домой. Улыбка сама напрашивается и расцветает на моём лице. Сегодня отец пришёл с миссии и будет за ужином рассказывать интересные истории. И, всё же, жить пока что в этом мире мне хочется больше, чем умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.