ID работы: 8660812

Он (един).

Слэш
NC-17
В процессе
249
автор
ЛАЙТФЭЙ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 54 Отзывы 110 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Новый день. Сонный вышел из своей комнаты и пошёл на кухню, увидев отца, сидящего за столом, напрягся. Вы не подумайте, я его люблю, но сегодня планов ещё больше, их нужно сконструировать и сделать график, а то вчера всё произошло как-то сумбурно. Поэтому, чем больше людей, тем больше проблем и ненужных вопросов, хотя, возможно, он мог бы мне помочь. Мой поток мыслей был прерван начавшимся разговором. - Дорогой, раз уж ты сегодня полностью в моём распоряжении... - О, милая, я весь твой. - Раздался звук от удара. У мамы тяжёлая рука, по ней и не скажешь, но такой подзатыльник отвесить может. - То, наконец-то, поможешь сделать мне ремонт в лавке, может к концу дня даже освободишься. - Вот обижусь и пойду пить чай в другую лавку. - Так, ноги в руки и пошли, хватит тут из себя размазню строить, какой ты пример ребёнку подаёшь, бестолочь. - Хорошо, хорошо. - Отец попятился к двери. - Деточка, ты же у меня умный и смышлёный мальчик, еда в холодильнике, там есть пирожки, утиные ножки и свекольный суп, пожалуйста, делай перерывы в прогулке, чтобы поесть. - Да, хорошо мам. Я люблю вас, пока. - Пока родной. - Пока. Какая же у меня шумная семья, прям не соскучишься. Честно, ещё до того как система проснулась, я много размышлял. Думал, что когда система объявится, то я буду чуть-ли не в золоте купаться, а нет, хоть мне сделали такой подарок, как возможность выбрать две стихии, но по факту, когда я смогу использовать техники, мне ждать ещё очень долго, и это ещё если я пойду по стопам Какаши. В смысле ждать, нужно прогнать эти глупые мысли, у меня только год в запасе, а потом я пойду в академию и, для начала, надо спросить систему про навыки, которыми либо обучаются студенты Академии, либо используются большинством, если не всеми, шиноби. Система, можешь мне предоставить список общих навыков ниндзя.

Учебная программа.

E-ранг.

Техника Клонирования - Ниндзюцу, которое создает нематериальную копию собственного тела, без какого-либо вещества. Техника Освобождения от Верёвок - С помощью этой техники шиноби может освободиться от верёвок, если он был связан. Техника Замещения Тела - Техника шиноби, которая позволяет её исполнителю мгновенно поменяться местами с неким, находящимся в непосредственной близости, объектом, таким как животное, другой человек или предмет (деревянный брусок, валун, свёрнутый ковёр и т.п.) Техника плаща-невидимки - Это техника шиноби, с помощью которой, используя плащ или кусок ткани, можно слиться с окружающей обстановкой, фактически, став невидимым. Это дзюцу применимо только для неподвижного состояния и не работает, когда ниндзя движется. Техника Превращения - Техника шиноби, которая позволяет ниндзя превратиться самому или превратить другой объект в конкретного человека, животное или предмет. С одной стороны это дзюцу достаточно простое и его могут легко выполнить ученики старших классов школы шиноби, но само превращение ещё не всё. Для того чтобы поддержать образ требуется постоянный расход чакры, а ещё сложнее физически взаимодействовать с окружающим миром в "новом теле". Заключающая Техника - Техника, при помощи которой можно заключать и хранить в свитках различные объекты и даже живых существ. То, что было заключено в свитке, позднее может быть высвобождено из него путём открытия свитка или при выполнении какого-то условия.

Практика.

Практика Восхождения на Дерево. Практика Хождения по Водной Поверхности. Практика Скалолазания.

Также.

Построение Манджи. Техника Телесного Мерцания - Техника передвижения с высокой скоростью.(D-ранг) Бесшумное Убийство.

Рекомендую начать с "Практики", а потом двигаться вниз по списку.

Ну, если рекомендуют, то с неё и начнём, теперь и график не нужно делать. Идём на поиски безлюдного леса. Не пойду же я на сорок четвёртую тренировочную площадку (лес смерти), тем более он огорожен, но не охраняем. О, Ками, лес искуситель.

Дорогой игрок раз вы изъявили своё желание пойти в лес смерти, то в помощь вам скажу что, во-первых, вы можете в специальных настройках включить карту (она не может показывать никого кроме вас и местности) "Окно описаний обновлений, пункт 5", во-вторых, если вы не будете шуметь, то возможно никто даже не обратит внимания на вас.

Что? И об этом я узнаю сейчас, постой, а пункт пять, не там где было написано, что меня это не касается. Спасибо, хоть сейчас сказала, включай её.

Карта включена (она находится в правом верхнем углу и по вашему желанию может исчезать).

Дорогой игрок вы запустили цепочку команд.

Видимость ХП и Чакры, включена (они находятся в левом верхнем углу и по вашему желанию могут исчезать).

Появление внутреннего инвентаря (пока что у вас есть 3 свободных слота, и пока вес слота не дойдёт до 10 килограмм, он не будет считаться заполненным).

Ох, как мне будет сложно с тобой и твоими разработчиками, видно мои слова, в начале всей этой кутерьмы, были вещими. Беру рюкзачок, складываю в него заранее упакованную в контейнеры еду, бумагу с ручкой (вдруг порисовать захочется), а также сменную одежду. Ну, в добрый путь.

***

Залез я в этот лес, включил карту и стал искать нужную мне безопасную зону. Через минуту просмотра нашёл и лёгкой бесшумной трусцой побежал туда, предварительно выключив оповещения. Прибежав, осмотрелся, поляна была прекрасная, принцесса была ужасная...Ммм, в общем чудный день. Приложив рюкзачок к одному из деревьев, побрёл к другому перпендикулярному ему. Но встал вопрос, что делать. Думаю, шиноби сосредотачивает энергию чакры в стопах. Если концентрация энергии будет недостаточна, то во время восхождения ты упадёшь вниз, а если энергии будет чересчур много, то вместо подъёма наверх отлетишь от дерева, из-за чего место на дереве, с которым ты контактировал просто сломается. Наверное, концепция этой практики похожа на магнетизм. Попробуем. Сначала решил потренироваться сосредотачивать чакру в стопах, стоя на земле, я просто не понимаю зачем это всё делать с набега. Сперва ничего не получалось, но через некоторый промежуток я начал чувствовать и управлять чакрой, пускай пока только маленьким объёмом. Ещё поделав одно и тоже действие для закрепления, решил поставить ногу на дерево и попытаться сделать тоже самое, дабы вычислить тот объём чакры, который нужно использовать для того чтобы не проломить дерево. И первый блин комом, а также последующие несколько попыток, но я не унывал, на второй десяток попыток у меня получилось. Обрадовавшись, проломил таки это несчастное дерево до конца. Вздохнул и поплёлся к рюкзачку, покушать, а то прошло уже пять часов, думаю, столько же и пройдёт когда я эту практику оттачивать буду. Покушав и подойдя к другому дереву, принялся снова настраиваться на работу. Сосредоточился, разбежался и, простояв горизонтально где-то 5 секунд, упал. Радует, что у меня хоть это получилось, но нужно продолжать тренироваться и тогда всё получится по высшему разряду. Прошло два часа, и, вот, я уже стою на дереве в каком угодно положении. Сильно устав, присел рядом с деревом, но тут я нащупал в траве рукоятку куная. Усталость сразу исчезла, а в голове появилась идея, потренироваться в метании, вряд ли мне скоро дадут какое-либо оружие. Достав лист бумаги и ручку, нарисовал мишень, проделав дырочку наверху бумажки, прикрепил его на тупую ветку. Отошёл и стал методично повторять комплекс движений. Так как кунай у меня один, кидая, приходилось бегать из стороны в сторону, иногда дальше, наклоняться, но "чуда" не происходило, я всё так же промахивался. Через два с половиной часа наметились сдвиги в процессе, а уж после ещё 30 минут, кидал я этот кунай, как будто был рождён с ним. Решил, что пора идти домой, собрал все свои пожитки, отправился в путь. Проходя мимо речки увидел две копны волос красного и жёлтого цвета, поняв, что скорее всего они меня уже заметили, и моя жизнь скоро совершит кульбит от встречи с людьми неприятными мне, встал как вкопанный.

Внимание Демон пытался захватить тело Кушины для рассмотрения вас. Провально. Возможно чрезмерно агрессивное поведение в вашу сторону от лица самой Кушины.

Подростки подошли ко мне, зло сверля взглядом. - Минато, как ты думаешь, а он тут что-то вынюхивал или просто гулял по лесу. - Я чуть не удержался от смеха. О чём это женщина думает. Во-первых, сказав первую часть предложения, я теперь думаю, что они что-то скрывают, а так же я теперь считаю, что у Кушины нет мозгов или она очень хитрая, ну серьёзно, ребёнок, гуляющий по лесу смерти. Хотя на этом можно сыграть, но не сейчас, у меня нет плана как выкрутиться, а так же полной картины происходящего. Делаем вид, что мне страшно. -Ты смотри, он весь дрожит. Ххаха. Глупенький маленький ребёнок, никто тебя не спасёт, но если ты расскажешь, что слышал, то мы тебя отпустим. - Я в жизни столько отвращения не испытывал. Минато оказался каким-то большим мудаком, чем я думал, и Кушина туда же. Возможно они вырастут в хороших людей, а сейчас ведут себя так потому что подростки. Я даже могу их оправдать по поводу запугивания ребёнка, кто знает вдруг этот ребёнок шпион, опытные ниндзя вон не разбираются, слышал ты или нет, просто убьют без предупреждения. Вслед за мыслями пришла идея, хорошо что я решил сделать маме подарок и нарвал тут цветов, выдам это за оправдание. Надо заплакать для пущей убедительности. - Пожалуйста, не трогайте, я хочу к маме! Вы хотите цветов, что я сорвал ей? Я вам отдам все, какие вы захотите, но я хочу к маме. - Во мне умирает талант актёра. - Аааа... - Кушина, похоже он просто ребёнок, я проверил всё. - Коварно улыбнувшись. - Мальчик, давай мы тебя проводим, а то вдруг что-то случится с тобой. - Л-л-ладно. - Чувствую, будет неприятность. Когда до ворот осталось только спуститься с холмика, я почувствовал, как меня пнули, и кубарем полетел вниз. - Мальчик, что же ты на ногах не держишься, всё ещё боишься нас? - Правильно, нас надо боятся, а то если с тобой что-то случится, на нас посмотрят в самую последнюю очередь. - Как же хочется им заехать так, чтобы не очнулись. Эх. Преодолеть оставшееся расстояние решил бегом, скрывшись за воротами и оставив их там, не сбавляя скорости, побежал домой. Влетел домой, чуть не сбил маму, но вручив ей помятый букет, поплёлся на второй этаж. Усталость даёт о себе знать, как только голова коснулась подушки, начал засыпать, не забыв включить оповещения.

Окно статистики персонажа.

Возраст тела: 4 года.

Наименование тела: Эрида Энио.

Уровень: 2.

Раса: Человек/ Богоизбранный/????.

Титул: Игрок.

Класс - Гендзюцу.

Стихии - Футон и Катон (Огонь и Ветер).

Статус: Свободен (Не подтверждён титул партнёрства)

С.Х. - поинтов - 100.

Характеристики.

Сила - 21.

Скорость - 34.

Ловкость - 19.

Интелект - МАХ.

Мудрость - 49.

Навыки.

Практика Восхождения на Дерево - МАХ. Владение кунаем - 62%. Актёрская игра - 5%.

Начало положено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.