ID работы: 8660812

Он (един).

Слэш
NC-17
В процессе
249
автор
ЛАЙТФЭЙ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 54 Отзывы 110 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

***

- Эля, куда хочешь поступить? Надеюсь ты знаешь и понимаешь, чтобы ты не решила я всегда на твоей стороне. - мой старший брат, как всегда, пытается всё узнать раньше всех. Ну, я рада, что хоть кто-то в этой семье заботиться обо мне, пусть мы и не родные, но связь между нами крепче чем у настоящих братьев с сёстрами. Собственно, почему мы не родные? Всё просто. Моя мачеха, когда ещё была "жената" на отбросе общества, который её избивал, родила Павла, думая, что таким образом пробудит чувства в человеке их лишённых. Но это не увенчалось успехом, и, в итоге, он её выгнал с ребёнком на руках. Податься ей было некуда, не было родственников или друзей, поэтому пошла работать "ночной бабочкой", там она встретила моего отца, пусть он и не является таковым по отношению ко мне. Начала плести свои сети. Говорила, что её прошлый муж её насильно держал при себе, что пропивал деньги, избивал её. По сути правда, но она не говорила про то, что сама не лучше: наркотики, курила когда была беременна, выпивка, чрезмерная агрессия, встречалась сразу с несколькими парнями, удивляюсь тому, как эта женщина сохранилась. Крепкий организм, видимо. Мой отец был человеком, как говорят, с большой душой и добрым сердцем, естественно растрогался и предложил помощь, а она только этого и ждала, ведь он был не из бедных. Зародились "чувства", односторонние, и они поженились. И это был не весь её план - для того, чтобы намертво привязать отца к себе, мачеха решила родить наследника, так как Павел был рождён не в браке, он не имел права на наследство. Ах, что же в итоге случилось? А случилась я, как понимаете, с семьёй со старыми устоями и вековыми традициями, не было места на престоле особе женского пола. Ну это не главное, важнее то, что я не от отца. Как я это узнала? Просто, когда я выросла, узнав прошлое этой дамочки, решила проверить правда ли она встала на "путь истинный", как оказалось, нет. Потом она поняла, насколько это хорошо, что родилась девочка - по правилам этой семьи, если наследник не был рождён до смерти главы, то после указанного раннее происшествия, титул и деньги наследует, супруг или супруга. Отец не понимал насколько дамочка коварна. Когда она плакала от счастья, из-за прекрасной перспективы, он её утешал, думая, причиной слёз было неимение наследника. Они "пытались" ещё несколько раз завести ребёнка, но ничего не получалось. Конечно у них ничего не получалось. Одна принимает таблетки для бесплодия, а другой сам бесплоден. Весело. Собственно, по прошествии времени, моему отцу почему-то стало ощущаться хуже. Я с братом отвели его к доктору, и тот сказал, что что-то у отца с сердцем, уже не помню. Нужно было много денег для оплаты лечения в Германии, их у него конечно было много, но, забыла упомянуть об ещё одном правиле семьи, когда глава болен, не важно чем, бюджет переходит в полное пользование супруги или супруга. Мачехе, во-первых, была выгодна смерть отца, а, во-вторых, мы просили и даже умоляли отдать нужную сумму на лечение, ничего не вышло. Брат заложил квартиру, которую нам подарил отец, под имя матери, подложив бумагу на подпись, соврав что для школы, то есть кредит банку она будет выплачивать сама, а мы тут не причём. В случае нашей смерти, все кредиты, которые она брала на имя брата перепадут на неё. Не знаю, каким образом она будет выкручиваться из этих махинаций, ведь тратит деньги на ура. Таким способом у нас появились средства на лечение, нам всё ещё было где жить, и появилась ложь про подработку. Вот, вроде, он пошёл на поправку, и мы вздохнули с облегчением,но не тут-то было. Внезапное обострение и последующая кома. По прошествии месяца, беспрерывной борьбы за жизнь отца, Дамочка всё же добилась своего. 25 января она подписала соглашение на выключение аппарата жизнеобеспечения, и вечером этого же дня, наш отец издал последний вздох. Так я потеряла отца. - Знаешь, я пока не решила, но думаю, пойду на ювелира или хирурга. - начиная переходить пешеходный переход и заканчивая фразу, понимаю, что никто кроме меня не идёт. Всё замерло, небо окрасилось в кровавый цвет, а солнце побелело. Все люди стали безликими. - Что происходит? - нотки паники прорываются сквозь мой вопрос. Посреди неба, над дорогой воспарило нечто. И оно заговорило, могильным голосом, пробирающим до костей.

Ты должна умереть и начать цикл экспериментального перерождения. Но ты везучая, наверное потому, что являешься потомком одной из падших Богинь.

- Это шутка? Почему я везучая, всю жизнь оно меня обходило стороной. И о каких падших Богинях вы говорите? И, что ещё за экспериментальное перерождение, я не хочу участвовать?!

Какой ты любопытный и глупый человек. Зачем смертному знать, из-за чего пали Боги. А по поводу эксперимента, то у тебя нет выбора, ведь нам скучно. Радуйся за эту, предоставленную любезно нами, возможность.

- Да, какого чёрта! Кто ты?

Это не важно. Всё равно, *Мы сотрём память. Но ты получишь предупреждение.*За всё нужно платить*. Ах, да, обернись.

Поворачиваю голову и, словно в замедленной съёмке, вижу быстро надвигающуюся фуру, которую уже заносит. Чувствую, кто-то схватил меня за воротник и потянул на себя, но инерция сделала своё дело, и мы поменялись местами. Успеваю лишь крикнуть имя брата. Секунда... кровь брызнула мне на лицо, державшая воротник, кисть падает мне в руки... тело онемело. - НЕТ! Нет, нет, нет. - я не верю. Боже нет. Истерика накатывала волнами. Люди кричали, а я продолжала убаюкивать руку Павла, повторяя откуда-то взявшуюся фразу *За всё нужно платить*. И наконец-то спасительный обморок. Так я потеряла брата. Так я потеряю себя.

***

Подрываюсь с постели. Вдох-выдох, спокойно. Потребовалось несколько минут, прежде чем я восстановил дыхание и очнулся от этого кошмара. Понимание того, почему тогда случилась эта трагедия и для чего я тут, навалилось на меня как лавина. "Этим сволочам, кто бы это ни был, просто скучно. Так, ладно, прошлое оставим в прошлом, я уже выплакал все слёзы на похоронах, прошёл психотерапию и всё у меня хорошо. Это другой мир, другой мир". Моё равномерное раскачивание из стороны в сторону прервал звук открывающейся двери и голос мамы. - О, ты уже встал. Необычно для тебя. -...? - задаю немой вопрос. - Солнце, у нас сегодня много дел, надеюсь ты мне поможешь. Но не будем об этом говорить на голодный желудок. - А где отец? - очень сложно контролировать голос. - Этот пройдоха? На миссии, где ему ещё быть? - говоря это, мамино лицо будто говорило "например дома". - Хорошо, я переоденусь и спущусь.

После завтрака.

- Так, бери блокнот и записывай все травы, что я называю. - сказав это, она начала открывать дверцы комода, в котором хранились мешочки с чайными травами и разными дополнительными компонентами. Я же приготовился записывать. - Жасмин, Иссоп, а так же, Бадан, Фенхель и наверное Эстрагон. Записал? - Да. Мне пойти с тобой на рынок? - Какой ты догадливый. Ммм... собираемся. Идя вдоль прилавков, чего только мы не видели. Но мама замечает нужный прилавок и тащит меня туда. И, о боже, Система.

Дорогой Игрок, информирую вас о том, что где-то по близости находится ваш Фамилья́р.

Вообще, почему моя жизнь скатывается в мир какого-то Гарри Поттера. Ну, делать нечего, иду к маме отпрашиваться. Кое-как отпросившись погулять по рынку, я иду искать эту животинку, но азарт от будущего приключения прерывает Система, говоря, что любезно подскажет где это искать...конечно в зоомагазине. Не знал о его существовании в этом мире, до сего дня. Нахожу этот треклятый магазин, а всё почему, а потому, что расположен он в какой-то подворотне, куда нормальный здравомыслящий и слабый человек, ни пойдёт. Видимо я глупец. Захожу и начинаю осматриваться. Старый магазинчик был ещё мрачнее внутри. Животные здесь были какие-то опасные, безумные и дикие, ну, по крайней мере, выглядели так. И здесь мой Фамилья́р?! ⍣ После нескольких, очень нервирующих из-за пристального взгляда продавца, минут я нахожу этого невиданного зверя. Животинкой оказывается Шершавая древесная гадюка, как сказала Система. Она была очень вредной и не хотела даваться в чужие руки, за это её и не покупали. Вот, что мне позже сообщил продавец. Поэтому, когда змеюка сама начала тянутся к человеку, он без промедления отдал её мне бесплатно. Лишь бы избавится.

Дорогой Игрок, информирую вас.

С этого момента у вас открылся навык "Фамильярность". (Если раскачать навык фамильярной связи до максимума, то у вашего Фамилья́ра появится облик души)

Фамилья́р - Шершавая древесная гадюка. Стихия: вода. Облик души: дракон( Главой китайских драконов считается хозяин стихии воды, Лун-ван "Царь драконов").

Класс. Возможно, в будущем я смогу полетать на драконе. Благодарю продавца и наконец-то выхожу отсюда. Лучше бы этого не делал. На улице меня встретила компашка "пьяных ниндзя". Зря понадеялся о возможности проскочить. А мне ведь даже нечем защититься. - Опа, здравствуйте маленький гражданин, не подскажите, где у вас деньги? - и смеётся. . - Да, маленький гражданин, - у этого в руке появляется кунай, а у остальных какие-то ножи - мы просто спрашиваем. Где деньги? Как истинный глупец, начинаю с криками убегать в глубь этой улочке. И естественно попадаю в тупик. Пора опять спросить. Кто там у меня в предках и почему они не запульнули в меня этим метательным оружием. - Ну зачем же сразу убегать? . - Мы ведь не хотим тебе зла. - Верно, мы ведь просто спросили. Чёрт возьми! Грёбаные психи, если выберусь живым буду стараться обходить такие улочки. Когда я был уже готов распростится со своей второй жизнью, произошло странное.

Внимание, через десять секунд произойдёт встреча с человеком, которому вы можете изменить ход жизни. 10...9... 8...7... 6...5... 4...3... 2...1... Время вышло.

Как только отчёт закончился, все бандиты разом упали, а перед мной приземлился ребёнок, возможно, даже младше меня, с белыми волосами и маской на лице. Подождите. Да ладно!

Хихи

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.