ID работы: 8660812

Он (един).

Слэш
NC-17
В процессе
249
автор
ЛАЙТФЭЙ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 54 Отзывы 109 В сборник Скачать

История беловолосого шиноби.

Настройки текста
⬧Flashback⬧ Сегодня мы с отцом пришли навестить маму в больнице, я не знаю причину почему она тут, хоть и пытался всё выпросить у отца, но он открещивался, говоря, что мне пока это знать не стоит. Думая об этом, заметил, что уже подошли к стойки регистрации, и милая…тётка начала говорить с отцом. — Кто? — Хатаке Сакумо. — Хатаке? Секунду. Второй этаж, первое крыло, палата 234. — Благодарю. Подходя к той самой заветной двери, в которую мы заходили уже много раз, услышали непонятные звуки и вскрик. Отец и я, немедля, распахнули её, и перед нашими глазами вырисовывалась ужасная картина. — Чёртова сука, сегодня ты умрёшь. — сказал какой-то ниндзя, занося руку с кунаем. — Да ни за что. Если и умру, то унесу тебя с собой. — и тормозит предмет, позволяя острому концу пройти сквозь вытянутую руку. В сантиметре от лица кунай полностью останавливается. В итоге кисть державшая оружие становится заложником маминой хватки, руки насаженной на кунай. Пытаясь вырваться, он только усугубляет положение, раздаётся характерный звук хруста костей, видимо, он - новичок, раз за всё это действие не догадался отпустить оружие, и его откидывает, одним слитным движением, в стену у двери. Всё это произошло за несколько секунд, и вот уже отец подключается, берёт воротник формы этого недо-ниндзя и вновь «знакомит» его со стеной. Бедный (нет) пытается отстранить его от себя, за что получает ещё и ударом ноги в живот. Я же тем временем подбегаю к маме, замечая, что она потянулась здоровой рукой к голове и сдвинула брови у переносицы. — Знаешь, если это было бы задание, то я бы тебя пытал, но это не оно и мне не важно, что ты будешь говорить, ведь понимаю, что ты лишь второстепенная сошка, которая и сражаться-то не умеет, поэтому я просто убью тебя. — быстрым движением заводит руку за спину достаёт нож и перерезает горло этому отбросу. Мама заходится сильным кашлем, из её носа начинает течь кровь, я не понимаю, что происходит и как ей помочь. Отец оборачивается и подбегает к койке. В это же время в палату врываются медик и его два помощника, а так же какие-то ниндзя. Они все начинают кричать, как по команде, одновременно. Я в силу своего ума, пока что, не могу разобраться в словах мед-техник, которые произносят эти люди. Нас с отцом выводят за дверь, предварительно запечатав труп в свиток. Замечаю, что отца отводят куда-то в сторону, порываюсь идти за ним, но мне преграждает путь второй, говоря своим безразличным голосом, стоять на месте. Через несколько минут дверь палаты резко открывается и из неё выкатывают каталку, на которой лежит моя мама, медики начинают кричать, готовить реанимацию, а я просто смотрю в эти стеклянные глаза некогда своей матери и не могу поверить, что они принадлежат ей. Отец, закончив говорить, подходит ко мне в тот момент, когда мама скрылась за дверьми реанимации. — Ты не волнуйся, всё будет хорошо. Скоро операция пройдёт, и она вернётся, и всё будет как прежде. Помнишь? Ты был ещё меньше чем сейчас, мама часами пропадала, играя с тобой. — пытался меня утешить, а у самого в глазах застыла обречённость и усталая грусть. Я понял, что говорил он это скорее для слепой надежды, ведь она не вернётся. Прошло два часа. Всё это время я был поглощён воспоминаниями о прошлом, просто уставившись в стену. Отец, кажется, не далеко от меня ушёл и тоже смотрит в никуда. Эта гнетущая атмосфера ожидания давила на нас, как многотонный груз. — Хатаке Сакумо? — Да. — Мне очень жаль, нам не удалось её спасти. Через несколько минут вы можете попрощаться с ней. — Х…хорошо. Странно, но я не чувствовал ничего кроме какой-то тоски. Мы прошли к ней. Мама. Как она красива даже в смерти, отец медленно проводит рукой по щеке, наклоняется и целует. Всего мгновенье, он расслабляет всё своё тело и эмоции, и вновь собран, холоден. В полной тишине возвращаемся домой. Как только входная дверь захлопывается, создаётся ощущение рушащийся плотины, все чувства обрушиваются неуправляемым потоком, ошеломляя.

Раз.

— Почему, почему, почему?! — продолжал повторять, как умалишённый — Так, так мало времени… за что. — подбегаю к отцу и начинаю стучать по его груди, от бессилия — Мама. Мама. Она мертва, просто умерла… Понимаешь! Отец лишь присел на корточки, чтобы быть на одном со мной уровне и крепко обнял, при этом на его лице не отражалось никакой эмоции, он был как бездушная кукла, как будто не у него только что умерла любимая жена. — Почему ты ни как не реагируешь? Отец! — лишь крепче меня сжав в объятьях, он начал говорить. — Знаешь сын, становясь на путь шиноби тебя ломают, тебе вдалбливают правила, которые ты должен соблюдать. Некоторые из них безобидные, некоторые не стоит нарушать, а есть и те, которые лишь заучив, не можешь забыть, они отпечатывается у тебя в подкорке сознания так, что даже при смерти будешь помнить. Правило №25: «Шиноби не должен показывать слёз." Правило №43: «Шиноби не должен показывать слабости.» Чем раньше ты поймёшь, что в этом мире нет истинно добрых людей, в мире, где учат убивать с рождения, этого и не может существовать, тем лучше будет. Закрой себя для незнакомцев, и пусть они тебя боятся из-за незнания слабостей. Буквально за секунду я перестал плакать, сначала недоуменно посмотрел на отца, казалось вечность смотрел, не моргая, но всё же принял решение. — Я буду отличным ниндзя, а все чувства будут лишь в душе за семью печатями. Знаешь отец, пойду прогуляюсь. — он лишь вздохнул и согласился.

Два.

***

Надо отойти подальше, чтобы отец не услышал моих криков. Пока думал, куда податься, начал чувствовать странное влечение, словно кто-то меня звал. Преследуя это чувство, побежал. Через несколько кварталов услышал какие-то голоса и, спрятавшись за стенкой, стал подглядывать. В подворотне происходила какая-то потасовка, четыре кусков пьяного мяса приставали к мальчику, который видно был далёк от мира шиноби. — Опа, здравствуйте маленький гражданин, не подскажите, где у вас деньги? — и смеётся. — Да, маленький гражданин, — у этого в руке появляется кунай, а у остальных какие-то ножи — мы просто спрашиваем. Где деньги? Вдруг этот мальчик начинает кричать и разворачивается, убегая вглубь улочки. И мы всей компашкой (я не с ними) побежали вслед за ним. Мне пришлось взобраться и бежать по крышам домов. Когда улица достигла своего логичного завершения, он резко развернулся и испуганно смотрел на приближающихся психов.

Три.

— Ну зачем же сразу убегать? — Мы ведь не хотим тебе зла. — Верно, мы ведь просто спросили.

Хихи

Как только я спрыгнул перед мальчиком, в голове раздался смех больше напоминающий скрежет, и все бандиты упали, как подкошенные. Похоже, он тоже его услышал и, судя по его спектру эмоций, он знает по-больше об этом голосе. Но откуда-то на его лице проскользнуло узнавание и радость. Мы же не знакомы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.