ID работы: 8660819

Не забывай меня

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Alicia Braun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

14 глава - Стой...

Настройки текста

От третьего лица

По ощущениям Пайнса, его тело валялось на полужёсткой поверхности. Это кровать? Как только подросток попытался встать, то рухнулся с грохотом на пол. Через пару минут в комнате появился блондин. По выражению лица было ясно, что он был зол, но причину его злости сложно было определить. Увидев валяющееся тело брюнета, то Билл ещё сильнее разозлился. «Да как он смеет от меня уходить? Знал же, что надо было его прикончить при первой возможности. Но можно сделать немного по-другому — сломать его как личность, заставить поверить в нереальное.» — кричал внутри себя демон.       — Агрх, какой Ты надоедливый. — недовольно произнес Сайфер. — Даже не надоедливый, а гениальный. Настолько, что это скучно. Или как побывал пару раз в моих ловушках, начал идеально подмечать нужные тебе детали для того, чтобы выбраться? Знаешь. — пнув валяющееся тело подростка. — Ты меня бесишь. Может начать тебя мучить? Но ответа не следовало. Брюнет как лежал так и продолжал лежать на полу, без сознания.       — Весь твой переезд — это одна гениальная ловушка. Представить не могу, что Ты реально поверил, что Стэнфорд мёртв или то, что я решился вернуть тебе память. — Билл присел на корточки, чтобы взять Диппера за подбородок и посмотреть на его лицо. — Какой же Ты жалкий кусок костей, Сосна. Действительно я тебя люблю. — саркастическим тоном пропел демон. — Но знаешь, смотреть за твоими мыслями интересно. Поверил же в тот бред, что плёл тебе в течении месяца. Именно в этот момент Пайнс открыл рот и просто сказал одно слово:       — Мэйбл.       — Ха-ха-ха, это так весело. Сосна, ты поражаешь меня, безумно. Как можно думать о своей сестре, что мертва.       — Ч-что ты сказал?       — Ой, а кто тут у нас проснулся. Раз, два — деревья. Нет? Три, четыре — вышли звери. Нет. Пять, шесть — тупое сосновое дерево. Если тебе так важна твоя драгоценная сестренка, то посмотри на её труп. — перед кудрями брюнета появилось тело, точнее кости от него.       — Помоги мне, Диппер. — жалобно крикнули останки от почившей Мэйбл. Лицо полное страха, пару холодных слезинок и осознание того, что всё было ложью, одной огромной ложью. Где-то в глубине сознания Пайнс желал смерти всей семье, кроме любимой сестры. Насколько долго Диппер провёл в этой ловушке? Год — Два? Увидев беспокойное лицо подростка, демон подошёл к нему и произнес:       — Я наверное, переборщил. Прости меня.       — Простить?! Ты издеваешься что-ли! Ты, блять, только что показал останки от моей сестры. Как от этого не наложить в штаны. Блять, Сайфер, ты меня задолбал. — Пайнс встал, неуверенно покачиваясь, и собирался уйти вдаль комнаты или просто попытаться убежать.       — Стой, Сосна. — схватив за руку уходящего человека, Билл притянул его ближе к себе, насколько позволяли руки Диппера. Потому что они сразу же выделили небольшое расстояние между их телами. Однако, демона такой расклад не устроил и он одной рукой взял руки подростка, а другой обнимал его за талию. Между ними осталось сантиметров пять, Диппер чувствовал как дышит Билл. Не выдержав, последний накрыл своими губами губы подростка и начал засасывать так, что брюнету не хватало кислорода для поддержки своего жизненного процесса. Как только блондин оторвался от губ любовника, он спустился ниже — на шею, затем уже заглядывая под футболку, он начал оставлять багровые засосы. Подросток же тихо постанывал, запрокидывая голову назад. Почему когда демон проявлять активные романтические действия, то вся ненависть к нему растворилась? Ответа на этот вопрос нету. Однако, Мейсон почувствовал, как в его животе появился какой-то тугой узел, руки же расслабились. Когда Билл снова решил поцеловать своего партнера, то тот переместил руки на талию и отдался своим эмоциям. Пайнс стоял как доска, но он наслаждался.       — Мне не терпится услышать твои мольбы о помощи. — шепнул на ухо Сайфер. Неожиданно для демона, брюнет оторвался от манящих к себе губ и запрыгнул на Билла. Блондина это только раззадорило и он кинул хрупкое тело на кровать и снял с него футболку. Затем стянул с себя брюки, в которых явно было тесно. В глазах демона виднелась зверское желание и они засияли как никогда. Вспомнив, что это первый раз его Сосенки, то Билл облизал два пальца и начал вставлять их по очереди, а затем уже вместе. Когда мальчик был готов к началу незабываемых ощущений, демон вставил своё достоинство. После чего из подростка вывалился стон боли и несколько слезинок.       — Стой, подожди. — произнес Пайнс.       — Стою. Мы вроде никуда не спешим.       — Мне нужно привыкнуть…весьма…непривычно.       — Ха-ха, боже, ты умеешь смешить даже в такие моменты.       — Какой же Билл Сайфер бесчувственный демон.       — Берегись, у нас очень много времени. После чего демон продолжил входить в подростка, с каждым разом всё ускоряясь и ускоряясь. Само ощущение того, что недавно издевающийся над тобой Сайфер сейчас лежит в одной постели, весьма необычное. Как вдруг, в голову что-то стрельнуло, и Пайнс попытался слезть. Мэйбл… Фактически своими действиями он её предал.       — Нет, Билл. Я не хочу! — писклявым голосом кричал Диппер. — Прости, как бы это приятно не было, но я не могу.       — В смысле? Почему? — обеспокоенно смотря на лежащего перед собой подростка.       — Просто не могу. Дай уйду. Думаю, тебе пора домой уходить к себе, Аарон. После упоминания данного имени, у Билла возникло ощущение, что он пришёл в тупик. Имя «Аарон» у него ассоциируется с пустотой, для него — это пустышка. Но когда Сайфер собирался возразить, то Диппера уже не было в комнате, он выскочил оттуда как можно быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.