ID работы: 8660819

Не забывай меня

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Alicia Braun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

15 глава. Злость из-за которой пострадают все.

Настройки текста
Личное примечание, которое важно понимать: Билл — пансексуал. Ему могут нравится девушки, мальчики ;), трансгендеры.

От лица Билла Сайфера (о боги это случилось)

      Свалить через главный вход или окно? Думаю, что окно самое лучшее решение. Естественно можно сделать вывод, что этого загадочного прошлого лета не было, нет и не существует. Так сказать, это часть моего плана с Фордом. Не важно, когда мы заключили с ним сделку, он был в не очень трезвом состоянии, но кто мешает иногда выпить старому человеку? Моя часть сделки крайне проста — сломать Диппера до такой степени, что когда Форд попытается его вразумить, то мальчишка просто прикончит того… Упс… Кажется, эту часть с Форди мы не обговорили. Ну не важно, кого волнует то, что он сдохнет во второй раз. Пха-ха-ха, так засмотрелся в шар Сосны, что аж начал воспринимать его реальность за эту. Ну знаете, ищем во всем плюсы. В кое-то веке увижу ещё одну стоящую резню. Да такую, что волос…мурашки покроются по всему моему полудемоническому состоянию или как это назвать?       Улица. Свежий воздух. Прямо витаю в облаках, в прямом и переносном смысле. Надо бы повнимательнее посмотреть на часики, а то встреча с Фордом скоро. Тик-так-тик-так время пять вечера тик-так-тик-так.       Да, ломать Диппера — это дело хорошее, однако, надо учитывать, что у мальчишки потеряна грань между реальностью и сном. Хм… Вполне можно использовать как преимущество, претворившись тем самым Биллом, он мне поверит, станет выполнять все мои запросы, а затем просто выбросить на свалку, как очередной мешок с костями. Но в нём есть что-то особенное, удивительно, что парнишка выдержал все испытания и не сошёл с ума. Но есть тема, которая разрушит все его миры.       Например, связанная Мэйбл…ой…я об этом подумал? Ай-ай-ай, Билл, Билл, какой негодяй. Такое-то горе. Маленькая Мэй-Мэй, наверное, валяется в неуютной комнате, вся в цепях и скорее всего плачет. Хотя кого это должно волновать? Обожаю, когда люди страдают. Где там девчушка?

От третьего лица

      Блондин будто залетел в небольшую белую комнату. Для брюнетки он был невидимым, но тот видел девушку насквозь, абсолютно всю. Пайнс мирно лежала на полу и тихо посапывала, видимо заснула. Оно и к лучшему, перед всеми ужасами, что начнутся потом.       Скорее всего девочка реально была любимицей демона, потому что такую любовь и заботу к ней проявлял Билл. Провернуть против него что-то было крайне сложно, так как места в тюрьме немного, тем более все мысли прекрасно слышны. Спустя пару часов наблюдений за спящим подростком, Сайфер всё-таки разбудил Мэйбл.       — Моя любимая Мэйбл Пайнс или Звёздочка, как тебе спалось? — ласковым голосом спросил Сайфер, нежно положив свою руку на плечо девушки. Почувствовав «инородный» объект на своем теле, брюнетка сразу же откинула его.       — Спалось отлично до того момента, как ты не разбудил. Что тебе надо?       — Всего лишь-то сделочка. — облизнув верхнюю губу, произнес демон.       — Я не согласна. Ты ему и так больно сделал, куда больше? — возмущенно спросила девушка.       — Ну и ладно. — щелкнув пальцами сказал Билл, после чего появились синие цепи.       Они окутали хрупкое тело Пайнс. На первый взгляд может показаться, что выбраться из них легко, но как только ты попытаешься выбраться из плена, то тебя ещё сильнее в них затягивает. Решение одно — расслабиться и ждать своей участи. В некоторых местах виднелись огромные фиолетовые синяки, как только демон дотронулся до них вновь, то послышался обессиленно-болезненный стон девушки.       — Так тебе нравится? Улыбнись, дорогуша, ты же знаешь, что без улыбки полностью не выдержишь. — кокетливо улыбаясь говорил демон. — Ну, а теперь. — зрачок сузился до кошачьего размера. — Развлекайся! Так уж и быть оставлю тебе какую-нибудь веселенькую песенку.

«Vacancy was lit, the guests were checking in. The concierge was called, The water pipes had mold all over them»*

      После демон пропал…а за ним в догонку послышался крики боли. Мэйбл было больно. Цепи сжимали её тело, ощущение было таким, будто втыкали множество иголок. Толстых, тупых иголок. Каждую секунду крики становились громче…

«Touch me, yeah. I want you to touch me there, Make me feel like I am breathing. Feel like I am human»

      Затем движение синих цепей прекратилось, но по ним начала стекать вода, за водой — алая кровь, как цветок розы. Девушка окончательно расслабилась, готовясь к смерти, но заметила, что кровь не её.       Это шанс…       — Не так быстро. — произнес металлический голос. Ярость в нём слышна сразу, скорее даже детское недовольство.

«Dancing through the night. A vodka and a sprite. A glimpse of the silhouettes. A night that they never forget»

      Цепи спали, но и с ними вся одежда, что оставалась на ней. Полностью обнаженная и изуродованная. Вся в синяках и крови, психика девушки не выдержала и по лицу потекли горячие слёзы. Комната становилась всё теплее, а под ногами образовался горячий песок, вдалеке виднелось море. Подарок…       Брюнетка попыталась побежать к «божественному дару». Сейчас важно — выжить, не столь значимо как ты выглядишь. С улыбкой на лице или с синяками по всему тему, если тебе дали возможность выжить, привести себя в порядок, то ей надо пользоваться, как последним желанием. Окунувшись в теплое море, девушка обнаружила под своими ногами что-то скользкое, но одновременно гладкое. Как только руки дотронулись и достали артефакт, то под ногами все разрушилось.       Она долго падала. По дороге врезавшись в скалы, иглы или падая в огонь. Она в итоге выживала, каждый раз. Каждый, чертов, раз. Что ему нужно от девчонки? Обычная сделка. Обычное рукопожатие решит все проблемы.       «СДЕЛАЙ ЭТО. СОГЛАСИСЬ!!!» — кричало сознание брюнетке, но она не поддавалась.       Девушка знала, что если согласится, то случится непоправимое. И как обычно виновата будет сама. Пропажа брата — её рук дело, но как только всё вроде бы встало на свои места — попала сюда.       Долетев до дна. Резко стало холодно. Появился небольшой лучик света, он лёг на нож. Затем второй — на синее пламя. Приняв первое — ты лишишься жизни, а что даст второе оставалось тайной, которую человечество никогда не сможет решить. Она выбрала первое. Проткнув себе руку, затем ноги — самые болезненные места. Смерть была мучительной, но с одной жертвой…

«She sought death on a queen-sized bed, And he had said darling your looks can kill, So now you're dead»

      — Мэйбл… — услышала она знакомый голос. Настолько теплый и согревающий, что поверить было сложно в то, что это реальность. С огромным трудом, но девушка открыла глаза и увидела заплаканного брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.