ID работы: 8660819

Не забывай меня

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Alicia Braun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

16 глава - Гравити Фолз не существует

Настройки текста

От третьего лица.

Пролог.

      Белая палата. Белый — цвет, сводящий с ума. Белый — синоним к слову «безумие». Конечно, в помещении присутствовали голубоватые тона, но его практически не заметно за всей пеленой белизны.       Редкие соленые слёзы, появлялись на лице Диппера, они обжигали его глаза и слегка порозовевшие щеки. Сложно представить как долго они с сестрой провели на больничной койке. Также в палате сидели родители, Форд и Стэнли. Последние двое сильнее всего боялись за близнецов, так как если один или одна не выживет, то другому страдать весь остаток жизни, так как с самого начала было понятно, что они будут весь остаток столетия вместе. Их связь настолько близка, что если один из них забудет всё, то на подсознательном уровне будет помнить своего дорогого близнеца.       Первая мысль, которая возникла в голове Пайнса — «Билл…». То есть все, что было до этого ложь? Билла не существует? Или его никогда не было? Мальчик посмотрел на Форда и спросил:       — Мы поедем в Гравити Фолз?       — Диппер? Что за город «Гравити Фолз»? Он где? В России? — непонимающе ответил Стэнфорд.       — Дядя Форд, ты же жил в Гравити Фолз, а ещё там был демон Билл Сайфер, мы его победили, когда мне было тринадцать, а потом он вернулся. Разве ты этого не помнишь?       — Диппер, мальчик мой, ты недавно очнулся от комы. Всё, что было — это твоя фантазия. Ты же мой гений-художник. Помню как принёс загадочный дневник, с красивыми рисунками разных чудовищ, я к ним придумал описания. Крайне интересная вещь. Там и был, кажется, твой Билл Сайфер. Малыш, ты слишком мечтательный. Не воспринимай свою дурь слишком близко к сердцу. Что-то в Пайнсе младшем закипало. То-ли злость от того, что его рассказ не воспримут в реальность, то-ли от того, что Билл снова натворил очередную бурду и ему снова надо её расхлебывать. Он не мог поверить в то, что происходило с ним — его выдумки и бред. Однако, верить в «официальную» версию мальчик не собирался. И в глубине души проснулся давно спящий Шерлок.

Спустя шесть месяцев.

      Дипперу сейчас семнадцать, как и Мэйбл. Они пошли с новыми силами в школу и отучились там успешно несколько месяцев. Но младшего брата всё ещё волновала тайна его сознания. Первое время после пробуждения, его мучили кошмары, в какой-то момент от беспокойства и всего стресса появился сонный паралич. Родители не верили мальчику, пока не сходили вместе на прием к психотерапевту.

***

      Брюнет открыл глаза, он не мог даже вздохнуть, будто на грудь положили гирю. Диппер мог только слегка приподнять голову и кидать взгляды на всю комнату. Спустя минуту, подросток отчётливо услышал шаги, которые с каждой секундой становились громче и громче. Дверь в комнату открылась. Виднелась тонкая нога с жёлтым свечением. Затем подняв глаза, Пайнс увидел Билла. Последний всё также широко улыбался.       — Ну привет, Сосенка. Долго не виделись, как я соскучился по твоему писклявому голоску, который молит о помощи. Мммм, как замечтаюсь. Смотрю тебя мучает сонный паралич. Это так, мой небольшой подарок. Знаешь, что мне нравится в тебе? То, что ты по общению кажешься тряпкой, но как только копаешь глубже. — демон подошёл к мальчику и навис над ним, опустил свой взгляд на слегка затрудненное дыхание Диппера. — То ты сопротивляешься. Это очень сильно заводит. Как игра в «Кошки мышки». — шепотом говорил Сайфер. Диппер будто мечтал ответить этой жёлтой поганке чем-то язвенным, но попытавшись произнести обычную фразу, то ничего не получалось. А если и выдаст, то протяжной стон.       — Ха-ха-ха, Ты серьёзно думал ответить мне? Жалкий кусок мяса с костями. Так печально, что я не могу убить тебя прямо сейчас, иначе это будет крайне странным, понимаешь? Твоя смерть будет долгой, мучительной; такой, чтобы никто не заметил твоей пропажи первые сутки, а потом скажут, что-то в стиле «обычная случайность». И последнее, что ты получишь от меня в этом кошмаре — это поцелуй.       После сказанной фразы, блондин взял подростка за подбородок и первую минуту смотрел на бегающие глаза брюнета. В глубине души, мальчик именно этого и хотел, но порой признаться в своих безумных желаниях крайне сложно, не так ли?       Грубым движением, Сайфер прислонился своими губами к губам подростка, затем попытался углубить поцелуй, но Диппер попытался сопротивляться, однако властное и уверенное действие, убили эту попытку в пух и прах. Уже ворвавшись в рот подростка, демон прошёлся языком по зубам, а затем приблизился к заветному языку. Чуть замедлившись блондин нежными движениями начал обвивать языки. Диппер перестал сопротивляться, наоборот ему понравилось. Все-таки он выпустил своего внутреннего демона наружу, дав ему пробудиться. Закончив поцелуй, Сайфер прошептал — «Somnus meus solis. Securum somnos»*. После чего подростка перестал мучить сонный паралич, вообще. Его будто и не было.

***

      На протяжении всех шести месяцев Диппер искал информацию о демонах. Тот самый внутренний демон скрывал большинство вещей, которых Пайнс о себе не знал. К примеру, он стопроцентно определился со своей ориентацией, он бисексуал. Но больше всего мальчик любил загадочных мальчиков, которые приковывали внимание к себе абсолютно всем. Среди них был — Райан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.