ID работы: 8661363

Под улыбкой прячется тоска

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Юнги вяло приоткрыл глаза, а после они засеяли при виде конфеток и печенек. Юнги развернул первую попавшийся фантик, и распробовал сладость, с серьёзным выражением лица. – Вкусно. Спасибо. Характер характером, но за труд человека спасибо сказать нужно. Хосок приложил ладонь к щёкам и состроил довольную лыбу. Хо.: – Я рад. Юнги пропустил его слова мимо ушей, и усевшись поудобней начал пожирать конфеты одну за другой. Улыбка с лица Хосока постепенно сходило, и тот решил развеять конфеты новой покупкой. Хо.: – В общем. Это тебе. Хосок привстал с койки и подкатил поближе коляску. Юнги внимательно осмотрел её, а после попытался встать с кровати, но не получилось. Нянька пришла на помощь. Он подхватил того за ноги и шею, и аккуратно усадил на мягкую подушечку в центре коляски. Юнги был похож на котика, которому отдали коробку от большой обуви, и теперь у него появилось новое спальное местечко. Мин мило улыбнулся и взялся за колёса, умело развернулся и начал потихоньку катиться вперёд. Того старого звука больше не было, и не будет. Юнги был сильно благодарен Хосоку. Всё таки, мир не без добрых людей. Юн.: – Спасибо… С Хосока не слезала улыбка. Кажется, его рот просто никогда не становился прежним. Хо.: – Пожалуйста. Так… Моё время работы закончилось. Увидемся завтра. Хосок вновь подхватил того на руки, и уложил в постель. Юнги смотрелся как маленький беззащитный ребёнок. Хо.: – Тебе что нибудь принести завтра? Юн.: – Нет, ничего. Идите уже. Хосок смотрел в самую душу, и буквально заставлял этим доверится ему. Нянька встал, и подошёл к двери. Хо.: – Завтра приду рано! Может, в восемь с чем то утра. Так что спи. Юнги кивнул головой и помахал рукой. Чон скрылся за монотонной дверью. Юнги до сих пор не мог поверить, что его кто то будет радовать сладостями и подарками. Тем более такими объёмными… Его лицо последовало примеру Хосока, и тоже растянулось в улыбке. Даже, теплее как то стало… Юнги мгновенно провалился в сон, и уже не слышал, как Хося вернулся обратно, оставив чай накрытый полотенцем. ••• Около семи утра, Юнги смотрится в зеркало напротив и поправляет свои волосы после крепкого сна. Одна мысль, что через часик припрётся Хосок, уже не давала поспать подольше. – Я нормально выгляжу? С каких это пор Юнги стал заботится хотя бы о своих волосах? Что могло такого присниться, чтобы ЮНГИ ВОЛНОВАЛСЯ О ВНЕШНЕМ ВИДЕ?! Мин просидел так больше часа, повернувшись по всё стороны. Успела зайти медсестра и сменить капельницу. Спрашивала про няню, но Юнги лишь обиженно промолчал. Послышался лёгкий топот за стенами, и Хосок влетел в палату. Хо.: – Прости, я слегка опоздал. Нужно было успеть пропитать коржи… Юнги, конечно, обрадовался, но не совсем понял причину опоздания. Хося заметил это, и из пакетика, который болтался у того на плече, вынул белую коробку. Просто коробка. Юн.: – Что там?.. Хо.: – Мне сообщили некоторую информацию о тебе, так сказать, основную. В общем, с прошедшим днём рождения! Хосок хихикнул и резко открыл картонную крышку и отбросил её назад. На тарелке стоял красивый торт, фиолетовых оттенков. Было очень похоже на космос… Юнги вообще не ожидал такого поворота. Хосок внимательно следил за его реакцией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.