ID работы: 8661363

Под улыбкой прячется тоска

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Юн.: – Й-я… Ээ… Не знаю что сказать… Это очень… К-красиво, но, зачем стараться и опаздывать ради меня? Хо.: – Ты всегда будешь задавать этот вопрос? Хосок протянул коробку Мину, а тот с радостью её принял и начал рассматривать. В какой-то момент, у него что то щёлкнуло в башке. Указательным пальчиком, Юнги провёл по торту, и обернувшись к няньке мазнул крем на нос и тихонько засмеялся. Хо.: – И всё?~ Юнги не успел ничего сказать, как ему в лицо прилетел небольшой кусочек от торта. Мин облизнул, м с восхищением промычал. Юн.: – Это и правда вкусно! Хосок засмеялся, Юнги не теряя возможности, повторил тоже что и пять минут назад сделал нянька. Хосок собрал кусочки коржа с лица Юнги, и не медля съел их. Хо.: – Подожди, щас принесу салфетки. И да, давай на «ты». Пациент кивнул и счастливо улыбнулся. Через несколько минут Хосок примчался с влажными салфетками, и присев на стул стал потихоньку вытирать весь крем с мордашки Юнги. Юн.: – Тут есть зеркало, я могу и сам. Хо.: – Нет, не можешь. Просто сиди спокойно, и отдыхай. Юнги прикрыл глазки и просто делал как сказал Чон: отдыхал. Хосок выбросил салфетки в мусорку, и взял книжки с тумбы. Хо.: – Ты ни книжки не тронул, В другую руку взял тот стакан, который занёс когда поверь спал. Хо.: – Ни напиток не выпил. Это ж тебе. Юнги взглотнул, и виновато отвёл взгляд. Он не решился пробовать жидкость, так как подумал что это врач его оставил. Книги вовсе не заметил. Хо.: – В общем. После обеда, возьми любую из них, и начни читать. Недавно сам закончил, очень понравилось. Не знаю, нравятся ли тебе детективы… Юн.: – Нравятся! Очень нравятся! У пациента вновь загорелись глаза, выхватив из рук книгу, юноша начал её вертеть во все стороны, иногда останавливаясь на каких то незначительных надписях. Сколько лет прошло, с его последней прочитанной книги? А ведь, он даже в колледж не ходил… То есть, не учился в общем. За детство, которое нельзя так называть, Юнги прочитал всего лишь один детектив. Сейчас он и не вспомнит, как он назывался, но у книги, которую дал Хосок, была такая же тёмная и потрёпанная обложка… Даже золотые буквы как то похожи. Юнги начал всё тщательнее всматриваться во всё новые и новые страницы, в конце концов радостно ахнул и оглянулся на Хосока, который непонимающе смотрел на него. Юн.: – Я читал это когда был маленьким! Нашёл у мамы в шкафу, и первая книга в стопке была именно эта. Вспомнил… Хо.: – Классно. Но, вряд ли ты там что-нибудь понимал, когда читал произведение. Юн.: – Возможно, думаешь я помню?! Юнги удовлетворённо откусил кусочек от тортика и положил книгу под подушку. Будет читать её перед сном. Хо.: – По каким местам ты лю… Эээ… Он запнулся, вспомнив, как Мин валяется в постели целыми днями. Юнги опустил взгляд и махнул рукой. Юн.: – Я понял про что ты. А ты где любишь гулять? Хо.: – Есть одна аллея, когда наступает весна, её называют дорогой поцелуев… Раньше мы с мамой всё время гуляли по ней. Юн.: – А где она сейчас? Хо.: – Стандартная ситуация. Развелась с моим отцом и сбежала к богатенькому мужику. Уверен, он её давно бросил. Отец в свою очередь ушёл к другой. Нянька развёл руками, типа вообще ничего особенного. После вновь улыбнулся. В палату вошёл главный врач, о чём то переговорил с Хосей и ушёл восвояси. О чём именно тот спрасил у сиделки, Юнги не мог расслышать, как бы не тянулся ухом к ним. Тумбочка вскоре была убрана Хосоком, парню нравилось убираться. Внезапно Юнги вспомнил своё предложение Хосоку. Юн.: – Ты говорил, умеешь танцевать. Валяй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.