ID работы: 8661363

Под улыбкой прячется тоска

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Хосок забегал глазами по комнате, но после нескольких секунд уверенно встал. Хо.: – Этот танец я выучил недавно. Юноша начал исполнять современный танец, он был слишком быстрый и сложный для разума Юнги. Ноги Хосока двигались быстро и чётко. Тело повернулось уже около 20 раз. Где то мелькнула вертуха, где то просто кувырок, а для некоторых движений требовалась хорошая растяжка. В конце всего концерта Чон устало плюхнулся на табуретку рядом с койкой и облегчённо выдохнул. Мин уважающе покачал головой. Юн.: – Я думал, танцуешь ты так себе. Почему ты до сих пор не сцене, не стал каким нибудь айдолом? Хо.: – Не перегибай палку. Хосок усмехнулся и прикрыл глаза. Пальцы Юнги невольно потянулись к чёлки парня, а после аккуратно поправили пряди. Сам Мин знал, что сиделка не спит, но мозг нифига не соображал. Хо.: – Что-то случилось? Юнги покраснел и отвернулся. «Что я творю?»… Юн.: – Н-нет, ничего… Давай обедать. Хосок усмехнулся и вытащил из пакета супчик с вермишелью, достал из ящика (в который никогда не заглядывал Юнги) поднос, и протянул Мину. Хосок наклонился к его уху и прошептал: – Сейчас я схожу за кашей, тип ты её ел, но мы её просто выбросим. Хосок показал жест «ок» и прикрыл за собой дверь. Сегодня, кстати, он надел голубой свитер и светлые джинсы. Смотрелось безумно мило на нём. Юнги невольно улыбнулся и посмотрел на суп–да даже пахло любовью от него. Мин отхлебнул бульон, а после захватил палочками маток вермишели. Хосок притащил ту отвратную кашку и убрал к себе в пакет. Хо.: – Вместе с пакетом придётся выбросить… Кошмар. До сих пор не понимаю, что творилось с твоим желудком, когда принимал эту дичь. Юнги самодовольно улыбнулся, и продолжил с большим аппетитом уминать тарелку с его теперь любимой едой. Хо.: – Тут такое дело… Парень замялся, но потом посмотрел в глаза Юнги. Мин с набитым ртом оглянулся на Хосю. Хо.: – Я завтра не приду сюда. Может только вечером. Иду на могилу бабули. Юнги поперхнулся, а Хося подал ему воды. Мин посмотрел на него сожалеющем взглядом и отдал пустую ёмкость. Хосок посмотрел на часы: почти 6 часов. Сегодня обед был слишком поздним. Его смена заканчивается где то около 7. Хо.: – Я короче такую игру скачал недавно! Там тип нужно убегать от зомби. Ты там игрок, и видишь его глазами. Ещё ты можешь тыкнуть на карту, эээ… Чон заметил Юнги, который смотрит в окно, и совершенно не слушает его. Хо: тебе не интересно? Юн.: – А? А… Просто я ничего не понял. Может, покажешь саму игру? Хосок кивнул, и улыбнувшись вытащил мобильник из кармана. Порылся в нём несколько секунд и подвинул табуретку к пациенту, протягивая ему телефон. Мин аккуратно взял большой экран, отполированный и слишком дорогой. У него то никогда не было современной техники. Первое, что ему хотелось сделать, так это крутить и вертеть в руках эту штуку. Но он понимал, чужое. Хосок начал с увлечением, и во всех красках описывать локации, как справляться с управлением, а Юнги в свою очередь следовал инструкции няньки, и тыкал на кнопки. ••• Так прошёл час, и Юнги обиженно простонал, смотря, как его убивает зомби. Хосок стукнул себя по колене, в знак расстройства. Хо.: – Ты мог бы выжить… Юн.: – Это ты виноват. Всё время что-то под руку говорил! Они посмотрели на друг друга, и образовалась неловкая пауза. Парни резко засмеялись и дали «пять» друг другу. Хо.: – Ну, я пойду. Ещё нужно ужин себе готовить. А тебе я оставил в одном из ящиков–там морепродукты. Юнги помахал на прощание, но Хося видимо не хотел махать рукой. Хо.: – Мы теперь друзья, так? Юн.: – Н-ну да… Хо.: – А друзья часто обнимаются! Юнги не успел ответить, как Хосок подбежал к нему и сжал в своих больших и тёплых руках. Юнги весь залился краской и накрыл лицо одеялом, после того как Хосок отпустил его и засмеялся. Он попрощался, и Юнги услышал как хлопнула дверь. Теперь он вновь совсем один. Никого рядом нет… Запах спирта снова и снова ударяет в ноздри, лишь с тем парнем, подобный солнцу, Мин не чувствует усталости и излишнего одиночества. – Приходи скорее… Завтра Хосок уже сможет печатать Юнги по телефону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.