ID работы: 8661363

Под улыбкой прячется тоска

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
••• Целый день Юнги проспал пол подушкой, успел даже поплакать, вспоминая как он сюда попал… Он не убивал время, время убивало его. – Почему его так долго нет?.. Дело в том, что у Мина забрали супчик из ящика, и вместо его понесли ту самую привычную кашу. Парень жутко не хотел возвращаться к прошлому рациону. Так прошёл его день: спал, спал, плакал, спал, ел, спал… Около 8-ми вечера. Надежда на Хосока пропала совсем. Юнги приготовился выключать свой светильник, но в окно кто-то постучался. Пациент ахнул и расширил глаза. Стекла не было видно, так как шторы затянули весь вид из него. По ту сторону кто-то топтался на месте, больше не давая о себе знать. Юнги потихоньку скатился на коляску, и аккуратно подъехал к занавескам. Его ладони коснулись ткани, а затем, набравшись смелости, парень резко распахнул их. За стеклом стоял промокший до нитки Хосок, с цветами в руках и с какой-то коробочкой. Он испугался не меньше, когда шторки открылись. Юнги быстро раскрыл окно и протянул руки к Хосоку. Юн.: – Ты пришёл! Хосок вяло улыбнулся, и оглянувшись вокруг тихо полез в окно. Палата располагалась на первом этаже, так что волноваться было незачем. Юнги отъехал слегка назад, наблюдая за действиями Хоси. Когда окно было закрыто, Хосок устало плюхнулся на свою табуретку и прикрыл глаза, никак не может отдышаться… Юнги приблизился к нему и поставил свою коляску рядом, начав трогать мокрые волосы сиделки. Юн.: – Зачем сюда пришёл в такой ливень? Хо.: – Я же обещал, что заскочу… Юн.: – А через окно зачем? Хо.: – Так вход закрыт же. Всё, меня тоже не впустили. Хосок протянул ему потрёпанный букет из разных цветочков, оглянувшись на парня, который широко улыбался. Юнги сжал букет в руках, и положил голову на плечо Чона. Юн.: – Как сходил к бабуле? Хо.: – Хорошо. Думаю, она рада была меня увидеть. Юнги усмехнулся и нюхнул цветочки. Он любил запах дождя, запах свежести. Хосок встряхнул головой и похлопал себя по щекам. Хо.: – Так, всё, не надо унывать. Хосок прокашлялся, как делают певцы перед выступлением, и протянул Юнги коробочку, которая всё это время была у него в руке. Хо.: – Да, не самая крутая модель, но я выбрал такой же, какой и у меня. Юнги с интересом открыл коробочку и восхищённо вскрикнул. Юн.: – О боже, ахринеть, это… Телефон? С таким крутым экраном как у тебя??? Хосок самодовольно улыбнулся и перекинул ногу через другую. Тип крутой. Хо.: – Ага. Можем прямо сейчас настроить! У меня уже есть твой номер телефона, так что не волнуйся. Парень и не думал волноваться. Да, ему было жутко неудобно, но отказываться совсем не хотелось. Хосок взял телефон, удержал несколько секунд какую-то кнопку и экран загорелся. Видимо, шла загрузка, так как Хосок начал чего то ждать. Один кружок догонял другой, а потом наоборот. Юнги как котик следил за этими шариками. Телефон пиликнул, и Хося начал быстро куда то нажимать, заходя всё в новые приложения, что-то настраивая и вводя непонятные пороли. Мину оставалось лишь следить за всем этим. Хосок достал свой телефон, и принялся переписывать номер Юнги на свой. Нажал «сохранить». Юн.: – Теперь мы сможем общаться на расстоянии? Хосок улыбнулся и кивнул. Юнги тихо захлопал ладошками и присел телефон. Хосок глянул на время и с грустью вздохнул. Хо.: – Мне пора… Но, завтра я искуплю свою вину! Обещаю! Он подхватил пациента на руки и положил на кроватку. В такие моменты Мин беззащитен перед заботой Хосока. Хосок вышел через окно, и помахав рукой на прощание скрылся из поля зрения Юнги. Парень облегчённо выдохнул, и выключив свет прикрыл глазки. В мыслях крутились лишь букет цветов и новый телефончик. ••• Чья-то рука легонько дёргала плечо Юнги, пока тот сладко посапывает. Мин свернулся в комочек и не хотел просыпаться, но громкий и весёлый голос Хоси заставил очнуться и приоткрыть хотя бы один глаз. Юн.: – Ну что вам надо?.. Хо.: – Я вообще то пришёл. Уже 8, вставай! Парк открывается в 10, так что давай собираться. Юнги оглянулся помятым лицом на Хося и приподнял бровь. Юн.: – …К… Какой парк? Его язык заплетался и не мог чётко выговаривать слова. Хо.: – Ну, пару аттракционов! Ты в нём никогда не был?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.