ID работы: 8661363

Под улыбкой прячется тоска

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Юнги невозмутимым лицом стал пялится на Хосока, тип «я вообще хрен знаю шо это, а ты такие вопросы задаёшь». Хосок подошёл к шкафу и открыл дверцы, в надежде увидеть хотя бы один приличный наряд, но шкаф оказался пуст. Хосок разочарованно простонал и резко сел на корточки, принявшись думать что делать. Юнги поправлял свои волосы, смотря в зеркало напротив, и время от времени зевал. Юн.: – Классно. Правда, хз куда мы идём, но одежды у меня нету. Хо.: – У нас есть один час, через это время мы должны выйти… Думаю, если быстро бежать, то я успею. Юн.: – Ой та не надо ничего покупать мне… Итак всего задарил… Парень более менее обрёл свой нормальный вид, но до сих пор был в какой-то прострации. Хо.: – Я скоро. Хосок метнулся в сторону двери, и уже бежал по коридору на улицу. Юноши зевнул достал из под подушки телефон: новый и чистый. Пока что чистый. Юнги улыбнулся экрану, и заглянул в контакты, на глаза ему попался всего один номер. «Наверное Хосока». Юноша уже хотел позвонить ему, но подумал лучше не отвлекать его от марафона. ••• Хосок уже через 40 минут прибыл обратно, Юнги встрепенулся и оглянулся на запыхавшегося Хосю. Хо.: – В общем. Мне кажется, тебе это очень пойдёт! Хосок как всегда лучезарно улыбнулся, а Мин ответил взаимностью. В правой руке у парня были длинная накидка в клетку, белая майка, чёрная сумка на пояс и светлые джинсы. А в другой тёплый, мятных оттенков свитер и шортики почти по колено. Юнги не терпелось это всё надеть, но решил не быть слишком наглым. Хосок подошёл к койки Мина и решил сначала примерить комплект с правой руки. Хо.: – Тебе помочь? Юнги фыркнул и протянул руки за одеждой. Юн.: – Нет. Хо.: – Ну пожаааалуйста, можно хотя бы футболочку надену? Юнги закатил глаза но сопротивляться не стал. Чон радостно похлопал в ладоши и аккуратно снял больничную рубашку с торса Юнги. Парня впервые за столько лет одевали во что-то приличное и модное. Хосок натянул на того верх, а джинсы кинул на его простыню. Хо.: – Можешь не стесняться, я просто отвернусь. Юнги усмехнулся, и когда Хосок перестал на него пялиться, Мин сразу принялся натягивать джинсы… Но почему не получается? Что не так? Юнги взглотнул, и попытался дотянуться до края ноги, чтобы натянуть штанину, но ничего не получилось. Мин плюхнулся назад на подушку и измотанно простонал. Юн.: – Ладно, хорошо, помоги мне. Хосок обернулся и улыбкой на пол… Не, на всё лицо, и тихонько надел джинсы, уделив внимание бледной кожи на его ногах. Хо.: – Боже, ты как фарфор. Вот когда сможешь ходить, обещаю, свожу тебя на море. Юн.: – Ходить?.. Это не лечится. Хо.: – Ещё как лечится. Надо просто верить в себя, и в свои возможности. А ещё главное, что я в тебя верю. Для парня, который 10 лет просиживает свою жизнь в коляске, это были очень мощные слова. Хосок похлопал его по ляжкам и подхватив на руки приземлил его жопку на мягкую подушечку. Хо.: – Едем? Юнги в знак согласия кивнул, и широко улыбнулся. Хосок заказал к подъезду такси, так что водитель помог усадить Юнги на новое место, а Чон разместился рядом с ним. Они даже и словом обмолвиться не успели: Юнги сразу же отключился в свои сны. Коляску таксист сложил в багажник, есть что. ••• Доехали они быстро, где то через минут 20 были на месте. Хосок толкнул Юнги в плечо и тихо шепнул на ушко. Хо.: – Просыпайся, мы приехали~ Юнги лениво потянулся и посмотрел в окно: за ним виднелся красивый парк, а за ним возвышалось колесо обозрение и резкие американские горки. Мин приоткрыл ротик от удивления, и еле еле мог связывать слова. Юн.: – О боже, как там красиво! Вытаскиваю меня скорее! Хосок усмехнулся и вышел из машины, позвав жестом водителя ему помогать. Они вытащили коляску, посадили туда Юнги. Чон расплатился сразу, так что они сразу отправились гулять (ездить?) по парку, дорожки были извилистые, часто пересекались друг с другом, наискосок, зигзагом, в общем, смотрелось для глаз Мина очень необычно. Юнги просто любовался падающими листьями, ведь наступила осень, сезон дождей, а значит любимый сезон Мина. Хосок параллельно рассказывал смешные истории из детства, и сам же над ними смеялся. Юнги слушал истории через одну, так как подряд устали бы уши и мозг перестал бы воспринимать быстрый и звонкий говор Хоси. Они подошли к колесу: от одного только вида у Юнги перехватывали дыхание. Хосок уже оплатил билеты на кассе, и теперь они должны были подождать пока все выйдут… А это происходило так медленно. В конце концов, контролёр помог с коляской пациента, и парни спокойно сели в кабину, на всякий случай пристегнув Юнги ремнём. Кабинка начала тихонько подниматься вверх, и с каждым разом становилось страшнее. На вершине, колесо резко остановилось, далеко внизу послышались возмущённые возгласы, но некоторые были волнительным. У Мина научились трястись руки, он на придумывал себе самые плохие что только есть вещи, которые могут случится. Хосок нежно взял того за руку и пересел на его сторону, приобняв за талию. Хо.: – Не бойся, всё хорошо. Просто они до сих пор высаживают прошлых пассажиров, ладно? Юнги весь покрылся румянцем, и просто положил свои ладони на Хосины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.