ID работы: 8661363

Под улыбкой прячется тоска

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Вид открывался и правда красивый, но у Юнги что-то щёлкнуло в голове, и он обернулся на Хосю. Юн.: – Сегодня во сколько уходишь? Хосок пожал плечами, и заглянул в другое окно где виднелись лишь макушки скучных деревьев. Юн.: – Хочу испробовать новый телефон… Никогда никому не отправлял сообщения. Хосок улыбнулся и ещё крепче прижал к себе Мина. В глазах сиделки, Юнги был миленький котёнком, но временами был злым и сильно «царапался». ••• Так прошло три круга, после которых Мин вышел (выкатился на коляске) с яркими впечатлениями. Хосоку знакомо это чувство… Напротив стоял ларёк с радужным мороженным, кукурузой и сладкой ватой в виде большого розового облака. Юнги удивлённо таращился на все эти сладости и пытался понять хотя бы одну вкусняшку. Хосок подкатил коляску за ручки к ларьку и оглянулся на Юнги. Хо.: – Знаю, ты никогда не пробовал такие сладости. Хочешь попробовать всё? У Мина забегали глаза, не зная что ответить. Парень уже мотнул головой в знак отрицания, но его урчащий желудок выдал всё за Юнги. Хося усмехнулся, и дважды пересчитав деньги в кошельке протянул девушке несколько купюр. Де.: – Через несколько минут будет готово. Хосок решил оставить Юнги около аппарата сахарной ваты, так как его реакция бесценна: он приоткрыл ротик, и с невинными глазками стал следит за круговыми движениями аппарата. Девушка удивлённо посмотрела на Юнги, мол, «Ты никогда такого не видел?..». Хосок потянул руки к вкусняшками, и через мгновение в одной руке у него красовался стаканчик мороженного и кукуруза на палочке, а в другом большое и пушистое облако, которое он поспешно отдал Юнги. Парни отъехали от ларька, уступив место следующим покупателям. Хосок приподнял Мина на руках и посадил на скамейку, развалившись рядом. Юнги не знал как подступить к этой вате, к тому же внутри боролись любопытство и лёгкий страх. Хосок отдёрнул розовый кусочек и потянул к ротику Мина. Хо.: – Вооот так. Юнги послушно съел ватку, и таким же способом принялся поедать её со всех сторон, пока Хосок расправлялся с кукурузой. ••• Это могло продолжаться вечно, пока Юнги не захотел на американские горки… Слишком высокие и страшные для Хосока. Чон потрепал свои волосы и с виноватой улыбкой посмотрел на Юнги. Хо.: – А, можно не надо?.. Юн.: – Нуууууу Юнги обиженно простонал и скрестил руки на груди. Хосок улыбнулся и аккуратно пересадив Мина на коляску повёз к кассе билетов на этот кошмар… Юн.: – Я видел такие, когда меня везли в больницу… Они возвышались в этом парке, я тогда не знал что это… У Мина сияли глаза только от одного вида вагончика. Как и на колесе, Юнги помогли с его травмой и опустили такой своеобразный ремень безопасности, только он закрывает всю твою грудную клетку. Вагончики тронулись, с задних мест послышались возбуждённые голоса, некоторые устанавливали камеру, чтобы потом посмотреть на свои забавные лица во время поездки. И небольшая половина пассажиров сидели вцепившись в свои сиденья и ремни. В этот разряд входил Хосок, а Юнги позитивно оглядывался по сторонам, что-то рассказывая Чону, но тот его не слышал от собственного страха. Юн.: – Поехали! Хосок не заметил как вагончик поднялся на самую вершину, которая достигала размера больше, чем само колесо. Видимо, Юнги после колеса на всё пофиг. Поезд остановился на резком обрыве. Пару секунд, автомат выдержал паузу, пока все окончательно разволнуются. А после, неожиданно спустился с тормоза и горой обрушился вниз. Хосок и Мин сидели в первом вагончике, их ноги свисали в никуда, от чего становилось ещё страшнее. Хосок орал как потерпевший, а Юнги кричал от восторга подняв руки к небу. Петля, петля, небольшой обрыв, спираль, и Хосок уже не чувствует собственных конечностей. Его сердце буквально прыгало туда сюда, не давая взять над собой контроль. После остановки, Юнги ярко улыбнулся Хоси и рассмеялся. Юн.: – А на колесе строил из себя утешительную мамку. Хосок фыркнул, затем вновь улыбнувшись и подозвав помощника, чтобы пересадил Юнги в коляску. Юн.: – Едем в больницу? Хо.: – Нет, не в больницу. Юнги недоверчиво заглянул парню в глаза. Хо.: – Теперь ты никогда не попробуешь эту отвратительную кашу, и не увидишь смазливые лица врачей. Ты переезжаешь ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.