ID работы: 8661363

Под улыбкой прячется тоска

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
У Юнги чуть ноги не оживились. Мин радостно подпрыгнул на кресле, до сих пор отходя от шока, что обычный парень который нанялся в просто сиделки, теперь забирает его к себе домой. Юн.: – Серьёзно?! Ты не шутишь? Ты же любишь шутить! Хосок улыбнулся и присел на корточки напротив него. Вокруг них столпилось не мало людей, которые наблюдали за добротой парня. Задний фон для Юнги просто расплылся, его взгляд устремился лишь в глаза Хосока. Юн.: – Спасибо… ••• До дома они добрались так же: на такси. Сейчас же они едут в лифте на… 18 этаж. Юн.: – Я был прав, ты достаточно богатый… Хо.: – Да нет же, раньше я жил в простой двушке на четвёртом этаже. Это был старый дом, и его начали сносить. Всех жильцов того здания, начали переселять в эту новостройку… Юнги открыл рот от удивления, какая великая удача бывает в жизни. Хо.: – Работа у меня не высокооплачиваемая, но на еду и на шмотки хватает. Лифт дёрнулся, и двери со скрипом раскрылись. Хосок аккуратно выкатил коляску на лестничную площадку, и установился около тёмно-коричневой двери. Из кармана вытащил ключи с брелочком в виде солнышка, на что Юнги слегка усмехнулся, а после провернул пару раз в скважине. Юнги, Хося закатил внутрь, и закрыл двери, начав снимать обувь. Хо.: – Щас покажу тебе дом. Согласен, он большой, да и выглядят все комнатки достаточно уютно, может даже богато с твоей точки зрения. Хосок повесил кофту на крючок, затем помог Юнги разобраться и проехать в первую комнату. Это была кухня, святыня святых. У правой стенки была длинная барная стойка, на которой Хося готовил коктейли самому себе. По стене, сзади стойки протягивался кухонный стол, со встроенными плитой, духовкой, и т.д. Посередине круглый стол, из тёмного мрамора. Под потолком, в левой части кухни вечером шкафы, в которых Юнги так хотел увидеть что-нибудь вкусненькое. Юн.: – О боже, это… Так прекрасно… Хосок вновь улыбнулся, развернув коляску в другую сторону, прокатил её по коридору, в котором висели дорогие картины. Мин вздрогнул от размера этих хостов. Хо.: – Это наша спальня. Светлая, не похожая ни на что комната, бросилась в глаза Юну. В конце апартаментов была не просто стена с большими окнами, а панорамная стена. Было страшно въезжать в комнату, но в то же время до жути хотелось рассмотреть вечерний Сеул. По середине большая кровать, на которой легко уместится пару человек, может даже и 4. Юн.: – В смысле «наша»?.. Хо.: – Ну, ты же не против спать со мной на одной кровати? Может, звучит и не очень, но у меня больше нет другого места для тебя. Юн.: – Зачем тогда позвал жить сюда? Хо.: – Не мог смотреть как ты мучаешься, лежа в больнице… Юнги почувствовал волнение парня, и решил прекратить этот глупый разговор. И всё же, он слишком смущался прям так сразу укрываться с ним одним одеялом. Юн.: – Хорошо, не волнуйся~ Юнги оглянулся на Хосока, который весь залился краской к его удивлению, видимо понял как будет неловко каждую ночь. Мин тыкнул пальцем в его бок, тем самым пытаясь проверить боится ли тот щекотки. Чон отпрыгнул назад, пустив нервный смешок, и удивлённо оглянулся на коляску. Хо.: – Ты чего? Юн.: – Ты же боишься щекотки, верно? Хосок сделал самодовольное лицо, и покачал головой. Хо.: – Пффф, что за детский сад. Разве взрослый парень может бояться щекотки? Но сам же отошёл на шаг назад, дабы Юнги больше не сумел дотронуться его бока. Юнги прищурил глазки, и медленно зевнув развернул коляску и поехал коредор, исследовать другие комнаты. Юн.: – Ну-ну… Когда нибудь я доберусь до тебя. Хоть Хосок и скромный на вид, но переводчик в его голове сработал в ненужном направлении, и эта фраза стала обозначать кое что иначе… Кхм. «Доберётся до меня? То есть… О боже, о чём я думаю?! Это же больной человек, ему нужна помощь, а не моя извращённая фантазия…». Чон вновь залился краской и засеменил к Мину. Хо.: – В общем, осталось две комнаты. Это кладовая, туда лучше вообще не заезжать, такой бардак… Хосок приоткрыл скрипящую дверь в кладовку: и правда ничего особенного. Коробки, старое пианино, мусорные пакеты, сломанная гладильная доска… Хо.: – В общем, ты сам убедился. Ну и последняя была просторная гостиная, с мягким угловым диванчиком и маленьким журнальным столиком. Так же имелся большой плазменный телевизор, на котором стоял на паузе фильм. Как и в спальне, панорамная стенка. Конечно, в доме была просторная ванна с джакузи и прочими золотыми унитазами, а так квартира Хо на этом ставила точку. Юнги похлопал апартаментам, и неспеша, без лишних разговоров двинулся на кухню. Хо.: – Будь как дома. Нууу, теперь это и есть твой дом~ Юн.: – Раз я дома, то… Умеешь готовить пиццу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.