ID работы: 8661363

Под улыбкой прячется тоска

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Хосок фыркнул, тип «да кто ж не умеет?» Юнги постоял в середине коридора, но мотнув головой передумал и направился обратно, в гостиную. Чон лишь наблюдал за решениями маленького Мина. Парень в коляске остановился возле диванчика и указал пальцем на него. Юн.: – Посади меня сюда, и включи этот фильм, на паузе, с начала. Хосок вздохнув приподнял Юна на руки и усадил на мягкую мебель. Сверху с любовью укрыл одеялком и перемотал сериал в начало. Хо.: – Наслаждайся жизнью, а я пошёл кулинарить. Юн дёрнулся в его сторону и щёлкнул пальцем, пытаясь что-то вспомнить. Юн.: – Стой! Принеси пожалуйста колы. Хосок пожал плечами. Хо.: – Но у меня её нет… Чон задумался, но после быстро ответил. Хо.: – Есть спрайт, я его обожаю. Его мало осталось, от трёхлитровой бутылки. Юн.: – Неси. Парень сгонял за напитком, и оставив Мина наедине с фильмом удалился готовить заказанное блюдо. ••• Хосок отрезал кусочек свежей выпечки и попробовал на вкус. «Вроде как нормально… Юнги должно понравиться» Чон потихоньку начал нарезать кусочки и складывать их на поднос, что скоро отправится в постель к Мину. ••• Юнги задолбался смотреть скучную комедию, у него стали потихоньку слипаться глазки и котик провалился в бездонный сон. Так как он с детства страдает болезнью, а то есть его ноги пребывают в нерабочем состояние, то и удержаться во время сна в таком положении парень тоже не смог. Попытка перевернуться на бок, стала неудачной, и спящее тело юноши свалилось на пол, а Мин жёстко ударился об приоткрытый ящик, которого раньше не замечал Юнги. Парень резко проснулся от боли и неожиданности своего падения. Потерев затылок, Юнги оглянулся увидеть то, обо что он мог расшибить себе череп. Всё внутри будто упало вниз, а сердце заколотилось ещё сильнее. В ящике лежал женский бюстгальтер, вперемешку с коллекцией носками самого Хосока. Юнги взглотнул и быстро захлопнул ящик, в этот же момент влетел Хосок с испуганными глазами, и с подносом в одной руке. Хо.: – Что случилось? Ты не ушибся? Хосок поставил поднос на тумбочку, и присел рядом с инвалидом, подхватывая на руки и усаживая на диван. Хо.: – Как так получилось то? Юнги изо всех сил пытался сдержать свои нескончаемые плохие мысли, пытался опровергнуть придуманный факт, будто у Хосока есть девушка. Юн.: – Уснул и упал… Хо.: – О боже… Давай, поешь и спать. Хосок дотянулся до блюда, и аккуратно поставил поднос на коленки Мина. Юн.: – Но… Я понимаю, личная жизнь, и всё такое… Почему у тебя в ящике валяется женское нижнее белье?.. Юнги, с блестящими глазами от накатывающихся слёз, обернулся на Хосока, который явно не ожидал услышать такое после падения. Хо.: – А… Это… Чон глубоко вздохнул, руки начались трястись, то ли от волнения, то ли от злости. Хосок сжал ладони в кулак, и отвернувшись встал с дивана и подошёл к выходу, не желая обернуться к Юнги. Хо.: – Пустой поднос поставишь на тумбочку рядом с диваном, если оглянешься назад то увидишь светильник. Я выключаю свет, уснёшь сам. Спокойной ночи. Выключатель щёлкнул, и единственным освящением стал телевизор. Хо хлопнул дверью, и заперся в своей комнате. Такую реакцию Юнги не ожидал увидеть, а уж тем более испытать на себе. «Значит, у него и правда есть девушка…» ••• Закончив кушать пиццу, и взглянув на часы, на которых было 4:55, Юнги отложил пустой поднос на тумбочку и оглянулся по сторонам. «Я не сказал ему спокойной ночи… Да и в комнате страшновато… Посплю с ним». Мин кое как уселся в рядом стоящую коляску, и подъехав к двери, провернул несколько раз ручку и оказался в коридоре. Комната Хо была почти напротив его апартаментов, поэтому Мин сразу услышал тихий разговор за его дверью. Мин подъехал как можно тише вплотную к двери Чона и прислонился ухом к двери. – Мама, почему ты опять приводила сюда мужиков?! Его голос дрожал, и возможно он рыдал на едине с трубкой. – Зачем ты это делаешь? Каждый день у тебя пьянки, ты встаёшь–бухаешь, идёшь в клубы–бухаешь, утром ищешь где б похмелиться… Мне надоело твоё поведение! Отца угробила, так ещё и меня в эту яму похоронить пытаешься!.. Ты прожигатель жизни, лучше бы тебя не было! Юнги аж передёрнуло всего от таких слов за дверью, его мнение о вечно улыбающимся Чон Хосоке перевернулось на другую сторону медали… Именно этого ждал, и одновременно боялся Юнги. Вскоре послышался треск, и тихие всхлипы Чона. Телефон был разбит в щепки. Мин вздохнул, и дотянувшись до ручки, натянул нелепую улыбку и постучал. – Хэй, можно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.