ID работы: 8661433

Student Exchange

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.Первая встреча

Настройки текста
POV: Jorge Я проснулся от громкого стука мамы в мою дверь с криками: - Хорхе, мы сейчас опоздаем, ты что не хочешь увидеть человека, который будет учиться и жить с тобой следующие полгода?! - Не хочу... - еле слышно ответил я. С мамой отношения у нас достаточно хорошие, и у меня просто не получилось ей отказать. Поэтому, быстро встав, я сходил в душ и оделся. Честно сказать, мне абсолютно не хотелось встречать этого человека, ведь нужно было ехать в аэропорт, который находится в другом конце Барселоны. После спешного завтрака мы сели в машину. За окном была унылая осенняя погода, изредка моросил дождик, листья медленно падали под колеса автомобилей, настроение явно не на высоте. Его могла улучшить только любимая музыка в моих эйрподсах. И вот, усевшись поудобней, я включил свой плейлист и начал засыпать, ведь всю ночь снимал видео в тикток, и было не до сна. Но, как назло, моё пребывание в царсте Морфея прервала мама, которая начала рассказывать о нашем новом сожителе. - Таак, сынок, слушай,- громко и медленно начала читать с бланка она, - Твоего "брата" зовут Бенджи, и он практически на год старше тебя (Хорхе - 17, Бенджи - 18), тоже в выпускном классе, до этого учился в Амстердаме. [это всё я выдумала, все совпадения с их реальной жизнью случайны] Слово "брат" мне явно не понравилось, на остальное мне было всё равно, но, чтобы не разочаровывать маму, громко, но неуверенно сказал: - Хорошо, я запомнил... - И да, Хорхе, веди себя прилично с ним, надеюсь, вы подружитесь, - бодро сказала моя мама, чуть заметно улыбнувшись. Она знала, что у меня было немного друзей, а точнее один - это Сид, паренёк на 2 года младше меня, мы дружим уже очень долго и учимся вместе. В школе я был не особо популярен, поэтому практически ни с кем не общался. Я не заметил, как мы подъехали к аэропорту и, пройдя к месту ожидания, стали искать моего "брата". Мама стояла с табличкой "Benji Krol", и спустя пару минут к нам подошел высокий черноволосый парень. Он был достаточно хорошо одет, но выглядел очень уставшим, это, безусловно, связано с долгим перелетом и разницей во времени. - Доброе утро, вы моя семья на ближайшие полгода, - усмехнувшись, и неприлично радостно для этого события, сказал мой будущий сожитель. - Да, Бенджи, я - твоя "мама", а это Хорхе,- указывая на меня, сказала она,- твой "брат". - Привет, надеюсь тебе понравится в Испании, - с фальшивой улыбкой быстро проговорил я. Эти слова были уже заучены, ведь мама так хотела, чтобы мною было сказано именно это. Бенджи улыбнулся и посмотрел мне прямо в глаза. Только тогда я полностью его осмотрел, и, как оказалось, он был довольно..... симпатичен, и глаза очень... милые. Мои чувства в этот момент были смешанные: не то, чтобы он мне понравился, просто ожидал увидеть кого-то похуже. Пытаясь подавить эти мысли, я отвернул голову в сторону мамы. Она посмотрела на нас с умилением и сказала идти в машину, ведь Бенджи устал после перелета, и ему следует выспаться. Всю дорогу мы провели в тишине, только иногда мама задавала нашему новому сожителю вопросы про его семью и школу в Амстердаме. Я же, просто уткнувшись в окно, слушал песни. По приезду она показала Бенджи весь наш небольшой дом и его комнату. - Ну, в принципе, всё, кухня находится внизу, напротив тебя живёт Хорхе, ванная слева от лестницы,- быстро проговорила мама - У нас одна ванная на двоих? - недоумевая спросил Бенджи, ему это явно не особо понравилось, однако он пытался это скрыть. - Да, но я очень аккуратен и не разбрасываю вещи по ванной, поэтому неудобств не должно быть, - обнадёжил его я. - Отлично, тогда я, наверное, пойду к себе, - странно улыбаясь и смотря на меня, сказал Бенджи. И мы разбрелись по комнатам. Я хотел уснуть, но почему-то думал об этом парне, что-то в нём меня определённо притягивало, но что? Отогнав эти мысли, оправдываясь тем, что у меня просто долгое время ни с кем не было общения (Сид уехал к родственникам в Париж на месяц), я укрылся одеялом и начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.