ID работы: 8661433

Student Exchange

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.Первая прогулка и первая ссора

Настройки текста
Я проснулся от громкого шума в доме, и мне сразу стало понятно, что это пришла из детского сада моя сестра Мия [рандомное имя]. У нас очень тёплые отношения, пару раз я даже выкладывал видео в Тикток с ней. На часах было уже 2:56. Я нехотя встал и направился в ванную, держа глаза закрытыми и потирая их. Но открыв веки я даже немного отпрянул назад, ведь Бенджи стоял полуголый с полотенцем на бедрах, немного наклонившись вперед, другим вытирая волосы. Он, видимо, меня не заметил и продолжал свои действия. - Эм.... - робко протянул я. Бенджи, немного испугавшись, поднял голову наверх. - Прости, забыл закрыть дверь, - начал оправдываться он. Но я абсолютно не слушал то, что говорил парень, сейчас всё моё внимание было сосредоточено на его шикарном теле. Сегодня с утра, в мешковатой одежде, он был явно менее привлекателен. Но сейчас мои глаза практически прожигали его подкаченное тело. К сожалению, мне пришлось оторвать взгляд, ведь если бы пялился чуть дольше, это было бы уже неприлично. - Ничего, в следующий раз постарайся закрыть, - смотря ему в глаза и улыбаясь, сказал я, - хотя я бы ещё посмотрел на это... - добавил чуть тише. Бенджи явно это услышал, но попытался скрыть. - Ладно, я, наверное, пойду... Кстати, мама предложила сходить с тобой прогуляться, показать округу, так сказать, - после неловкой паузы продолжил я - Хорошо... - с интересом ответил мой "брат", - скоро буду готов. Спустя полчаса мы уже вышли на улицу. Погода, на удивление, была хорошая, сквозь многочисленные облака проглядывало солнце, ветра почти не было, поэтому я рассчитывал на долгую прогулку. Сначала мы решили пойти в парк, он был совсем неподалёку от нашего дома. Мне нравилось это место, ведь там было очень уютно и ухоженно. Судя по глазам Бенджи, ему тоже понравился парк. - А где школа? - поинтересовался он. - Думаю, мы сходим туда немного попозже, а вообще, нам по пути... ну, пока мы идём... ты мог бы рассказать немного о себе... - почему-то робко предложил я Бенджи улыбнулся, опять смотря прямо в глаза, хотя, на самом деле, мне это очень нравилось, но, почувствовав, как мои щёки начали краснеть, я отвёл взгляд. - Ну, я родился в Амстердаме, - начал он, - моя мама и отец сейчас развелись и живут отдельно... Он заметно погрустнел после этой фразы, и я тут же попытался разбавить обстановку и подбодрить его: - Но зато, у тебя есть наша семья... Это не особо помогло, но настроение Бенджи, вроде, улучшилось и дальше диалог пошёл лучше. Поэтому всю дорогу до школы мы разговаривали обо всякой фигне. - Кстати, ты не задумывался, почему Аня - Анна, а Ваня - не Ванна? - достаточно серьёзно спросил я. Ну, как вы поняли, с чувством юмора у меня не очень, но мой собеседник, почему-то, смеялся без умолку. Когда мы всё же подошли к школе, он спросил: - У тебя есть друзья в школе? И в каком ты вообще классе? - Друзей немного, и я так же, как и ты, в выпускном классе. Спустя энное количество времени, я решил, что нам пора возвращаться, но мой «брат» явно не хотел этого. Тогда мне в голову пришла мысль подняться на крышу одного заброшенного дома, откуда открывается офигенный вид на город во время заката. Бенджи поддержал эту затею. Уже стоя на крыше, парень вдруг посмотрел на меня с очень странным выражением лица. Мне даже показалось, что это флирт. - У тебя есть девушка? - внезапно спросил он. - Эмм, нет... - Почему же? Ты, вроде, довольно симпатичный. «Это что... комплимент? - подумал я, - ну ладно, сделаю вид, что не заметил этого». - Не думаю, что это столь важно. А что у тебя на личном фронте? - Ну, снаряды явно не кидают, - саркастично сказал Бенджи . - То есть, девушки у тебя нет? - переспросил я. - Нет, мне кажется, все девушки - стервы: моей бывшей нужны были только мои деньги и мой член. - Да уж... - Сколько у тебя было отношений? - с интересом спросил он. - Я пока ни с кем не встречался, - это прозвучало немного грустно. - Ну, думаю, в нашем возрасте рано об этом задумываться, у тебя всё впереди, - ответил парень, похлопывая меня по спине. « Он старше меня всего на год, в смысле «у меня всё впереди»?! - негодовал я». - Думаю, нам пора домой, - язвительно ответил я и развернулся в сторону выхода. Тут Бенджи резко схватил меня за запястье и притянул к себе. Его тёплая и сильная рука оказалась у меня на талии. Кажется, парень начал приближаться, чтобы поцеловать меня, что явно не входило в мои планы. - Ты что, сумасшедший?! - начал кричать я, - если у меня нет девушки, это не значит, что я - гей! - П-прости, я просто думал, что... - Что ты там думал? Я знаю тебя только первый день, а ты уже пытаешься меня поцеловать! - Хорхе, я правда ничего такого не хотел, мне казалось, когда ты в ванной смотрел на меня... - Можешь не продолжать. Да, мне понравилось твоё тело, поэтому я и смотрел - Ну ладно, извини, малыш. - Как ты меня назвал?? Бенджи, послушай, я не по мальчикам, ясно тебе? И вообще, уже темнеет, нам стоит вернуться домой. - Как скажешь, - грустно и тихо сказал он Всю дорогу до дома мы провели в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.