ID работы: 8661433

Student Exchange

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.Первый поход в кино и первый поцелуй

Настройки текста
POV: Benji Боже, как я рад, что Хорхе позвал меня в кино. Интересно, это можно назвать свиданием? Хотя, уверен, он ещё не догадывается, что небезразличен мне. Я быстро собрался и в назначенное время ждал Хорхе внизу. - Куда вы собрались, мальчики? - мило спросила «мама». - Хорхе пригласил меня в кино, - радостно сказал я, - в смысле... мы решили пойти в кино, - пришлось исправиться, так как мама могла подумать нечто другое. В эту же секунду послышались шаги «брата», быстро спускающегося по лестнице. Я перевел на него взгляд. Сейчас Хорхе выглядел очень привлекательно и мило, как в принципе и обычно. На нём было слегка помятое розовое худи, явно большего размера, чем носил сам парень. Свободные штаны светло-бежевого цвета нереально сочетались с верхом. Образ дополняли две массивные цепочки, которые как нельзя кстати висели на его тонкой шее. Он выглядел стильно и, в то же время, очень по-домашнему. Сдерживая желание обнять и расцеловать каждый сантиметр его тела, я улыбнулся парню. Мы попрощались с его мамой и пошли в ближайший торговый центр. Дорога была достаточно долгой, но несмотря на усталость в ногах я был рад, что нахожусь рядом с Хорхе, ведь от него всегда вкусно пахло и веяло теплом. Мы сразу же решили, что пойдём на мелодраму/триллер «Рождённая луной»*. Усевшись на задний ряд, Хорхе и я стали ожидать начала фильма. Примерно в середине кинокартины телефон парня выпал из кармана чуть левее моих ног. Хорхе сидел справа от меня, поэтому, чтобы достать упавший телефон, ему нужно было протянуть руку через меня. Что он и сделал. Я хотел помочь «брату», но парень отказался. Достать телефон с первого раза не получилось, поэтому ему пришлось прилечь на мои ноги, чтобы окончательно дотянуться. Длины рук немного не хватало, и он начал раскачиваться, создавая небольшое трение между моих ног своей рукой. Меня это, честно сказать, очень возбуждало, мимо моего внимания проскочил момент, когда мой член [член общества, а не то что вы подумали, грязные извращенцы] встал. Какой конфуз, подумал я. Тем временем Хорхе дотянулся до телефона и, начав подниматься, заметил мой бугорок в штанах. Недолго думая, он смущённо сказал: - Может, тебе стоит сходить в туалет? - Только если с тобой, - ответил я, подмигивая. Хорхе удивленно вскинул брови от этого совершенно нетактичного предложения. Но я увидел огонёк в его глазах. Он перевёл взгляд на экран, где шла какая-то скучная девчачья тягомотина про вампиров и оборотней. О Боже, когда эти ёба... кхм-кхм... надоевшие Сумерки выйдут из моды... Парень снова посмотрел на меня. Я видел, что он сомневается, но стало понятно, что Хорхе уже всеми руками за (нет, он пока не держался за то, о чём можно было подумать) то, чтобы свалить, потому что с выбором фильма мы реально облажались. Он закусил губу, всё ещё раздумывая над моим предложением. Но, наконец, с фальшивым безразличием произнёс: - Ладно, идём, всё равно мне не особо интересен фильм. Я взял его за руку и потянул к выходу. Хорошо, что мы взяли билет на последний ряд, оказавшийся безлюдным, и мне не пришлось светить своим вставшим "достоинством" и тыкать им в лица сидящих людей. Спустя несколько мгновений мы очутились в туалете. - Думаю, дальше, ты справишься сам, я буду ждать тебя у выхода, - с усмешкой предложил Хорхе. Но мне не хотелось его отпускать, только не сейчас, поэтому я вновь притянул парня к себе. На этот раз он даже не сопротивлялся. Когда Хорхе оказался так близко, моё сердце просто бешено колотилось, а дыхание стало таким частым и рваным, что казалось, будто я пробежал стокилометровый марафон. Мне хотелось его. Боже, мне так хотелось его. Даже если бы мне пришлось больше никогда в жизни не есть мой любимый кебаб (а его я реально обожаю), чтобы хоть поцеловать его, я бы пожертвовал им. Да какой нафиг кебаб?! Передо мной стоит самый красивый парень на планете, а мне пришло в голову сравнить его с каким-то лавашом! Милые щёчки Хорхе начали покрываться румянцем. Я сейчас умру от передозировки красотой... Какой же этот парень великолепный. Как можно быть таким... таким? Я чувствовал, как сильно стучало его сердце и сбилось дыхание. Он робко положил руки мне на плечи. Они ощущались просто ахуенно, кажется, будто должны были быть там всегда, будто только это было бы правильно. Господи, если меня так уносит только от одних его рук на мне, что же будет дальше... Я смотрел прямо в прекрасные карие глаза этого парня. Надеюсь, в будущем, моего парня. Мне казалось, что вот-вот утону в них. У кого-нибудь в этом туалете есть спасательный круг?.. Хорхе перевёл взгляд на мои губы. Я понял, что он тоже хочет. Боже! Этот парень тоже хочет меня поцеловать! Я почувствовал его тёплое дыхание на своих губах. Мои руки медленно опустились на его талию и сжали её через худи. Он такой стройный и хрупкий. Такое ощущение, что сдавишь чуть-чуть сильнее, и его тело разобьётся и рассыплется на осколки, как фарфор. Я посмотрел на губы Хорхе. Кажется, если промедлю ещё хоть секунду, то умру без них, как без кислорода. Интересно, в этом парне есть хоть какие-то недостатки? (конечно, этот вопрос риторический, какие тут недостатки?) Я медленно наклонился и наконец прикоснулся к его губам своими. Божееее, мы оба так долго этого ждали. Он начал медленно отвечать, но никто не стремился углубить поцелуй. Нам и так было ахуенно. Это однозначно лучшее, что я когда-либо чувствовал в своей жизни. Намного приятнее любого поцелуя даже с самой великолепной девушкой. Но вдруг мы оба вспомнили о моей небольшой (я сейчас не про размер) "проблемке", а эта ситуация мало того, что не помогла, так ещё и усугубила положение. Хорхе оторвался от моих губ, тяжело дыша. Он выглядел даже прекраснее, чем до этого. Такой растрёпанный и раскрасневшийся. Парень немного отодвинул меня и тихо произнёс: - Ну ладно, оставлю тебя, а то у тебя ещё есть дела... Я только открыл рот, чтобы ответить, но он уже вылетел из туалета. Это был наш первый поцелуй... Аааа, Божеее, я так счастлив. Лучший. Это определённо лучший день в моей жизни. Надеюсь, он понял, что нравится мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.