ID работы: 8661433

Student Exchange

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.Первый день в школе

Настройки текста
Примечания:
POV: Jorge Эту ночь мы провели вместе, уже проснувшись и посмотрев на Бенджи, который сладко спал, лёжа на животе, я вспомнил о вчерашнем поцелуе. Это было очень необычно. Мне понравилось? Да, безусловно, да. Теперь я начал всерьёз задумываться над своей ориентацией. Гей? Би? А что скажет мама, когда узнает? Хочу ли я чего-то большего от Бенджи? Можем ли мы считаться парой теперь? Вопросов правда было очень много. Я ещё раз посмотрел на «брата». Его волосы были неряшливо растрёпаны, рука обнимала белоснежную подушку так крепко, будто бы кто-то отнимет её. Я мог бы любоваться им вечность, но будильник, как назло прозвонивший именно сейчас, вывел меня из раздумий. На часах 8:00, это означало, что сегодня нам с Бенджи нужно было идти на учебу. Это будет его первый день в новой школе. Интересно, он волнуется? Думаю, нет, скорее всего, у парня сразу же появится много друзей, ведь в нашей школе обожают новеньких, тем более таких красивых и притягательных, как он. - Просыпайся, соня, - мило и достаточно громко сказал я. Было видно, как нехотя Бенджи открывает свои тёмные, немного слипшиеся глаза, в которых я буквально тонул. Он потянулся, осмотрел мою комнату, где провёл сегодня всю ночь. Парень приподнялся на локти, глаза его забегали, как бы вспоминая поцелуй и осознавая вчерашние события. Прокрутив в своей голове всё, он уставился на меня и улыбнулся. Покраснев, я отвёл взгляд и ещё раз посмотрел на часы. - Эй, нам пора вставать, ты же не хочешь опоздать в свой первый день в новой школе? - Конечно не хочу, но мне так хочется полежать с тобой ещё немного, ещё раз поцеловать тебя, обнять за талию... - Бенджи, наверное, вчера мы слишком поторопили события... - перебил парня я - ... хотя... боже, мне жутко хочется поцеловать тебя. Мой взгляд упал на его пухлые розовые губы. Он приоткрыл их и медленно обвёл языком. Этот парень хочет меня возбудить перед школой?! Ну уж нет! Теперь я буду вести. Бенджи приблизился к моему лицу и хотел было поцеловать меня, но у него ничего не получилось. Я быстро опрокинул его и залез к нему на бёдра. Парень подо мной удивлённо вскинул брови, но, видимо, его всё устраивало, ведь он не сопротивлялся. Меня эта ситуация уже заводила, но проигрывать, так с песней! Возбудим, но не дадим, как говорится. Я медленно наклонился, и наши губы наконец слились в поцелуе. Бенджи немного приоткрыл их. О Боже, он такой горячий. Мне кажется, из моей головы в этот момент вылетело всё, что только могло. Я решил углубить поцелуй, и запустил свой язык в его рот. Парень положил свои руки мне на бёдра и сжал их. Боже, такого у меня ещё не было, и мне кажется, что я сейчас сгорю со стыда и в аду заодно! Но мне всё равно хочется выполнить задуманное. Я начал медленно елозить на его бёдрах, не разрывая поцелуй. Бенджи сдавленно простонал в мои губы. он ещё крепче впился в меня руками. Я начал чувствовать, как мне в задницу упирается его стояк. Ха! Миссион комплитид! Я оторвался от его губ и попытался встать, но он крепко держал меня. Мой взгляд опустился на него. Господи, какой же он красивый! Такой раскрасневшийся, с припухшими от поцелуя губами и мило растрёпанный... Мне кажется, никого красивее этого парня нет. Я снова постарался подняться, но не вышло. Бенджи тихо с придыханием прошептал: - Ну и куда ты?.. - В душ, нам же скоро в школу, - с ухмылкой ответил я и, когда он, наконец, отпустил меня, направился в ванную. Блять, у меня тоже встал. Ну конечно! После такого только Ленин не встанет, и я в 5 утра. Да блин, даже в 5 утра поднялся бы! Пришлось включить ледяную воду, чтобы хоть как-то остыть. Мне определённо надо остыть после этого...

***

Проделав всю утреннюю рутину, как ни в чём не бывало, мы направились в школу. Прямо на входе я встретил Сида, уже вернувшегося из поездки. Обнявшись с ним и познакомив его с «братом», мы все вместе прошли по длинному коридору к расписанию занятий и списку классов. - Ого, Хорхе, мы с тобой в одном классе! - радостно вскрикнул Бенджи. Мои щёки порозовели, я был действительно рад этому, ведь мне не пришлось бы следить за ним и отводить на каждый урок. Гораздо лучше быть в одном классе и ходить вместе, таким образом парень будет всегда под моим контролем. Первым уроком в расписании была история Испании, не сказать, что я был хорош в этом предмете, но он хотя бы давался мне легче остальных. Чего не скажешь о Бенджи, который совершенно не знал её, и это логично, у него же не было такого урока, как и большинства других, ведь он жил до этого в другой стране. Честно сказать, я был удивлён, как быстро мой «брат» влился в школьный коллектив. Он всего лишь день здесь, но количество его знакомых уже в несколько раз больше моего. Не знаю почему, но меня это очень раздражало. А особенно выбесило поведение одной особы по имени Эдди. Она, не скрывая, заигрывала с Бенджи прямо на уроке музыки. Я даже видел мимолётное соприкосновение их рук. Отношения с Эдди у нас были нейтральные. Мне даже казалось, что между нами были какие-то чувства. Она была одной из самых популярных девочек в школе. Всегда носила короткую юбку, яркую блузку и тонну косметики. Если она хотела обворожить какого-то парня, то эти попытки всегда оканчивались успехом. И я серьёзно боялся, что она... уведёт моего Бенджи. Моего? Официально мы не пара, и никто не знает о наших отношениях, но я уже считаю его своим... Моё терпение лопнуло, когда Эдди пригласила "брата" прогуляться после школы. Предложение звучало очень бестактно: - Проводи меня до дома, Бенджи! - Эдди, он не пойдёт с тобой, ты же понимаешь, что Бенджи практически не знает этот город. Он... он может потеряться... и... и вообще, прекрати заигрывать с ним... - покраснев, пытался вмешаться я. И у меня получилось это. - Прости, Эдди, я правда плохо ориентируюсь... - начал Бенджи, - извини, нам пора...

***

Всю дорогу до дома мы молчали. И только подойдя к дому, "брат" громко, но неуверенно сказал: - Спасибо, что спас меня от этой львицы-тигрицы-соблазнительницы... она вела себя слишком навязчиво, в очередной раз убеждаюсь, что все девки - стервы. - Раньше Эдди не была такой... - ответил я, подходя к двери дома, - но, в любом случае, мне нужно было это сделать. Когда мы уже стояли у двери дома, Бенджи наклонился ко мне и мило прошептал: - Спасибо, мой спаситель. Он придвинулся ещё ближе, пытаясь поцеловать меня, но, будучи спиной к входу, не заметил, как мама открыла дверь. Я сразу же отстранился от Бенджи со словами: - Всегда пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.