ID работы: 8661433

Student Exchange

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

9.Первая часть, которую я не знаю как назвать

Настройки текста
POV: Benji Сегодня наш второй день в походе, я проснулся достаточно рано, и уже около двадцати минут пялюсь на своего парня. Да-да, надеюсь, вы не забыли, что он официально мой парень, а не обычный пацан, с которым мы живем полгода. Я просто лежал и осматривал Хорхе: его кудрявые русые волосы лежали небрежно, но очень красиво, рот был немного приоткрыт, казалось, что из него вот-вот будет капать слюнка [и нет, не улиткина, как вы могли подумать (эти шутки ещё актуальны?!), скорее всего нет, так что просто забудьте], я готов был наблюдать за ним вечность, так мило он спал. В палатке всю ночь было жарко, не смотря на то, что сейчас в Испании осень - ночью было около 20 градусов. Поэтому, дабы нам не сдохнуть от недостатка кислорода, я начал расстегивать молнию, как бы открывая «дверь» палатки. Свежий поток воздуха сразу хлынул мне в лицо, зашевелив мои волосы. Ветер был немного прохладный, с утра - самое то. Видимо, Хорхе стало холодно, и он приоткрыл глаза. - Доброе утро, Бенджамин, - сонно и в то же время радостно произнёс парень. - Привет, Хорхе, прости, что разбудил тебя...и за вчерашнее тоже прости, я был слишком груб...могу я как-то загладить свою вину? - приближаясь, ответил я. - Попробуй,- с ухмылкой сказал Хорхе. Я быстро подвинулся к парню, уже сидевшему в позе лотоса, повалил его на матрас [представим, что в палатке есть матрас], руками обхватил волосы и начал медленно расцеловывать его прекраснейшее личико. Закончив сие действие, я просто висел над Хорхе, смотря в его тёмные янтарные глаза [и пофиг, что янтарь светлый]. - Может прогуляемся, пока все спят?- неловко спросил я. - Но сейчас только...- он нащупал рукой телефон и посмотрел на время,- ...сейчас только пять утра. - Эй, Хорхе, это не причина. С момента нашей встречи, мы так толком нормально и не погуляли. - Окей, идём.

***

Мы быстро собрались, и незаметно ускользнув с поляны, где располагался наш лагерь, ушли в глубь леса, по одной из сотни одинаковых лесных тропинок. Дойдя до какого-то озера, мы решили остановится передохнуть. Вид был чудесный, нас окружал великолепнейший лес, полный ещё зеленых листьев, небольшое озеро и огромное множество разных трав и кустарников. - Здесь так красиво...- с восторгом сказал Хорхе. - Красиво, но ты ещё прекраснее, малыш...- приобняв его за талию промолвил я. - Бенджи, ты такой милый, так хочется тебя расцеловать...- влюблённым голосом говорил Гарай. - Так целуй, я весь твой, тем более здесь нас никто не увидит... Щёки Хорхе покраснели, он отвёл взгляд вниз, затем снова посмотрел на меня и ухмыльнулся. Наши губы слились в сначала медленном, но постепенно ускорявшемся поцелуе. Каждое движение было горячее и быстрее предыдущего. Казалось, ничто не может оторвать нас друг от друга. Ничто, кроме нехватки кислорода, поэтому отлипнув на несколько секунд и переведя дыхание, мы продолжили. Моя рука, находившаяся изначально в волосах парня, начала постепенно опускаться всё ниже. И вот она наконец-то дошла до задницы Хорхе. Немного сжав его мягкую часть тела, я услышал подобие стона, после которого наш поцелуй ускорился, хотя казалось бы, куда быстрее? - Может искупаемся? Вода должна быть ещё теплой, - предложил я - Почему бы и нет,- сказал парень, одновременно начиная снимать рубашку, которая смотрелась на нем больше как кардиган. - Эй, не так быстро, я помогу тебе. Мы быстро разделись [не догола, они были трусах] и зашли в прохладную воду. Хорхе был похож на ребёнка, он был так весел и счастлив, будто первый раз купался в озере. Возможно, конечно, так и есть... К сожалению, пришлось вылезать из воды, она показалась нашим горячим телам достаточно холодной, а болеть сейчас не очень-то хотелось. - Эй, Хорхе, ты весь дрожишь, давай я тебя согрею... Мы вновь поцеловались, я начал чертить дорожку из поцелуев, от губ, до живота. Остановившись перед резинкой его трусов, я поднял голову наверх, как бы спрашивая разрешения. Гарай довольно решительно кивнул головой и я быстро стянул трусы с парня. Он был такой горячий и милый, что мне захотелось сделать ему ещё приятнее, чем в прошлый раз [надеюсь, все помнят прошлый раз] Поэтому я легонько начал прикасаться губами к его горячему члену [общества], после чего сразу же услышал сдержанный стон. Поняв, что всё идёт правильно, я продолжил. Спустя пару движений, я начал ускоряться, слыша всё время приглушённые стоны парня, он уже не мог сдерживаться. - Бенджи....я сейчас...- с придыханием проговорил он, и кончил мне в рот. Немного отдышавшись он поблагодарил меня. И ещё раз поцеловавшись, мы отправились на поляну, где никто даже не заметил нашего отсутствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.