ID работы: 8661433

Student Exchange

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

8.Первый поход

Настройки текста
POV: Jorge Проснувшись, я не помнил абсолютно ничего. Голова ужасно раскалывалась, а таблеток у меня, конечно же, не было. Поэтому единственным решением было попросить обезболивающие у Бенджи. - Хей, не спишь? - Вообще-то уже 12 часов, конечно не сплю! - грубо сказал Крол. - Знаешь, я совершенно ничего не помню, может расскажешь, что вчера было? - Мне-то откуда знать. Помню только, как ты завалился домой в хламину пьяный. Я раздел тебя, искупал и уложил спать, - говорил парень, - а, ещё ты говорил что-то про Эдди, алкоголь и прочую чепуху. - То есть, у нас ничего не было?! - немного грустно спросил я - Конечно нет, Хорхе, о чём ты вообще думаешь? Не буду же я спать с тобой в таком состоянии. - Ну... хорошо, спасибо, что не воспользовался мной. - Ты уже собрал вещи? - Какие вещи? - с недоумением переспросил я. - Мы же сегодня идём в поход в лес Кортс [просто рандомный лес в Барселоне]. Через час уже нужно будет выходить! Ну и, конечно же, я забыл про это, иногда чувствую себя рыбкой Дори. Особенно после алкоголя. Я судорожно пошёл собирать все необходимые вещи и спустя 50 минут стоял уже готовый. POV: Benji На самом деле, я очень обиделся на Хорхе, но виду старался не подавать. Казалось бы, он всего лишь перебрал с алкоголем и пришёл домой в хламину пьяный, со словами: - Трахни меня уже, Бенджи! Для современных подростков это считается совершенно нормальным, но я отношусь к этому иначе. Всё произошло примерно 2 года назад, когда мой папа начал постоянно перебарщивать с алкоголем. Из-за этого в семье часто возникали ссоры, доходило даже до избиения мамы отцом. Безусловно, жить так было невозможно, поэтому мои родители развелись. Я бы не хотел, чтобы алкоголь повлиял и на наши отношения с Хорхе.

***

Мы уже четвёртый час ходим по этому ёбаному лесу! Сейчас мне хочется только одного, и нет, не Хорхе, как вы могли подумать. А просто сесть, неважно куда. Да хоть на хуй. Мне просто хочется сесть, мать вашу!

***

Спустя энное количество времени наш сопровождающий учитель Мистер Потеряюсь-в-лесу-в-первую-секунду сказал: - Ну ребята, здесь мы с вами и остановимся на ближайшие два дня! Это была достаточно большая и ровная поляна, где-то в глуши. Вокруг было много кустарников, деревьев и красивых цветов.

***

POV: Jorge «Ну, могло быть и хуже", - подумал я. - А теперь я называю фамилии учеников, которые будут спать в одной палатке. Напоминаю, что жить вы будете по два человека. Девочка с девочкой, мальчик с мальчиком, - говорил учитель,- во избежание нежелательной беременности! Теперь я называю пары! Спустя, казалось бы, бесконечное перечисление, он дошёл до меня: - Гарай и.... Крол. «Вау, я с Бенджи! Это так круто!" - подумалось мне. Однако, радости на лице Крола было мало. Мы встретились с ним глазами, и только тогда он немного улыбнулся.

***

На удивление, день прошёл быстро. С Бенджи я так и не контактировал. Абсолютно не хотелось. Мы с классом расставили все палатки, разожгли костёр и после недолгой болтовни вокруг него начали расходится по «домам». «Наконец-то этот день закончился», - подумал я, зайдя в свое временное жилище. Я прилёг рядом с Бенджи и повернулся в противоположную от парня сторону. Только в этот момент я понял, что мы совершенно не общались весь день, поэтому я всё же повернулся к нему, в надежде начать диалог. - Как прошёл день? - спросил я. - Нормально, - сухо ответил парень. - Всё хорошо? Ты не рад, что мы спим вместе? - Рад, конечно рад. Просто очень устал, нужно хорошенько выспаться, ведь завтра нам предстоит весь день скитаться по этому огромному лесу. - Кажется, я знаю, что поможет тебе расслабиться и поскорее заснуть... - немного тише и интригующе сказал я. - Ну и что же это?! Не говоря ни слова, я развернул Бенджи на спину, а сам сел сверху, одновременно наклоняясь к губам парня. Ответа на поцелуй не последовало, Бенджи осторожно отодвинул моё лицо и сухо проговорил: - Не сегодня, Хорхе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.