ID работы: 8661433

Student Exchange

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

14.Первое недоверие

Настройки текста
POV: Jorge       Бенджи уже повесил трубку после нашей «игры», в которой мне понравилось всё, кроме одного. Одного вопроса, заданного мной и не полученного на него ответа: Бенджи, ты вступаешь со мной в брак по любви или из-за наследства?       Почему он отказался отвечать? Неужели всё-таки из-за денег? Вдруг он выйдет за меня, получит наследство и разведётся? Деньги для него важнее меня? Вдруг он вообще не любит меня? И никогда не любил? Вдруг он вообще не любит мужчин? Тогда зачем ему выходить за меня замуж? Он мог сразу найти себе девушку и прожить с ней всю оставшуюся жизнь… — Так, Хорхе, хватит уже себя накручивать! — громко сказал я сам себе.       С другой стороны, если бы он не любил меня, то не трахал бы, не целовал бы, не обнимал и не «играл» со мной вчера. Или это было для прикрытия? Чтобы я просто поверил ему? Или ему просто хотелось отвлечься от девушек?Нет! Бенджи не мог просто пользовался мной! Или всё-таки мог?

***

      Бенджи не звонит мне уже два дня и не отвечает на сообщения, я волнуюсь вообще-то, ночами не сплю, думаю о нём. Последние его слова, ещё в тот день, были: — Я позвоню тебе, когда освобожусь.       Видимо, ещё не освободился. Или просто не хочет со мной говорить, хотя… почему? По-моему мы отлично проводим время вместе… — Хорхе! Могу я зайти? — постучав, негромко сказала мама. — Да, мам, заходи… — грустно пробурчал я. — Он так и не ответил? — Нет… даже в сеть не заходил последние два дня. — Может, он просто занят, не расстраивайся, вот, возьми… — мама сунула мне поднос, — какао с зефирками, печенье и кебаб, как ты любишь. — Спасибо, я не голоден. — Знаешь, я думаю, что тебе не стоит просто сидеть сложа руки, сходи куда-нибудь, развейся, позвони Сиду, нельзя же просто сидеть и ждать, как Хатико. — Наверное, ты права, я наивный идиот, я же могу сейчас просто развлекаться с друзьями, а не ждать, пока этот нахал соизволит мне ответить… — Эй, он вообще-то твой будущий муж… думаю, он просто занят, ты же говорил: ему нужно продать дом… да и вообще, зря ты так говоришь, уверена, он сразу напишет, как освободится… ладно, я пойду… Мама быстро вышла из комнаты, слегка хлопнув дверью.       Я решил воспользоваться её предложением, ведь мама плохого не посоветует, и позвонил Сиду, он всегда быстро брал трубку, буквально в течении 5 секунд. Этот раз не исключение. — Привет, мой юный молодожён! Как ты там, давно не звонил что-то… — как всегда радостно начал Сид. — Привет, я не звонил всего 3 дня… — оправдываясь ответил я, — ты, кстати, не забыл про проект, нам нужно его доделать, это ведь очень важно и бла-бла-бла, сам же говорил? — Ну… давай завтра соберемся у меня. — Почему не сегодня? Там вроде много работы, одного дня не хватит, а завтра последний день каникул. — Сегодня я иду на вечеринку к Калебу. Ты, кстати, не хочешь со мной? Там будет много девушек и алкоголя… — Сид, я… — Да, помню я, что ты по мальчикам. — Да нет… ну в смысле… и это тоже, просто я обещал Бенджи не пить, после того случая. — Успокойся, не узнает твой Бенджи, он же в Амстердаме и вернётся не скоро. — Прости, Сид, я не могу, иди с кем-нибудь другим. — Эй, ну ладно, не заводись ты, тогда до завтра! — Пока! — нервно сказал я и бросил трубку.

***

      Почему меня раздражают абсолютно все сейчас? Мне действительно нужно развеяться… Вариантов, как это сделать, было немного: шоппинг (да, парням он тоже нужен), кино или парк. Учитывая, что мои финансы поют романсы, как говорится… нет, короче, у меня денег. Я решил пойти в парк, пока позволяла погода…

***

— Мам, ты не видела мой зелёный свитер? — крикнул я, одновременно спускаясь на первый этаж. Ответа не последовало, это и логично — мамы не было дома. Спросите, как я это узнал? По записке на холодильнике: «Сынок, я ушла к миссис Дрискоу*, вернусь поздно». Вообще, миссис Дрискоу казалась мне странной. Я даже снял видео в Тикток про неё**       Видимо, свитер мне придётся искать самому.       Спустя минут 10 поисков, как я уже понял, бесполезных поисков, решено было просто накинуть ветровку и идти уже в этот чёртов парк.       Выпив стакан воды и проглотив пару печенек, я подошёл к двери. Но вдруг услышал звонок телефона, который я оставил в своей комнате. Быстро поднявшись, я схватил гаджет, это звонил Бенджи. Аллилуйя! — Алло! Бенджи? Почему ты так долго не отвечал? Где ты во… — Привет. Стой, Хорхе, стой, прекрати этот допрос… мне нужно сказать тебе кое-что важное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.