ID работы: 8661433

Student Exchange

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

13.Первая игра

Настройки текста
POV: Benji — Предлагаю сыграть тебе в игру… — заманчиво сказал я. — Ну… давай, — ответил Хорхе, видимо, понимая, к чему я веду, — я думаю, мне нужно подключить наушники и закрыть дверь… — Окей, скажи, когда будешь готов, — всё так же заманчиво говорил я. — Я готов! — ответил оппонент спустя пару секунд. — Отлично, малыш, тогда слушай правила, — начал я, — каждый раз, когда я задаю вопрос и ты отвечаешь правду, ты снимаешь предмет одежды или например расстёгиваешь пуговицу, ну и наоборот… согласен? — Согласен, но на мне только рубашка…[представим, что он не успел до конца раздеться до этого, поэтому ходил по дому в белой рубашке длиною по середину бедра] — Ничего, я вообще в пижаме… ладно, давай начнём, ты первый. — Ты меня любишь? — Конечно, — с этими словами я снял пижамную футболку, — Что тебе больше всего нравится во мне? — Всё нравится, — смущённо сказал Хорхе, понимая, что теперь ему придётся расстегнуть пуговицу, благо их было 7. А с другой стороны, мы же уже видели друг друга голыми, чего стесняться? — Отлично, твоя очередь задавать вопрос, — игриво продолжал я. — Как ты относишься к Эдди? — Мне она не нравится, если ты об этом, — я снял широкую серебряную цепочку с шеи. — Ты бы хотел съехать от мамы? — Если только куда-нибудь с тобой, — Хорхе расстегнул ещё одну пуговицу, — Когда ты уже приедешь? — Я надеюсь, скоро, мой сладкий, — ответил я, снимая носки, — Итак, мой вопрос. Ты ждёшь нашу свадьбу? — Честно сказать, я боюсь… это ответственный шаг… но я очень жду, — уже 3 пуговицы были расстегнуты, оголяя худой торс парня, — Ты сомневался когда-нибудь по поводу своей ориентации? — задумчиво сказал Хорхе. — Да, сначала мне нравились только девушки, потом я встретил тебя и понял, что ты круче любой из них в 100500 раз, — я снял кольцо со знаком бесконечности с пальца. — А ты? Ну, сомневался? — Да, я не спал ночами, думая о том, кто я и кого люблю, — ответил Хорхе. 4 пуговица быстро выскользнула из отверстия, — Бенджи, ты смотришь порно? — немного стыдливо проговорил он. — Последнее время нет, потому что теперь у меня есть ты… — я снял ещё одно кольцо, — У меня встречный вопрос к тебе, Хорхе. — Нет, никогда не смотрел, мне не особо это интересно, — минус ещё одна пуговица, — Бенджи, ты хочешь вступить со мной в брак по любви или из-за наследства? — Я не хочу отвечать… — Эм… ну-у… и что делать в таких случаях? — Ты должен с себя что-то снять… Хорхе послушно расстегнул предпоследнюю пуговицу. — Как твоя мама относится ко мне? — спросил я. — Я думаю, хорошо, ты понравился ей с самой первой встречи, да и вообще, она разрешила мне выйти за тебя замуж, не думаю, что она сделала бы это, если бы плохо к тебе относилась, — с этими словами парень расстегнул последнюю пуговицу и снял рубашку, оставшись в одних трусах, что меня очень заводило. — Тебе понравился секс со мной? И с кем лучше, девушками или парнями? — Хорхе, мне очень понравилось, это не сравнится ни с одной женщиной на Земле, я серьёзно, — сняв штаны и оказавшись в одних боксёрах сказал я. — А тебе понравилось? — Да, очень, я думал, что будет намного хуже и больнее… — снимать парню было уже нечего, кроме трусов, конечно же. Он немного замешкался, глаза опустились вниз и затем начали медленно подниматься, пока мы не встретились взглядом. Я кивнул, как бы разрешая ему снять последний элемент одежды. На что парень быстро отреагировал. И вот, спустя пару мгновений он сидел передо мной абсолютно голый. — Ох, когда-нибудь, Хорхе, я выебу тебя так, что ты не сможешь сидеть на своей прекрасной попке. Было видно как парень смущается, но ему явно понравилось такое предложение. — Буду ждать этого момента, — тихо ответил он. Чтобы не смущать его, я тоже снял с себя оставшуюся одежду, мы сидели друг перед другом, болтая ни о чём, как вдруг я решил предложить одну безбашенную идею — самоутовлетвориться на глазах друг у друга. Хорхе сначала не понял о чём я или просто делал вид, что не понял. Но спустя пару минут ломаний, он согласился. А дальше началась дрочка, которую я не хочу описывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.