ID работы: 8661433

Student Exchange

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

26.Первые беззаботные деньки

Настройки текста
POV: Author       Спустя некоторое время в палату зашёл врач в белоснежном халате, держа на руках Роберту. Он острожно положил малыша на грудь Хорхе, рассказал как что делать* и удалился. — О боже, она же твоя копия, Хорхе, посмотри как сладенько спит, помню ты так же дремал, когда мы первый раз ночевали вместе, — Бенджи наклонился к дочке поближе и поцеловал её в лобик. — Думаешь, она будет светленькая, как я? — Пока не знаю, сложно понять, ну думаю да! Но это не имеет особого значения, о господи, я так счастлив, Хорхе! — Я тоже!       Мужья крепко обнялись и Бенджи прилёг рядом на кушетку, поглаживая Хорхе и Роберту.

***

      Дни после рождения малыша стали проходить быстрее, близился новый учебный год, а пока молодая семья наслаждалась последними летними деньками.       Сегодня они решили пойти в университет, куда неделю назад подали заявление. Нужно посмотреть, попали ли они в списки учеников.       Бенджи одной рукой вёз коляску с Робертой, а другой держал за руку мужа. Яркие лучи солнца красиво освещали окрестность и дорогу, по которой шла семья. Лёгкий ветерок слабо покачивал листья на высоких деревьях. Рядом была лужайка с бесчисленным количеством разных растений: от обычных ромашек, до многоцветных тюльпанов. Отличный денёк! — Здесь так чудесно, нам нужно чаще выходить гулять! — радостно сказал Хорхе. — Боюсь скоро не получится наслаждаться всей этой красотой. Учёба, работа, Роберта — будет очень сложно найти свободное время на прогулки и развлечения. — Ну да… — Хотя знаешь, университете же за хорошую учёбу выплачивают стипендию, да и деньги из наследство ещё остались, я могу не устраиваться на работу и больше времени проводить с вами. Правда всё равно каждый день придётся ходить в универ и делать кучу домашки! — Ты думаешь, мы будем хорошо учиться? — хихикнул Хорхе, вспоминая, как он «учился» в школе до приезда Бенджи. — Посмотрим, — старший открыл дверь в здание университета, пропуская Хорхе с коляской вперёд, — проходи. — Кажется это списки, так… первый курс, — Бенджи водил указательным пальцем по висящим на стене листам, — «И», «Й», а вот… «К»… Крол! Отлично, теперь ищем тебя. «Г». Ах, вот же, Гарай! Да, мы оба поступили и без лишних заморочек! Не думал, что это будет так просто!       Парни начали прыгать от радости и обнимать друг друга, не заметив, как сзади к ним подошёл мужчина. — Кхм, молодые люди! Добро пожаловать в наш университет! А я директор, мистер Ждутебянапересдаче! — Здравствуйте! — хором сказали парни. — Насколько я знаю, вы Бенджи Крол и Джордж Гарай, меня предупредили перевести вас на домашнее обучение. У вас же ребёнок, ведь так? — Да, Роберта, вот она, — Хорхе указал на коляску. — Думаю, будет лучше, если вы будете обучаться дома и раз в месяц сдавать важные работы и проекты. Вы же согласны? — Одну секунду, извините, — Бенджи развернул Хорхе в противоположную от мужчины сторону и прошептал, — ты же согласен?       Младший кивнул в ответ. — Да, мы согласны! — Отлично, тогда обратитесь в канцелярию, там вам выдадут учебный план. А мне уже пора бежать, удачного дня, до свидания! — Спасибо, до свидания!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.