ID работы: 8661433

Student Exchange

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

25.Первые роды

Настройки текста
POV: Jorge       Я проснулся от сильной боли внизу живота, на часах было 3:25 ночи. Не придав ей особого значения, я уснул.       Утром живот начало тянуть ещё сильнее, и Бенджи предложил поехать в больницу. Сейчас была только 38 неделя моей беременности, по идее рожать ещё рано, но я был наготове.

***

— Почему же вы не приехали сразу, как почувствовали боль? Была очень большая угроза выкидыша, слава богу всё обошлось. Советую Вам сейчас лечь в предродовую палату. В течение нескольких дней родите. — грубо и резко закончил врач, хлопнув медицинской картой. — Д-да, конечно, только у меня нет вещей с собой, Б-бенджи, ты можешь съ… — дрожащим голосом ответил я. — Конечно съезжу, скоро буду, жди, любимый.       Медсестра повела меня в палату, где мой живот снова начал болеть. — Извините, я что-то плохо себя чувствую, живот опять начало тянуть, позовите врача. — Да-да, сейчас, — медсестра быстро выбежала из кабинета, крича что-то.

***

— Только не переживайте, у вас началась родовая деятельность, надевайте маску и ни о чём не думайте, вы придёте в себя через пару часов.       Но в этот момент все мои мысли были о Бенджи, что его нет рядом в такой важный для нас момент. Глаза начали медленно закрываться и я погрузился во мрак.

***

— Он очнулся! — радостно сказал Бенджи, как только я приоткрыл глаза. — Что происходит? — спросил я. — Тебе сделали операцию. Теперь у нас есть дочь. Сейчас мы в больнице. — Где она? Где Роберта? — Не переживай, она в соседней палате, скоро её принесут сюда. Как твоё самочувствие? Принести воды? — заботливо спросил мой муж. — Всё хорошо, спасибо не надо. — Ну ладно, чего тебе сейчас хочется? Отдохнуть? Поспать? Может в туалет? — Я хочу, чтобы ты меня поцеловал! — Ничего себе, вот это желание! Отходняк от наркоза? Конечно я тебя поцелую!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.