ID работы: 8661532

Моя жизнь связана с любовью.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клеймо

Настройки текста
Джин опешил. Он его обнял? Ему не показалось? Не оттолкнул, не обозвал, а..... Обнял? Ведь правда же... Не показалось. Джин ничего не мог сделать. Он просто стоял, удивлялся, наслаждался, любил... Это уже не алкоголь, он протрезвел ещё пять секунд назад. Хотя лучше был бы алкоголь, ведь было бы объяснение, почему внутри, по венам, во всём теле, добираясь до самых кончиков волос, забираясь в самые укромные уголки сердца, одурманивая мозг, растекалось что-то тёплое, приятное, такое манящее и загадочное, но такое же устрашающе и знакомое... Вероятно, Джин забыл родной язык, город, семью, имя, он забыл всё, кроме одного. Одного идиота, который постоянно вертелся рядом с ним, который всегда хотел быть лучше всех, который никогда не признавал ошибок, и это идиот умудрялся всегда защищать, поддерживать, веселить и.... влюбить Джина. Этот глупый идиот.... Но Джин любил этого идиота. Юнги. Это единственное что он помнил, помнит и будет ВСЕГДА помнить. Именно это, глупое, дерзкое, до боли знакомое имя сейчас текло во всех венах Джина, задурманило весь его мозг и не дало дышать, застряв большим комом в горле, оставляя все эмоции внутри, в себе, не давая их никому узнать. Он не может, не готов, ещё нельзя, запрещено... невозможно. Джин не мог сказать ни слова. Всё застряло в горле, внутри, без единого шанса. Ему катостофически стало не хватать воздуха. Хотелось расстегнуть рубашку. Вдохнуть полной грудью, но ткань мешала. Хотелось упасть на пол, зарыться носом в эти мягкие, столь податливые волосы и дышать. Не чувствовать ничего и ни кого. Только этот запах вишни. Этот запах уже давно полюбился Джину, но тот никогда не мог им насытиться. Всегда хотелось больше и больше. Никогда не отпускать этот запах. Хотелось просыпаясь, чувствовать этот запах. Джин хотел чтоб этот запах вишни смешался с его. Только его. Этот запах уже давно залез под кожу, забился в каждую пору и не дал забыть его. А ведь Джин хотел забыть, пытался. Пытался сбежать, изменить, убрать, но не смог. Только этак грёбаная вишня. Но Джин её любил. Капля пота стекла по виску Джина приземляясь в ямочку ключиц когда тот наконец решился поднять руки и нежно обнять в ответ друга. Тот вздрогнул когда обе руки коснулись его спины и слегка прижали в себе. * * * * * Юнги этот момент мог думать толь об этих глазах. Столь глубоких и манящих, столь знакомых и родных, но таких печальных. Он понял что Джин ломается как только в глубине его глаз он увидел чёрную бездну, что так беспощадно разрушала весь мир в его глазах. Он хотел вылечить, вернуть, заново построить и забетонировать этот мир, что не ломался. И ведь получилось. Юн это понял. Он смог. Спас друга. Наконец отплатил за всё. За помощь, поддержку, за весёлые вечера и грустные ночи, за вкусное мороженое и жирную пиццу, которую они готовили. За всё что он сделал для него. За всё время, проведённое вместе. Мин думал что никогда не сможет сделать столько для Джина, но он помог. Помог заново восстановить этот мир, в котором он жил с самого сада. Этот волшебный, яркий, весёлый и родной мир, который стал ближе реальности. Серой, грустной и невероятно разочарованной. Он спас не только Джина, но и себя. Свой мир, без которого не смог бы жить. Когда руки Джина сомкнулись на его спине, Юнги понял что он нашёл то место, что так долго искал. Самое безопасное место в мире, где его не достанет ни одна проблема или беда, ни одно разочарование или горечь, место где всегда тепло и уютно, место из которого не хочется выходить, а только сидеть и наслаждаться. Это место– объятья Джина. Только его. Только тут он хочет находится вечно. Не выходить. В голове приятный голос Джина говорит самые важные в его жизни слова ,, Я.Люблю.Тебя". Это всё что необходимо Юнги сейчас. Джин. Это имя уже стало татуировкой на сердце, клеймом, которое гордо носит Юнги. Но, конечно этот момент не мог длиться вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.