ID работы: 8661532

Моя жизнь связана с любовью.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Облом

Настройки текста
Не забывайте, они всё ещё находились на вечеринке и в комнату зашла компания пьяных ребят. Наша парочка со скоростью звука расселась по разным углам комнаты. Джин листал меню телефона, в надежде что эта компашка быстрее выйдет из этой комнаты. Но конечно, блин, нет. Нам же нужны приключения, поэтому это стадо пьяных коров потоптало к Юнги, который увлечённо рассматривал состав сока ,, Натуральный". И вопреки вашим догадкам, нет, они не стали ржать с него и подкладывать, и нет, никаких домогательств. Да, да. Никаких. Они просто присели рядом с Юном и..... Поздоровались? Наконец, спустя несколько лет травли и насмешек, шуток и оскорблений, эти подростки наконец решили, и то в стельку пьяные, нормально поздороваться. Спросить как дела, что читаешь, почему один. Они смущались. Им было стыдно. За всё что они делали. Хоть и пьяные, но честные, они извинились. Ведь было страшно идти против Пак Чимина. Сына зам. президента. Богатого и избалованного гада, который просто, потому что скучно, мог сломать чью-то жизнь. Его все слушались, а неповиновение считалось как измена стране. Эта богатая шлюха, которая имеет хорошую способность к манипуляции, и без своей магии ,, гипноз" он хорошо справляется. Джин чуть не выронил телефон. Эта мразь просто смеялась?! Ему было просто скучно?!? Подступивший ком к горлу не давал вздохнуть. Хотелось рвать, терзать и мучить Пака. Скормить заверю, что кипит внутри, рвёт сердце на кусочки и сжимает лёгкие, заполняя их токсичной ненавистью. Руки сжались в кулаках так сильно, что ногти уже давно впились в кожу и тёплые капли крови капали на чёрный кожаный диван. Хотелось сейчас пойти к Чимину и врезать ему со всей силы, но Джин сдержался. Просто молча подошёл к Юнги, и схватив его за руку повёл домой. Шли они до дома Джина в полном молчании, ведь если Юнги вернётся сейчас домой, то живым оттуда не выйдет. Дома, Джин молча толкнул Юнги на диван а сам пошёл к шкафу переодеваться. Пока тот раздевался в голове Юна возникло множество вопросов: Что это было? Почему Джин злой? Зачем он увёл меня? Но самый главный вопрос который крутился в его голове это- Когда он успел так подкачаться? Юнги понял, что если Джин захочет, то он может голыми руками задушить его и глазом не повести. Глаза нашего юного извращенца блуждали по телу.... Друга? Кто он ему теперь? Ведь это всё виноват алкоголь.... так ведь? Но все мысли схлопнулись в голове когда Джин повернулся. Юнги чуть ли не подавился слюной ведь такое тело так и хочется... Так и хочется. Юнги пошёл с низу– подкаченные ноги и ... пропустим эту часть, о ней известно лишь то, что Юн задержался на ней неприлично долгое количество времени, дальше торс. Такой мускулистый что Юнги стал ещё БОЛЬШЕ доверять Джину несмотря ни на что, очень мощные руки, которые могут так нежно обнимать и аппетитные ключицы которые Юнги, почему-то захотелось укусить. Когда Юн поднял глаза их взгляды встретились. Джин молча подошёл к Юнги и взяв его на руки повёл в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.