ID работы: 8661532

Моя жизнь связана с любовью.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мальчики не плачут

Настройки текста
Он грубо толкнул Юнги в кабинку и включил воду. – Что за?- послышалось из кабинки душа. – Ты был весь липкий, мне нужно было это терпеть?!- недовольно рявкнул Джин и начал приводит в порядок причёску. – Мог бы мне помочь хотя бы...- тихо промямлил Юнги и только спустя секунду понял что ляпнул. – Не маленький, сам справишься!- огрызнулся Джин завивая очередной локон. Юнги стоял в шоке. Джин впервые накричал на него. Не в шутку, как было раньше—Джин злился. Юнги это возмутило. С каких пор Джин кричит на него? Ему хотелось плакать и пожаловаться Джину что его обидели, но... Это ведь Джин виноват. Юнги не выдержал. – Да что, блять, случилось?! Я ничего не говорил такого! Всё же было хорошо... Они даже извинились! Что тебе не понравилось?! Ни одного слова в твою сторону! Почему ты срываешься на мне?!- проорал Юнги в лицо Джину. Слёзы катились по лицу от переизбытка эмоций. Почему Джин так поступает? Что произошло? Сначала у Хёна и мускул на лице не дёрнулся. – Юнги...- спокойной и размеренно ответил Джин- ты слишком доверчив.- Хён вздохнул и повернулся к Юнги- ты даже не заметил как сзади всё снимали. Они издевались. А ты им поверил. Джину было жалко Юнги, он уже пожалел что поднял голос на Юнги. Он просто хотел чтоб тот понял, что мир не так добр. Джин понимал что он хорошо живёт— у него нет проблем в семье, с друзьями, с учёбой и отношениями, но он отказался от всего, чтоб быть с Юнги, который выкинул всё что Джин мог дать ему. Но оставил Джина. Джин понимал, что лучше бы Юнги воспользоваться всеми возможностями что тот ему дал, чтоб он смог жить без Джина, а ещё лучше чтоб тот вовсе забыло его. Но Юнги не надо ничего из этого. Юнги не надо любящей семьи, много друзей и хороших оценок. Ему нужен Джин. Как и Джину— Юнги. Они вместе и Джин боится потерять Юнги. Если Джин бросит Юнги, у него ничего не останется. Джин будет пуст без Юна. Но он хочет чтоб Юнги понял что в мире нужно полагаться только на себя, ведь Джин полагается на Юна— на свой мир. Юнги трясло. В голове путаница и можно различить лишь ,, НЕЛЬЗЯ, нельзя никому верить. Все передали и предадут! Кроме Джина...". Джин ведь не предаст? Всегда поддержит и не бросит? Да. Джин не такой. Он поможет. Юнги робко ступил на кафельную плитку. Юнги вытер слёзы. Нельзя плакать. Ведь мальчики не плачут, ведь так? В руках Юнги всё ещё был включённый душ, так что плитка стала скользкой и сделав ещё один скромный шаг Юн подскользнулся. Но к счастью его подхватил Джин, паралельно весь облившись водой. – Я их так старательно развивал!- возмутился Джин выключив воду. Юнги лишь рассмеялся. Всё прошло. Юнги простил Джина. Он понял его и больше не будет делать глупых поступков. Он полагается на друга. – Что с одеждой делать будем?- сквозь смех сказал Юнги. – Что-что. В стирку! А ты мою супермодную одежду поносишь! Мне не жалко. Мокрый, Джин потопал в комнату. Спустя несколько минут в Юнги залетело пару вещей и слова Джина: – Одевайся быстрее, я щас сдохну от холода и это будет на твоей совести!! Хихикнув Юнги посмотрел что в него кинули. Это было большое серое худи и чёрные джинсы. ,,У Джина довольно удобная одежда" подумал Юнги напяливая на себя худи. – Боже, Джин такой большой!- буркнул Юнги утопая в его худи- Я могу спать внутри! Когда Юн вышел в него полетело 2 тапочка. – Чё так долго?!- из комнаты вышел недовольный и замёрзший Джин- Я чуть коньки не отбросил! – Пытался разобраться где вход в этой худи.- Улыбнулся Юнги- У тебя какой размер? 10Х? – Смешно- наигранно обиделся Джин- Еда на столе, телек в гостиной. Выйду из ванны через полчаса.- чётко сказал Джин и закрылся в ванной. – Вижу речь готовил?- крикнул Юнги из комнаты, где уже подбирал что посмотреть. Не изменяя своим принципам он остановился на каком-то канале с мистикой. Приведя себя в порядок Джин бросил взгляд на зеркало. ,,Жалкий" -пронеслось в его голове- Не может нормально объяснить такую простую вещь! Он тихо ненавидел себя за то, что накричал на Юнги. Юн конечно не сахар, (хотя с одной стороны это так), но и Джин не подарок. Заглянув себе в глаза он пообещал себе предотвратить такие ситуации раз и навсегда. Джину очень хотелось заплакать, чтоб Юнги его обнял, успокаивал и лелеял, но нельзя. Джин знал— Юнги равняется на него, он— его пример. Ему нужно быть сильным. Ради этой булочки которая сейчас сидит в его гостиной и смотрит телевизор. Джин мог поспорить, что Юнги сейчас 100% смотрит какую-нибудь мистику. Зайдя в комнату он заметил маленький комочек в конце дивана, который уютно укутавшись пледом, кушал булочку с корицей и смотрел как шаман вызывает сущность в виде гномика. ,,Хех, не изменяет своим традициям"- пронеслось в голове Джина. – Я и не собираюсь им изменять! Это интереснее всего что показывают по телевизору!- недовольно ворчал Юнги из-под пледа. – А ты знал что подслушивать нехорошо?- шутливо поругал Джин. – Прости ,,мамочка"!- Юнги стебался на Джином. Хотя и тот был не против посмеяться. – Скорее уж ,,папочка". Сахарный папочка.- добавил Джин. Оба посмеялись и продолжили смотреть про изгнание ,,страшного дьявола" из тела женщины. Часа два спустя эти два оглоеда захотели есть. – Что у нас там есть в холодильнике?- чисто ритарически спросил Джин подходя к сокровищнице всея дома. ,, Хмм, так... Рыба, морковь, яйцо... 5 яиц, и стухший сыр... Аппетитно". Пока Джин думал с гостиной послышалось: – Затуши рыбу с морковью! И яичницу можно пожарить!- довольно произнёс Юнги. Ему было в кайф использовать свою причуду таким способом. ,, Мелкий гадёныш". – Я вообще-то всё слышу!!!- возмущённо крикнул Юн. – Я знаю- теперь очередь Джина смеяться. ,, Я ему всё должен готовить. То принеси, то подай, то приготовь и на блюдце с голубой каёмочкой принеси! Наглость какой невиданно!". Джин знал что Юнги его слушает. Ленивыми шагами Мин потопал на кухню. – Вали от сюда! Сам всё приготовлю!- обиженно сказал Мин. – Ещё и с собственной кухни выгоняют! Где это видано!- возмутился Джин, но всё же пошлёпал в другую комнату. – Где это видано, где это видано!- бурчал Юнги себе под нос- Я ему щас такое приготовлю— женится на мне захочет!- поняв, что он только что ляпнул Юнги залился красным цветом и продолжил набивать рыбу морковью. Джин в это время сидел на диванчике и абсолютно не обращал внимания на телевизор, он слушал что происходит на кухне. Сначала было какое-то ворчание а потом всё замолкло. Только шелест фольги и запах морковки. Под этот аромат Ким и заснул. Спустя некоторое время Юнги уже мыл руки и ждал пока это всё запечётся. Зайдя в гостиную он обнаружил спящего Джина. Попищав в себя какой же он хомячок когда спит, Юн бесшумно подошёл к хёну и накрыл его пледом, а сам решил не шуметь и ждать на кухне. Когда всё было готово он аккуратно разбудил Джина и позвал того к столу. Юнги приложил титанические усилия чтоб не затискать сонного Джина. Когда тот окончательно проснулся и привёл себя в порядок Юнги как настоящая хозяюшка, в 5-й раз позвал Джина есть. – Иди жрать неблагодарный! Я тут готовил, заебался, чтоб тебе понравилось, а ты полчаса на своё табло тратишь! Если сейчас же не подойдёшь— будешь голодный!- крикнул Юнги Джину, выходящему из ванной- И ста лет не прошло! – Ты такой добрый! - отшутился Джин и сел за стол- Садись жёнушка, будем пробовать свою стряпню! Джину понравилось. Очень понравилось. Хоть Юнги и не подавал виду, но внутри он прыгал от счастья. Наконец, после тяжёлого дня они пошли спать. Юнги на кровати, а Джин, как истинный джентльмен, на диване. Хотя по среди ночи Юн пошёл спать к Джину из-за кошмаров, несмотря на небольшие размеры дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.