ID работы: 8661532

Моя жизнь связана с любовью.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это не спроста

Настройки текста
Проснувшись в обнимку с Мином, у Джина неожиданно стало тесно в штанах от вида растрёпанного Юнги, из всех сил прижимающегося к его тёплому телу. — Мне что, 10 лет?- пронеслось в голове Джина. Аккуратно выбравшись из рук младшего, Джин тихими шагами пошёл в ванную. Там, удобно разместившись на белом троне и включив воду, Ким начал дрочить, стараясь не думать о Юнги, о том каким он может быть в постели и каково побывать внутри него. В спальне Мин открыл глаза. — Какого...- спросонья затупил Юнги- Бля... Я же сам сюда пришёл. Оглядев комнату Юнги заметил пару деталей. На столе у Джина всё ещё стоит их фото, которое они делали 2 года назад на крыше одного из домов. На стене висит постер, который Юнги наклеил у Кима, чтоб тот наконец запомнил всех участников группы. Смешно, ведь Юнги уже давно позабывал половину участников, а Джин до сих пор знает их наизусть. Ну и самое главное что привлекло внимание Юнги- Джина не было в комнате. Юн конечно рад, ведь он не знал что делать если бы Джин был тут, но этот вопрос не давал покоя. Замолчав и прислушавшись на секунду Мин услышал звуки из ванной. — Он ещё по утрам моется.- Юн упал на кровать.- Как же есть хочется. Юнги решил быстро одеться и заглянуть на кухню для перекуса, но его мысли прервал звонок в дверь. — Родители что-ли пришли?- быстро натянув на себя одежду подумал Мин. Подойдя к двери он не услышал голоса. — Может посылка какая приш!- не успел договорить Юнги- Ты что тут делаешь!? Перед Юнги стоял Чимин. Он был одет в каштановое пальто. Под ним была водолазка карамельного цвета и чёрные, узкие джинсы с чёрными кедами. Образ дополнял бежевый берет на голове Чимина. — Ты?!?- в глазах Чимина читалось недоумение и... злость? — Ну я. Чего надо?- грубо ответил Юнги, ещё раз пробежавшись взглядом по образу Чимина. Слишком идеально для Пака. Он что процентов пришёл поговорить с Джином. И Юнги знал, как он собирался с ним поговорить. Юн начал злиться. — Так что тебе надо? Если ничего–проваливай!- начал повышать голос Юнги- Тебе непонят!- это последнее что помнит Юнги, конечно кроме мерзкой ухмылки Чимина в обрывке его воспоминания. Выйдя из ванной Джин не обнаружил Юнги ни в одной из комнат. Подумав что Юнги ушел домой Джин начал собираться в школу. Подойдя к входной двери он заметил что она чуть открыта. — Странно...- подумал Джин- обычно Юнги закроет дверь, даже если за ним будет бежать маньяк. Скинув всё на то, что Юн торопился, Джин вышел из дома и направился в сторону остановки. Юнги на ней не было. Джин догадался, что Юнги проспал, побежал домой за вещами, и скорее всего, опять опоздал на автобус. Ким не волновался– не в первые такое случалось. Джин уже в голове ставил ставки, к какому уроку прийдёт Юнги. Окончательно остановился на 2-м уроке. Пройдя в школу Джин понял– он проиграл. Юнги не пришёл вообще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.