ID работы: 8661532

Моя жизнь связана с любовью.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
Решив, что придя домой Юнги опять избил Намджун и он решил остаться дома, Джин направился к дому Юна. Забравшись через окно, которое Юнги всегда оставлял открытым, Джин зашёл в комнату. Она была простой. Кровать в углу комнаты, которую Юн никогда не заправляет, большой шкаф стоящий рядом с дверью и небольшой комод на котором стоит ноутбук. Оглядев комнату Джин заметил на полке кактус, который он подарил Юнги 3 года назад и невольно улыбнулся. Но Юнги в комнате не было. В гостиной он тоже не мог быть. С тех пор как его отец начал пить Юнги ни разу не заходил в другие комнаты. Вероятно он уже забыл как они выглядят, но ему это не мешало. Ему это не надо. Так же, на сколько Джин помнит, где-то, на нижней полке шкафа лежит портативная плита, на которой Юн обычно готовит себе завтрак, в редких случаях– ужин. Тихо открыв дверь шкафа и перебрав всю одежду Юнги, которой было больше чем у Джина, Ким нашёл эту плиту. Она была немного тёплой. Он вспомнил, как года 3 назад они готовили блины на ней. Блин Юнги был идеален, а у Джина сгорел. Им тогда было так весело... Джин так скучает по тем временам, когда у них не было столько забот, когда отец Юнги ещё не начал пить и когда Мин был ещё беззаботным ребёнком, которого заботила только не вкусная еда в столовой и разбитая коленка. Но сейчас всё изменилось. В глубине души Джин ужасно боится что у Юнги депрессия, ведь он всегда плохо читал эмоции людей. Из приступа ностальгии его вырвал внезапный грохот в коридоре. Там что-то упало. Что-то тяжёлое. Заглянув в щель между полом и дверьми Ким увидел тумбу лежащую на боку. — Где этот мерзавец?!- раздражённым голосом произнес Намджун. У Джина пошли мурашки по спине. ,,Как? Юнги не было здесь?!?"- пронеслось в голове Джина. Паника стала подступать к горлу. Он выскользнул через окно и побежал домой. Зайдя в дом он ничего не сказал родителям. Хотя по-видимому мама Джина поняла что-то по выражению его лица. Но Кима это не волновало, его волновал Мин Юнги который неизвестно где. У Джина была самая настоящая паника. Зайдя в свою комнату и закрыв дверь он опустился на колени. Закусив губу он подошёл к подушке и закричал в неё. В его крике слышалось отчаяние. Джин не знал что делать, где искать Юна. Из глаз потекли слёзы. Хоть Джин и обещал никогда не плакать, но сейчас он не выдержал. Тело дрожало, из глаз текли слёзы, а голос хрипел. Киму хотелось думать что это всё сон, но это было слишком реально. Он чувствовал боль. Сердце ныло, заставляя вздрагивать каждую клеточку. Для Джина это была адская боль, практически физическая. Это отчаяние разрывало его изнутри, ломало все кости и правило мозг. Джин хотел этого, чтоб ломались кости и плавился мозг, он не хотел чувствовать эту боль. Всё что угодно, только не это. Он не мог заснуть. Всю ночь он обнимал подушку, которая всё ещё пахла Юнги и плакал. Когда же организм уставал и засыпал, Джину снились кошмары. Как с Юнги что-то происходит или он его бросает. После таких снов Ким резко вскакивал. Спать хотелось, но Джин боялся. Боялся увидеть самые сокровенные страхи во снах. Он плакал, снова засыпал и просыпался в холодном поту. Юнги нужен был Джину как наркотик. У Кима зависимость. Юн может обижаться на него, злиться и ругаться, но если он рядом Джин спокоен. Но сейчас Юнги нет. Ким не знает где он. Его трясёт, и только под утро ему удаётся поспать пару часов без кошмаров. Открыв глаза Джин понимает что это был не сон. У него опять дрожь по всему телу. Он хочет закрыть глаза, а потом открыв, понять что это был всего лишь сон, что Юнги сейчас лежит рядом, сопит ему на ушко и прижимается своими ледяными руками к его. Но нет. Он один в этой комнате. Юнги нет здесь. Джин отпрашивается у родителей не пойти сегодня в школу. Весь день он проводит за перемещением во все точки города, где они с Юнги были. Нигде его нету. Паника достигает пика когда Джин видит в одном из кафе Чимина. Он улыбается. Для Чимина это было нехарактерно. Обычно, в таких местах он сидит в телефоне с каменным лицом и ждёт какого-то. Тут же Чимин встал, поставил стакан на стойку и пошёл в направлении своего дома. Слишком хорошее настроение для вечно безэмоционального Чимина. У Джина подкосились ноги. Пак точно причастен к исчезновению Юнги. У него тряслись руки. В ту же секунду Джин уже был дома. С ужасом представляя что Чимин может сделать с Юнги, Ким стал вспоминать, был ли он у Чимина дома. Если нет– он не мог туда телепортироваться. Психанув, Джин сломал прикроватную тумбочку. Единственное что было на уме– найти Юнги любой ценой. Джин знал, что у отца Чимина в субботу будет встреча с важными персонами за пределами города и он обязательно возьмёт Чимина с собой, поэтому Ким решил что пойдет к Чимину именно в субботу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.