ID работы: 8661545

твои воспоминания.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

почему так сложно понять свои чувства?

Настройки текста
прошло больше двух недель и мы так же хорошо общались. ходили вместе на учебу, рядом, вдвоем, разговаривая обо всем и та уже смеясь над шутками обоих. смотрели со всеми фильмы на выходных. я замечал как ты смотришь на меня, но не понимал с какой целью... так пристально, из-за чего я просто не мог долго смотреть тебе в глаза, чувствуя неловкость. а ты был таким самодовольным, да?я чувствовал как тебе это нравилось. я помню твою улыбку. или даже можно сказать ухмылку? ты стал часто прикасаться ко мне это меня смущало, но... мне ведь было приятно. мне было дико приятно это ощущать. я хотел ощущать твои руки на своих и просто твои прикосновения ко мне. к плечу... к предплечью... и шее, даже к одежде. ты часто трогал или волосы.. и играл с ними? у меня были выбриты виски по обоим сторонам и длинная челка до линии рта. именно из-за этого ты часто трогал ее и заправлял мне за ухо, повторяя мое «фирменное» движение левой рукой, которое я делал по рефлексу каждые 10-15 минут. это было привычкой. ты говорил мне: «если челка на левую сторону, то и поправлять ее нужно левой рукой.» я не мог не послушать тебя, поэтому начал делать так как ты говоришь. по скольку санаторий делился на две части, и люди так же, я был эндокринником, а он аллергиком. каждую неделю нас осматривали, взвешивали и проводили анализ лечения и как он способствует на наше здоровье и состояние впринципе. был день когда нам проверяли рост и тогда все уже знали что «тот мелкий и с выбитыми висками» хорошо дружат. казалось бы, он должен издеваться надо мной из-за того что я просто противоположность его? я толще и ужаснее тебя, как мне казалось. но ведь внешность не главное, так? наверное именно потому, что ты узнал какой я в жизни, как разговариваю, общаюсь и мыслю, ты стал общаться со мной. но... что ты испытываешь ко мне? я думаю об этом каждую ночь. как только крикнут «отбой» и выключат свет. я думаю что испытываю к тебе. почему это так сложно осознать? почему сложно понять свои мысли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.